Ну и в любом случае в сеть не пустит, у Утела на 6-7 км залочено если не ошибаюсь.
Интересно каким образом залочено?
Ну и в любом случае в сеть не пустит, у Утела на 6-7 км залочено если не ошибаюсь.
у тебя там вобще хоть что то еще ловит кроме хрюкающего КС?
И там же, но почему-то только ночью, ловит Билайн
Подскажите, Кировоград, ул. Д. Бедного покрыта утелом или нет? Спасибо
Подскажите, Кировоград, ул. Д. Бедного покрыта утелом или нет? Спасибо
как совет, если телефон поддерживает 3ж, попробуй просканировать поиском сетей. только включи режим UMTS
тогда уже проще каждый поезд покрыть сетьюА почему бы и не покрыть? Я в поезде с Киева ехал, всю ночь в инете просидел... Очень удобно. Жаль что не Утел
проще уже утелу дать денег балайну, чтоб тот сеть дострол и убрал шейперы для абонентов утела...А почему бы и не покрыть? Я в поезде с Киева ехал, всю ночь в инете просидел... Очень удобно. Жаль что не Утел
А что если написать коллективную заяву ютелу.... надо покрытие в ДЕРГАЧАХ! Ведь я знаю много людей,которые пользуются Ютелом, и сидят в роуминге Би!
это пригород Харькова
до 7,2 совсем не теми проводами апгрейдится. а на фотке - это джамперы для МНА (коробочки под антеннами). интересно, а весной МНА были? кстати, как заметил CDMA fan, точка съемки находится между 2-х секторов, что не оч. хорошо с точки зрения кач-ва приема.Вот моя БС утел что возле моего дома. Генерала петрова угол Гайдара. на здании укртела (комутатор). куча проводов - результат апгрейда до 7.2. весной этого хаоса еще не было. все было аккуратно. как видно сектора особо не наклонены, оттого у меня на 1 этаже траблы с покрытием((