Покрытие Utel

Статус
Закрита.
Місто
Харьков
разница в доступности режима HSDPA ,что в принципе свидетельствует о низкой абонентской нагрузке на БС, тем более при такой удаленности от нее.
Но в Харькове и Сумах я значка "3.5G" ни разу не видел. В Харькове этот значок появляется только в сеансе установленного соединения, когда идет передача данных. И сам значок "3.5G" от Северодонецких БС есть всегда, вплоть до полного отсутствия сигнала.

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
Хочу спросить у знающих людей, соты с номером 7013 и 7021 это сектора одной БС или это разные поднесущие одной БС или это вообще разные БС?
Это две разных соты, двух разных БС. :)
Несущая в Луганской области у Utel везде одна. Дождемся ли вторую, неизвестно.
В Северодонецке работают две БС. Видел строящуюся третью.

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
Antares, вполне возможно.
Угол обслуживания сектора 120*. Входим в Gооgle Earth. Ставим точку на рынке Северодонецка. Проводим лучи к окраинам Лисичанска. Получаем угол около 90*.
Так что весь Лисичанск легко вмещается в зону обслуживания одного сектора.

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
инетчик, в сеть не пустит, виной всему магическое значение – 10км.
У нас куча поселков, где имеется хороший сигнал Utel. Но увы, как только выходим за 10 км, в сеть не пускает.:(

Місто
г.Красилов, Хмельницкой обл.
Телефон
Apple Iphone X
инетчик, в сеть не пустит, виной всему магическое значение – 10км.
У нас куча поселков, где имеется хороший сигнал Utel. Но увы, как только выходим за 10 км, в сеть не пускает.:(

На БС стоит программное ограничение по дальности. Если больше 10 км. то соединение не установиться даже если уровень сигнала удволетворительный.

Місто
Київ
ну оно понемногу в разных городах запускается. Узнал про Геническ - сообщил. Интересует какой-то конкретный город?

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Почему на сайте нет информации об этом?

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон