Покупка номера-дубля с др.сетевым кодом: нужно ваше мнение

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Сегодня обнаружил у другого оператора номер -клон моего номера на моём операторе.
Например мой номер
095-721-5656
И нашел номер
063-721-5656

Человек согласен продать, но за какую стоимость не знаю ни я ни он. Человек из Беларуссии у нас на отдыхе, согласен продать.
Вот теперь думаю, нужно оно мне или нет?

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Re: Нужно ваше мнение

al-m, договорились как уезжать будет отправит мне почтой пакет. А вот как ему деньгу передать не знаю, не думаю что знают про WebMoney.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Влад,если хочешь, то покупай! 20-30-даже 60 грн сейчас не деньги.

Добавлено через 1 минуту
договорились как уезжать будет отправит мне почтой пакет.
Купи ему старпак пополни, отдаст на месте.

Останнє редагування:

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

al-m, договорились как уезжать будет отправит мне почтой пакет. А вот как ему деньгу передать не знаю, не думаю что знают про WebMoney.

Можно моб.счет ему будет пополнить (белорусский) через вебмани

D

DesKV

Guest

"Хочется" и "нужно" разные вещи. Т.е. номер получается не нужен, но купить такой желание есть :) В этом всё противоречие. Ну иногда себя можно баловать и покупать всякую хретатень :) Если в удовольствие оно, то почему бы и нет.
Я другу хотел подарок сделать, заказал ему номера билайновские через сайт, такие же как у него МТС. Но не дошло оно.. Ну и невелика потеря, ему тоже не нужно оно было, просто был бы такой прикольный подарок.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Linux, бери и не парься, если что в маркете всегда можно скинуть номер. А вдруг пригодится и будешь юзать 2 одинаковых ;)

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

EricX,
А я думаю что как раз нужно.
я только имя туриста знаю(девушка), у которого оказался номер :), отдать очень даже не против, только не знаем как отдать его. Вроде условились что почтой отправит. В следующий четверг будут подробности. :)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Linux, у меня инет глючит, тут гроза не могу ответить в скайпе- сорри!

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

я только имя туриста знаю(девушка),
задача упрощается :), подбери немного комплиментов, встреться в каком нибудь кафе, причём можешь прям со своей половиной, а там дела-дрова... ;)

• Like
Реакції: Kimi

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

EricX, это мне в крым придётся ехать, номер золотым по стоимости выйдет :)

женЬКа, да, смарт автоматом каждые 10-ть дней наяривает на нужные мне номера, как дозванивается я об этом узнаю.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Одного не понимаю.... зачем нужны одинаковые номера? Я наоборот старался, чтоб на одном операторе был с пятерками, на другом с семерками...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

EricX, это мне в крым придётся ехать, номер золотым по стоимости выйдет :)

женЬКа, да, смарт автоматом каждые 10-ть дней наяривает на нужные мне номера, как дозванивается я об этом узнаю.

Когда нужно в Крым ехать? я там буду с 16 по 29. Если девушка нормальная, то могу подъехать забрать. Попроси фотку вообщем

Зверху