Re: life 3G
kaev, ну вот я, например, могу получить тоже самое за значительно меньше денег в сети Интертелекома. я не стану покупать 3G по такой цене, хотя поставь они тариф чуть ниже - воспользовался бы. скажем, 60 грн в месяц, или пускай те же 90 грн, но за 1 гб (500 мб для 3g - это мало)
Когда нужно ехать из пункта А в пункт Б почему-то всем нам хочется ехать с комфортом на автобусе с кондиционером, а лучше на автомобиле бизнес класса, хотя можно преодолеть расстояние и на Запорожце при этом будет значительно дешевле и топлево сэкономим. Не знаю, может у меня уже прошел "синдром студента", но раз на айфон деньги есть и на пополнения найдутся
. Юзал я этих хваленых СДМА, скажу вам это как небо и земля, если сравнивать с UMTS. Не нужно никаких костылей типа Mi-Fi, широченная зона покрытия обеспеченная автоматическим переходом между 2/3G. Без инета в телефоне сейчас себя представить уже не могу, мало трафа только Лайф дает. С моими запросами нужно без видео 3 гига/мес, а если иногда на смарте что-то глянуть, то где-то 5 гиг.
Увы, но цены на 3G везде одинаковые, вот для примера рус мтс, а так же смотрел и у вымпелкома и белорусского лайфа.
Так что по ходу так все и будет, и прийдется нам привыкать к этому, к тому же не думаю что тот же кс и мтс будут дешевле.
+ Польский T-Mobile
Есть и дешевле
, В РФ просто МТС по качеству в тех регионах где мне приходилось жить/работать (центральный регион) всех рвет, Мега тоже неплохо рулит, вот и цены соответствующие, а если взять вымпел или ету, то сразу дешевле будет.
Подведя итог: Цены у Лайфа вполне нормальные, главное чтобы качество было хорошим, хотя бы на уровне 3-8 мегабит и по быстрее покрыли мой родной город, родителям подключу
родителям подключу чтобы в Скайпе все время сидели