Покрытие Utel

Статус
Закрита.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Вчера был в Ингульце, просто офигел :dik:
Для справки, Ингулец - это сателит Кривого Рога, административно с каких-то пор входящий в него как один из районов. Население тысяч 50-70, там просто один из ГОКов, вот так и получилось. 40 минут езды на юг от крайнего южного района. Выглядит как оторванный кусок города со всеми потрохами.
Утела нет вообще ! :( Ни одной БСки, ни одной "палки" ни с какой стороны.

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
Для справки, Ингулец - это сателит Кривого Рога, административно с каких-то пор входящий в него как один из районов. Население тысяч 50-70, там просто один из ГОКов, вот так и получилось. 40 минут езды на юг от крайнего южного района. Выглядит как оторванный кусок города со всеми потрохами.

ну какой Утел в городе с 50-70 тыщ????:dash1:
его нет там де и по 250 тыщ! (курортные места есессно не в счет)

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Skuadro, это не совсем город, а скорее район, я же писал. Тем более, посмотри
города Днепропетровской области, где есть покрытие
http://utel.ua/about/covering.php
Там есть и поменьше, Апостолово по своей структуре вообще село, без таких вот пейзажей, говорящих об очень большой плотности населения.

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A

Краматорск

Skuadro, это не совсем город, а скорее район, я же писал. Тем более, посмотри
города Днепропетровской области, где есть покрытие
http://utel.ua/about/covering.php
Там есть и поменьше, Апостолово по своей структуре вообще село, без таких вот пейзажей, говорящих об очень большой плотности населения.

учитывая то, что Утелу абы заяву сделать, шо такой-то город покрыт (даже если одна БС) - то и не удивительно что в Ингульце нет покрытия - это ж часть Кривого Рога, там есть уже БС.... ну а то шо не везде - это уже другой момент:D

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Дело даже не в отчётности, а в трафике, который бы дало это место :) А так ...

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Дело даже не в отчётности, а в трафике, который бы дало это место А так ...
Вы думаете 5-10 коп/Мб мега прибыльно для оператора? Сколько бы не было народа в том городке им прийдется качать гектарами, чтобы окупить затраты на БС.
З.Ы. Единственное, чего не могу понять, почему Утел не покрывает Краматорск, крупный богатый город с работающими предприятиями и платежеспособными абонентами, к тому же там вроде нет Пипил нета.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

А чего он в таких пердях должен быть? в Южном у нас вон тоже нет, а городишко на порядок красивее, опрятнее и богаче. Хорошо, что хоть в Ильичевске есть.

Андрей

Простой статус
Місто
Кременчуг
Телефон
iPhone 4S
ну какой Утел в городе с 50-70 тыщ????:dash1:
его нет там де и по 250 тыщ! (курортные места есессно не в счет)

В Кременчуге почти по всему городу был в мае 2008 года. А у нас меньше 250 тыщ.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
CDMA fan, а на карту нанести забыли :)http://www.people.net.ua/covering/У них всегда все через одно место, уже даже не знают в каких городах есть покрытие :dash1:

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Черногор, по Южному спор жесткий идет между Одесским филиалом Утела/Укртелекома и Киевом.БС-ки не дают, хотя Южный в плане по покрытию и стоял.
Есть и положительная новость, как сказали хорошие люди из одесского Утела обещают до конца года полностью Одессу покрыть - избавиться от тех дыр, которые есть на сегодняшний день, особенно на Таирово.
Есть и плохая новость - на пригороды БС не хватает, чувствую я, что долго еще в роуминге Билайна находиться буду (хотя у меня в населенном пункте 1 БС Утела есть, даже год назад в доме возле окон пробивала 1-2 палки, но в последние полгода сел плотно в роуминг (абоненты Утела у нас добавились, что ли)

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
А чего он в таких пердях должен быть?

Это - составляющая часть города с населением 685 тыс (8 место), который занимает одну из ведущих позиций в промышленности. В том числе, там располагается Ингулецкий горнообогатительный комбинат.
Если интересно, кроме того 1 место в области по благоустройству, здравоохранению, облегченная версия метрополитена ...
С определением "пердей" ты явно ошибся !

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Это - составляющая часть города с населением 685 тыс (8 место), который занимает одну из ведущих позиций в промышленности. В том числе, там располагается Ингулецкий горнообогатительный комбинат.
Если интересно, кроме того 1 место в области по благоустройству, здравоохранению, облегченная версия метрополитена ...
С определением "пердей" ты явно ошибся !

ну тогда сорри, ноу оффенс, просто на фото он выглядит как самая настоящая пердь :D

lav,
а где на Таирово дыры? Может вообще есть карта БСок Одессы актуальная?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Просто на фото именно Ингулецкий район, где нет Утела.

Добавлено через 1 минуту
Я считаю, что для покрытия Утелом наличие Золотых Ворот или Привоза не обязательно.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: lav

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Черногор, спрошу завтра, если время будет, по каким улицам сейчас самые большие проблемы с покрытием. У меня просто одним номером из Юфемели 5 знакомая пользуется (аппарат УМТС поддерживает), так живет и работает Таирово - Черемушки. Часто в БИ-роуминге находится.

Статус
Закрита.
Зверху