Re: "Покрытие "МТС Украина"" или "Лучшее покрытие - в ваших руках"
И какой это был бы по счету телефон?За 400 гривен я лучше бы купил себе дуос
И какой это был бы по счету телефон?За 400 гривен я лучше бы купил себе дуос
И какой это был бы по счету телефон?
Комната 3, с которой началась проблема, находится на Юго-Западе.Tsarsky,
Свёл Ваши данные в таблицу:
Получается у Вас две БС на Юго-Востоке (2019 и 2136, 523 очень слабая, ей пренебрегаем) и две БС на Юго-Западе (3 и 503 скорей всего одна и та-же БС в двух диапазонах).CELL ID| sector| channel
2019-2 |2| 817
2136-2 |2| 811
3-1 |1| 23
503-1 |1| 814
523-2 |2| 801
А теперь дайте угадаю: Ваш дом расположен с Севера на Юг.
Интересно, какие уровни на крыше Вашего дома?
Какой у Вас этаж?
Есть подозрение, что на крыше уровни будут лучше чем -50 для нескольких БС сразу.
Если применить репитер в Вашей квартире, ситуацию можно нормализовать.
А теперь посмотрите как у меня ловит "Якість №1"!Как очень даже неплохой смарт и выше. Поэтому для 1-2х квартир, если конечно свет не сошелся клином на отдельновзятом опсосе или номере, imho куда выгоднее будет сменить оператора и не напрягать мозг, тем более в случае МТС в г. Киеве.
В ситуации с репитером можно один на двоих поставить.Живу на 5 этаже. У соседа с 8 тоже проблема с покрытием.
На крышу нет доступа.
Так мало? Никак не увеличивается это число (путём ухудшения битрейда или ещё как)? Слишком мало.Одна GSM БС обычно обеспечивает 100 разговоров одновременно.
И это говорит спец по хорошим/плохим кодекамНикак не увеличивается это число (путём ухудшения битрейда или ещё как)?
Я так понял, это самый распространенный вариант...а) 12 TRX 96 таймслотов 12 частот,