Thuround, Так и Лондон раз в 5 больше Харькова
Покрытие Utel у меня в квартире стало хуже чем в 2008 - 2009 годах.
А у меня дома, качество покрытия улучшилось на примерно 10% в конце лета, это связано с оттоком приезжих туристов. Хотя на скоростных показателях это не отразилось как было всё хорошо летом так и сейчас инет летает.
Netmonitor,
Но ведь узко у них было в другом месте, на ГГСН (помните эпопею с безлимами?).
На втором месте всплывёт узость трансмиссии.
А уже на третьем качество покрытия.
ГГСН проапрейджен (правда не все работы завершены).Netmonitor,
Но ведь узко у них было в другом месте, на ГГСН
В Мариуполе такая "мачта" уже два года стоит, а в придачу к ней несколько "потушенных" БС и это только то, что бросилось мне в глаза, так что даже если это Утел, то его запуск будет не скоро, не забывайте что сеть еще даже в Краматорске не запущенна, а это в отличии от вашего "города-призрака" промышленный город с работающими заводами и приличной численностью населения.Позавчера у нас в городе (для тех,кто не читает профиль - Константиновка ) на 4-х этажном здании в центре города начали ставить мачту красно-белого цвета, мачта метров 15, мож немного больше...Рядом на этой же крыше установлена БС МТС CDMA 450 и GSM. Вниз по улице на крыше дома культуры стоит БС Киевстара и Лайфа, а вверх по этой же улице тоже на крыше стоят мачты Билайна,Лайфа и МТСа, расстояние между зданиями метров 150. Т.е. проблем в этом районе со связью выше перечисленных операторов нет. Так я к чему...Не Utel ли случайно у нас в городе решили запустить???? Может кто в курсе о подобных планах....
ГГСН проапрейджен (правда не все работы завершены).
это перманентное состояниеА вы не знаете хотя бы приблизительных сроков окончания работ?
это перманентное состояние![]()
что может быть лучше 2000 минут на стационарные по стране и 20грн денег на другие услугиИ в качестве бонуса было бы неплохо организовать какие-нибудь региональные тарифы
Utel уже не тот..Покрытие Utel у меня в квартире стало хуже чем в 2008 - 2009 годах.
если не говорить о халявных 10 метрах в день, то дали бы хоть пакеты услуг! (смс,ммс,метры и минуты на внешку)что может быть лучше 2000 минут на стационарные по стране и 20грн денег на другие услуги