Покрытие lifecell UMTS (3G)

Місто
Киев
Re: life:) 3G

Капитошка, сигнал идет от котельной, где труба. В зданиях телефон валится на 2g... не у всех в меню можно 3g only выбрать. Засада... И когда звонить начинаешь, то 3g сменяется сразу на 2G! Неудобно немного))

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Вчера Одесса, площадь Независимости из машины на ходу. все палки горели.
Хороший прием начинается от Гайдара, частный сектор по Щерса, Балковская. М. Жукова и 25 местами скачет, ЖЖЖ цепляет неохотно.
Кроме спидтеста - серфинг и всякие вконтакты - очень приятные ощущения на нормально покрытых улицах по сравнению с rev.a

Дальше на Маршала Жукова и вообще на всем Таирова покрытия почти нет, сеть находит , но палочек 0

Місто
Киев

Капитошка, будем смотреть, может повключают на всех БС 3g, да и уровень сигнала подымут! Из 7 БС, в 3g работает только одна. Мне c win mobile 8.1 очень недобно, нет 3g only ,только автоматический режим! Поэтому тел вываливается с 3G в 2G

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Мне c win mobile 8.1 очень недобно, нет 3g only ,только автоматический режим!
##3282#

Місто
Киев

Disabled, у меня такого нет! только automatic, 2g, 4 g и всё!

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Stealth, тогда видимо особенность телефона некоторая. У меня в общедоступном меню тоже есть выбор 2Ж или автомат, а вот в нетмониторе в настройках уже есть 3G Only. Работает правда до первой перезагрузки.

Місто
Киев

Вообще, возможно... Я написал в Microsoft, обещали передать в оффис главный, пуcть прошивку подправят. P.S. у меня Lumia 820

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell

Подскажите пожалуйста,заказал 300мб за 9 грн на 7 дней,впустило в сеть 3ж) а как пройдет 7 дней,не будет пускать? (

Місто
Киев
Телефон
Oneplus 5

Я на Позняках. Скорость мин 6 МБ/с, пинг 40. Только у тебя так будет всегда)

Arp

Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 13 Pro 5G

Провів перший скайп-відео-дзвінок в 3Г Лайфа. Проговорив 10 хв в русі, йшов пішки. Якісь на тверду 4. Теритріально: вул. Семарка, м. Житомирська.

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell

kaev как ни странно пускает ))))))))))):apl:

Добавлено через 1 минуту
Сегодня уже первые 60мб использовал)

Останнє редагування:

sls

Місто
Kiev
Телефон
Cubot KingKong 9

что-то с обещанной космической скоростью не особо, во всяком случае на киевской Оболони

Місто
Минск

sls, а какую скорость и качество хотели в тестируемой сети и которая еще официально не запущена?
Неужели Вы ждете и думаете, что на каждого абонента будет максимальная скорость?

Місто
Дніпро
Телефон
Iphone 13Pro

Так когда 3г будет в моем посёлке? Или хотя-бы 2г?

Добавлено через 2 минуты
кстати даже если и по городу. В Днепре у меня дома лайф не берет, на работе еле -еле возле окна. И так почти по всему городу. Возмем Мелитополь, где я часто бываю, тоже очень плохо берет.
Да ладно, обманівать то зачем? Все родственники на лайфе в днепре-от Юбилейного до Краснополья с покрітием и еджем 110 кбит в среднем, и по городу везде есть.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

sls

Місто
Kiev
Телефон
Cubot KingKong 9

Неужели Вы ждете и думаете, что на каждого абонента будет максимальная скорость?
это далеко не максимальная, в общем-то
на спидтест.нет показывает почти мегабит/сек, а скачка с ex.ua дает сопоставимые с хорошим ежом скорости

Вкладення

• speedtest.jpg
    speedtest.jpg
    254.4 КБ · Перегляди: 205
Зверху