А я предупреждал год назадс 1го апреля Киевская и Запорожская области усьо... кто там остались рекомендую менять на интер, пока внезапно не пропала сеть
Cucota, запросто, думаю, последней отключат Днепр.область, предпоследней- Харьковскую, ну а перед ней-Запорожскую. Я не понял прикола-чего они Интеру этот актив не скинули хоть по какой-либо цене, смысл тупо гасить сеть...?
У меня на ньютоне 50грн виситyahoo, у меня до сих пор на "виртуальном" счету ещё ~25грн. На вопрос "Как вернуть?" оператор сказала - "Идите в ближайший ЦОА, отдадут наличкой". Т.к. ближайший ЦОА на тот момент оказался в Киеве, благополучно о них забыл. Захожу на сайт иногда, чисто ради прикола.
а шо делать тем, кто подключил ГБА за 500грн полгода назад (или когда там запустили чего тариф с годовым платежом)?
Да, уровень сигнала по городу уже все ниже с каждым месяцем. Пипл в Днепре по ходу проживет до конца года и всё?Покажите мне этого человека который решился на это
Харьков готовится к отключению лето-осень)
А можно подробнее?менять на интер
Я думал в Харькове подключить - специально звонил уточнить, вернется ли что-то в случае закрытия сети; выудил ответ, что ничего ("это единовременный аванс, который не возвращается") и все для себя решил))) Хотя, если бы было ежемесячное снятие с возвратом, если что, то может бы и рискнул.Покажите мне этого человека который решился на это
Любопытно, а какой смысл в таком постепенном умирании? ИМХО, если сеть убыточная - взяли, выключили и продали её по частям.Харьков готовится к отключению лето-осень)
Операторы когда-то были в курсе необъявленных им лично изменений? Что им написали на бумажке, то и отвечают.В чате ньютона оператор отвечает, что никаких изменений с 01.04.17 в Запорожской обл. не планируется. Или ПН и НТ это разные сети ?
агонияВ Запорожье сильно упала скорость, по тестам 300 кБит, максимум,там,где раньше 1.5МБит было стабильно.
Даже убрали карту покрытия с сайта, теперь только список нас. пунктов. Если бы я пользовался Пиплом, то наверняка не стал бы ждать пока покрытие исчезнет, а отключился бы заранее... или я чего-то не понимаю.