Покрытие Vodafone GSM (2G)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Re: "Покрытие "МТС Украина"" или "Лучшее покрытие - в ваших руках"

И все-таки на Луганщине есть огромная дырища в покрытии сети МТС.
пос. Михайловка возле Первомайска.
[MENTION=9748]Alcaxar[/MENTION], ты в тех краях частенько бываешь, можешь что-то сказать по этому поводу?

P.S. Видел еще кого-то на форуме с Первомайска Луганской обл., но не помню, кто.

ars

Місто
Киев

andreff24, Михайловка? Все это лето катался туда на велосипеде. Но со мной был только КС. Покрытие добивало с центра Кировска. Там прямая видимость, на горизонте даже БС видны. По идее у МТС там тоже должно быть хорошо. Тем более что в зоне прямой видимости не одна БС МТС...
На след.неделе буду в Кировске. Съезжу туда, посмотрю, как обстоят дела с МТС.
Скажу только одно - часто стал на время отключать БС МТС в городе... Минут на 20, а то даже и час. Может быть ты просто попал под этот момент?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Может быть ты просто попал под этот момент?

Не, меня там не.было. Это мне жалуются на отсутствие связи в Михайловке. Самое интересное то, что жалуются, но пользуются... Логика мне не понятна: зачем пользоваться тем, что не работает?! Или, скорее всего, здесь принцип "...у всех МТС и я туда же".

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Неоднократно писал заявки по поводу плохого уроня сигнала в помещениях жилого дома на Лесном массиве в Киеве. Указывал много номеров телефонов соседей, для массовости. В итоге, прислали отписку про то что приезжала мобильная лаборатория, замерила уровень сигнала и в этом месте сигнал хороший. Наверняка они проезжая по улице замеряли, там действительно все ок, но вот в помещениях уже беда. Дом в 300 м от дороги. Я так понимаю, ждать и надеятся не стоит?

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS

Ездил в субботу в Полтаву, за день трижды была необходимость вызывать такси, трижды с МТС поговорить не удалось. Благо с собой взял Киевстар, который на выходные выключаю, что бы не донимали и успешно связался. Обидно, что заказал услугу "как дома" а поговорить, как дома (Киев) не удалось. Не ожидал от Полтавы, всегда считал её МТСовски регионом, хотя местные это опровергают.

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107

Да, я много раз давал заявку на покрытие в посёлке Золотое-5 (Михайловка), но опсос так и не почесался поставить БС, хотя БС КС там стоит в центре посёлка, и по моему Лайф на ихней школе есть. А МТС там пользуются потому что людям надо звонить именно на МТС, потому что на нём вся область сидит.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Ездил в субботу в Полтаву, за день трижды была необходимость вызывать такси, трижды с МТС поговорить не удалось. Благо с собой взял Киевстар, который на выходные выключаю, что бы не донимали и успешно связался. Обидно, что заказал услугу "как дома" а поговорить, как дома (Киев) не удалось. Не ожидал от Полтавы, всегда считал её МТСовски регионом, хотя местные это опровергают.
Вопрос, а при чем тут покрытие? С покрытием все ОК. Да, я так сказать местный, проблем с покрытием не замечал, с дозвоном кстати тоже вообщем то. Ну бывает иногда, что с первого раза не позвонишь, но так у всех бывает. Качество голоса да, не всегда айс, тут согласен.

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS

Вопрос, а при чем тут покрытие?
ИМХО. Если 2-3 палки и "алё, алё" это нормально для региона, то не при чем))). И вдаваться в полемику, про то, что мне помешало звонить, качество передачи речи или покрытие не настроен. МТС меня подвел тогда, когда он был мне нужен и мой пост именно об этом.

Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112

Неоднократно писал заявки по поводу плохого уроня сигнала в помещениях жилого дома на Лесном массиве в Киеве. Указывал много номеров телефонов соседей, для массовости. В итоге, прислали отписку про то что приезжала мобильная лаборатория, замерила уровень сигнала и в этом месте сигнал хороший. Наверняка они проезжая по улице замеряли, там действительно все ок, но вот в помещениях уже беда. Дом в 300 м от дороги. Я так понимаю, ждать и надеятся не стоит?
Да, это так. Скорее всего там установлено древнее оборудование. Оно какбы работает, но глючит. Ремонтировать его врядли кто будет. Проще помочь ему сдохнуть навсегда, тогда МТС будет вынуждена поменять на новый комплект. Давайте объявим конкурс на то, как это лучше сделать.:rolleyes:

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

Boomerang, ну что же ты даже без хайда это написал
они же тоже красный читают
теперь у этой вышки сторожа с собакой поставят

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Да, это так. Скорее всего там установлено древнее оборудование. Оно какбы работает, но глючит. Ремонтировать его врядли кто будет. Проще помочь ему сдохнуть навсегда, тогда МТС будет вынуждена поменять на новый комплект. Давайте объявим конкурс на то, как это лучше сделать.:rolleyes:

Причем здесь возраст оборудования к качеству приема? Сигнал внутри помещений был такой же слабый и 12 лет назад, когда это оборудование было новым

• Like
Реакції: U.K.
Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112

Boomerang, ну что же ты даже без хайда это написал
они же тоже красный читают
теперь у этой вышки сторожа с собакой поставят
Дык, пусть не просто читают, а и ума набираются. От молнии, если, например, повреждена грозозащита не спасёт ни сторож, ни даже свора собак. И вообще, что дешевле сторож с собакой или ремонт БС с наладкой?

Добавлено через 5 минут
;859662 сказав(ла):
Причем здесь возраст оборудования к качеству приема? Сигнал внутри помещений был такой же слабый и 12 лет назад, когда это оборудование было новым
Семпай не обольщайся, UMC (МТС) и 12 лет назад не брезговала устанавливать б/у оборудование закупленное подешёвке из-за кордона. :(

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Оператор мобильной связи «МТС Украина» сообщает о своем решении полностью компенсировать расходы на связь абонентам «МТС Украина», находившимся 8-12 ноября на Филиппинах во время тайфуна Хайян.

Возврат средств за все звонки и SMS в любом направлении будет производиться абонентам «МТС Украина», которые находились на Филиппинских островах в период с 8 по 12 ноября 2013 года включительно. Потраченные средства будут компенсированы после поступления информации о расходах от роуминговых партнеров.

Если кто писал, уже - не нашел....

• Like
Реакції: Howl

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Kladoff, какое отношение возврат средств имеет к дырявому покрытию МТС в Украине? Это нужно писать в тему "Похвалю МТС" ;)

Місто
Киев
Телефон
Asus Zenfone 5, Samsung E1200

Не стоит. Я живу возле м. Житомирская воюю с ними уже год. Ничего не изменилось. 2 недели назад поменяли оборудование, а результат тот же. Горбатого могила исправит:mad:

sirota

тапок
Місто
Кременчук
Телефон
Iphone 5 16gb

Как узнать какой номер БС меня обслуживает?

Місто
Kyiv

sirota, с помощью Netmonitor и подобных ему программ.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

тільки для гумору:D

взято звідси - Как я провел отпуск в Антарктиде: истории флага МТС (сторінка з кешу гугла, там ще багато фоток, основну сторінку МТС чомусь видалив)

Доречі специ - це фотошоп?

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

"Внештатный сотрудник МТС" это значит левый чувак флажок в Антарктиду свозил, по просьбе МТСовских смм-щиков. А те потом статейку черканули, но пришлось убрать из-за потока издевательских комментариев про дыры в покрытии и бездельников из МТС, которые занимаются всем, чем угодно, кроме модернизации сети и обеспечения бесперебойной работы. Пиарея, короче.

Зверху