Покрытие Utel

Статус
Закрита.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Черногор, по Южному спор жесткий идет между Одесским филиалом Утела/Укртелекома и Киевом.БС-ки не дают, хотя Южный в плане по покрытию и стоял.
Есть и положительная новость, как сказали хорошие люди из одесского Утела обещают до конца года полностью Одессу покрыть - избавиться от тех дыр, которые есть на сегодняшний день, особенно на Таирово.
Есть и плохая новость - на пригороды БС не хватает, чувствую я, что долго еще в роуминге Билайна находиться буду (хотя у меня в населенном пункте 1 БС Утела есть, даже год назад в доме возле окон пробивала 1-2 палки, но в последние полгода сел плотно в роуминг (абоненты Утела у нас добавились, что ли)
люблю Одессу.. :) шо за населенный пункт кстати?

ИМХО - Южный отстой
Черногор, спрошу завтра, если время будет, по каким улицам сейчас самые большие проблемы с покрытием. У меня просто одним номером из Юфемели 5 знакомая пользуется (аппарат УМТС поддерживает), так живет и работает Таирово - Черемушки. Часто в БИ-роуминге находится.
пусть залочит свою балалайку на UMTS only :))

Останнє редагування:

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Ну так вышибает из umts бывает во дворах, в тени зданий, - есть такое дело

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
CDMA fan, Южный? Вообще-то это крупнейший грузовой порт в Украине (давно обошел Ильичевск и Одессу). Рядом находится Припортовый завод (делает аммиак и карбомид), а также ТИС (один из крупнейших грузовых терминалов Украины). Не знаю, как сейчас, но пару-тройку лет назад в Южном была самая высокая средняя зарплата в Украине (официальная конечно)

VDM

Это - составляющая часть города с населением 685 тыс (8 место), который занимает одну из ведущих позиций в промышленности. В том числе, там располагается Ингулецкий горнообогатительный комбинат.
Если интересно, кроме того 1 место в области по благоустройству, здравоохранению, облегченная версия метрополитена ...
С определением "пердей" ты явно ошибся !

Это ты ошибся с составляющей частью города, Кривой рог да, достаточно большой город, хотя и со своими недостатками, а вот Ингулец обычная промышленная пердь, и на часть КР совсем не тянет. К тому же чисто промышленные районы как раз далеко не самые выгодные с маркетинговой точки зрения, контингент там специфический живёт и спрос на такие услуги не такой уж высокий.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: fan

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
CDMA fan, Южный? Вообще-то это крупнейший грузовой порт в Украине (давно обошел Ильичевск и Одессу). Рядом находится Припортовый завод (делает аммиак и карбомид), а также ТИС (один из крупнейших грузовых терминалов Украины). Не знаю, как сейчас, но пару-тройку лет назад в Южном была самая высокая средняя зарплата в Украине (официальная конечно)
могу ответить словами другого форумчанина

промышленные районы как раз далеко не самые выгодные с маркетинговой точки зрения, контингент там специфический живёт и спрос на такие услуги не такой уж высокий.

PS Так дэ там в роуминг сваливается? ;)

Юрий

life:)
Місто
Турка
Люди добрые подскажите есть ли покрытие ютел в Железном порту (Херсон). Очень надо узнать....

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
CDMA fan, а когда будет :p
Слыхал,Утел железа прикупил ... строится гаденыш :D

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
у меня вопрос к фоткам с поста #170

эта полосатая мачта БС это чья? у меня таких в городе много нахерячили

Rabin

Заблокирован
Місто
Ужгород
Днепропетровск, центр, полуподвал интернет от Утел не очень, надо ловить места приема.

Місто
Борисполь
На трассе Киев-Борисполь покрытие совсем сломалось. Местами отсутствует вообще. А ведь было....

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2

Rabin

Заблокирован
Місто
Ужгород
Проверил в Запорожье. Зашел в супермаркет и ................. Как покрытие для инета это еще можно простить, но покрытие для моб. связи НЕТ адназначна.

Місто
Борисполь
наверное нагрузка на сеть увеличилась поэтому и сигнал слабее стал
Нагрузка обычно от времени суток зависит. В полседьмого утра связи тоже нет. Провал до нуля где-то в середине трассы, возле остановки "Орлятко".

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Кстати, у меня тоже в одном из супермаркетов сигнал пропал. Что правда там и остальные операторы ели дышали не понятно почему.

Статус
Закрита.
Зверху