Покрытие PEOPLEnet

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Услуги PEOPLEnet теперь доступны в Горловке!

Роман Андреич, да нет,я заезжал к пиплам и комерсы сказали что начинают поиск персонала в И-Ф,а я им что сети еще нет ... вот и сижу в раздумьях ...

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Сам проверить не могу, прошу помощь CDMA фанов. БC стоят, но в эфире ли?
Пора обзаводться девайсом для нетмониторинга. :) А точно БС стоят (мож фотки есть)?

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4

EricX, попробуй біля вокзалу пошукати. Те що бази там мають це точно. Вось як візуально виглядають http://www.photoshare.ru/album91654.html
Хоча по Києву вже замічено тазіки дуже схожі на ті що клепає норвежський державний балалайочний завод. Але це на нових базах, ті що після rev.a виросли. А в Тернополі сам бачив Андрюші

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Обещанного 3 года ждут?

Пипл обещал ещё до конца 2007 года покрыть все областные центры Украины, потом дату "икс" перенесли на конец 2008-го. Опять обосрались? Просто смешно.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Re: Обещанного 3 года ждут?

У них на Лайф и Би не звонится, какое там все облцентры...

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315

Lawyer, зато сделали клёвый замут с международными звонками.

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610

піпл-проект невдаха...жаль,що наш ринок не є цілком капіталістичний,так як це є в США.оскільки там зразу б ринок сам вижив таке дрантя,а на його місце прийшов би сильніший і достойніший гравець

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Если б еще активация этого замута не нужна была, ведь нужно врубить междунар линию= 75 грн отдать на счет

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

ГЫ, а как же я вчера сидел в минусах с условным платежем и позвонил на Мегафон-Москва?

Не припоминаю что-то никаких 75 грн для международки...

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4

У них на Лайф и Би не звонится, какое там все облцентры...
Отстали от жизни. С вчерашнего дня как минимум звонится. По поводу начиличия отсутвия, то они мягко говоря тормоза.

Місто
Харьков

Они тупо протормозили. И их очень сильно кинули.
Там директора - 2 мужика. Им все на старте вешали, они вкинули котлету, ее быстренько разобрали, сделали небольшой пиар и заглохло все. Я думаю они ждут пока их кто-то купит, кому нужен 3G.

Я в свое время на старте взял по патнерке их тариф. Ну типа крутой, 3 коп - за мегабайт, без всякой абонплаты. Ну и типа заставили только модем купить за 800 грн. Модем галимый, из ХР постоянно вылетает.
Почти не пользуюсь. Ждал когда они в Харькове запустят нормальную скорость (обещали в конце 2007 сделать EV-DO rev.A) но, как тут и говорили обещанного 3 года ждут, запустили только в КИеве, и по-моему в Одессе. И все. Но оборудование стоит, СЦ - есть, номерная база есть, думаю скоро их кто-то купит, и тогда они попрут.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Акула их купит и его Интертелеком, больше они никому не нужны

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Борис Акулов, гендир ИНтера.
Почти не пользуюсь. Ждал когда они в Харькове запустят нормальную скорость (обещали в конце 2007 сделать EV-DO rev.A) но, как тут и говорили обещанного 3 года ждут, запустили только в КИеве, и по-моему в Одессе.
Вообще-то Рев А в гораздо большем количестве городов, а вот насчет Одессы не помню чтоб там включали...

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Бугога, проскочила информация насчет якобы 114 нас пунктов, в котором ПН работает в тестовом режиме и которые включат в ближайшие несколько месяцев :rolleyes:

Місто
Харьков

Борис Акулов, гендир ИНтера.

Вообще-то Рев А в гораздо большем количестве городов, а вот насчет Одессы не помню чтоб там включали...

Ага, Киев, Запорожье И Львов - ну прям гораздо больше. С таким развитием они скоро в и соседние государства пойдут. :) Лет через 300 :apl:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Сегодня со Львова во Франковск приезжал знакомый с пипловским телефоном. Пробовал сканировать сеть... :yazyk:Болт М20. Где там реклама национальный 3G оператор? С такими темпами местным абонам оператор уже врят ли понадобится, потециальные клиенты давно разобраны Интер/CDMAua/MTSConnect/Utel, а вот например гости из Киева и Восточной Украины будут в обломе...
P.S. Да и приватбанковская сеть отделений в области развита хорошо, а тут тебе такой "просерон" с корпоративным оператором связи...

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

ПиплоНет однозначно ГАВНО ... лучше дрочь через LIFE за минимум денег ...

Зверху