Покрытие Utel

Статус
Закрита.

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
Сегодня побывал в Фастовском районе. Сам Фастов кута побольше чем я считал. К тому же весь частный сектор внизу. Как урк ухитрился этот город, где живет 50К народа, покрыть одной БСкой, ну вообще не предсталяю. Лолично прикинуть втулили на АТС где-то в центре. Сообветствено частный сектор сосет. Если я не прав, то поправте.

PS. По поводу того что за городом, то однозначно интер рулит (о чем писал DAMPSoid в топике который найти немогу).

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
говорят скоро будут залатывать дыры

Добавлено через 5 минут
и на сайте нкрз начали появляться новые разрешения на БС

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
у тебя там вобще хоть что то еще ловит кроме хрюкающего КС?

КС Не хрюкает, вышка в селе стоит. МТС тоже ловит, с него пишу. На втором этаже в определенных!!! положениях ловит Лайф
И там же, но почему-то только ночью, ловит Билайн. Такая вот аномальная зона :) .

Місто
Киев
Подскажите, Кировоград, ул. Д. Бедного покрыта утелом или нет? Спасибо

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

как совет, если телефон поддерживает 3ж, попробуй просканировать поиском сетей. только включи режим UMTS

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo

как совет, если телефон поддерживает 3ж, попробуй просканировать поиском сетей. только включи режим UMTS

Только если телефон поддерживает UMTS (WCDMA).

Місто
Крым
недавно пришлось проехаться от Симферополя до Винницы поездом. Где-то большую половину пути связи с утелом не было как таковой, в то время как мтс был устойчив практически всю дорогу, лишь местами на 2-3 минуты пропадал. До этого были мысли - не перейти ли полностью на утел? После поездки сделал для себя выводы.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
А почему бы и не покрыть? Я в поезде с Киева ехал, всю ночь в инете просидел... Очень удобно. Жаль что не Утел :)

Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон
Місто
Винница
Телефон
Galaxy S2
А почему бы и не покрыть? Я в поезде с Киева ехал, всю ночь в инете просидел... Очень удобно. Жаль что не Утел
проще уже утелу дать денег балайну, чтоб тот сеть дострол и убрал шейперы для абонентов утела...

Місто
Киев
А что если написать коллективную заяву ютелу.... надо покрытие в ДЕРГАЧАХ! Ведь я знаю много людей,которые пользуются Ютелом, и сидят в роуминге Би!

Дергачи - это Севастополь? Если да, то думаю, что в 2010 покрытие там тоже будет. Кризис закончится, пойдут дальше)))

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Вот моя БС утел что возле моего дома. Генерала петрова угол Гайдара. на здании укртела (комутатор). куча проводов - результат апгрейда до 7.2. весной этого хаоса еще не было. все было аккуратно. как видно сектора особо не наклонены, оттого у меня на 1 этаже траблы с покрытием((

обещанные фото для CDMA FAN

• Like
Реакції: fan

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Там внизу на антеннах есть такие пимпочки - электрические тилтеры, диаграмма вниз направлется, если нужно :) А ты в раскрыве секторов находишься, судя по месту с которого сделана фотка.. :)

Місто
Київ
Вот моя БС утел что возле моего дома. Генерала петрова угол Гайдара. на здании укртела (комутатор). куча проводов - результат апгрейда до 7.2. весной этого хаоса еще не было. все было аккуратно. как видно сектора особо не наклонены, оттого у меня на 1 этаже траблы с покрытием((
до 7,2 совсем не теми проводами апгрейдится. :D а на фотке - это джамперы для МНА (коробочки под антеннами). интересно, а весной МНА были? кстати, как заметил CDMA fan, точка съемки находится между 2-х секторов, что не оч. хорошо с точки зрения кач-ва приема.

Статус
Закрита.
Зверху