Покупка Nokia E5

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
yahoo, происхождение товара ... как евросеть, везут непонятно как и непонятно откуда.

Судя по всему, везут через головные компании в России.

А в Евросети и цены сейчас самые высокие.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Advoc@te, да это понятно, но таможня )) У нас есть конторка, (2 таких конторки, одну слили с долгами) компы и нотики (всеукраинские сети). много чего ооочень старенького но проверенного годами ... я молчу про рефы (продают как новые, а это точно ноут реф из франции) просто их в прямом смысле слова везут без упаковок, насыпью )) Ну и через таможню,точнее границу. так и перевозят,перегрузив в другой грузовичек ))

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Advoc@te, да это понятно, но таможня )) У нас есть конторка, (2 таких конторки, одну слили с долгами) компы и нотики (всеукраинские сети). много чего ооочень старенького но проверенного годами ... я молчу про рефы (продают как новые, а это точно ноут реф из франции) просто их в прямом смысле слова везут без упаковок, насыпью )) Ну и через таможню,точнее границу. так и перевозят,перегрузив в другой грузовичек ))

Місто
Днепр
Если я буду брать телефон через розетку то мне его пришлют оп почте ?
я живу в Днепре

Місто
Днепр
Я думал у них есть там какой-то склад... что бы приехать и забрат..
Подскажите какие нибуть магаз с телефонами там где норм цены

Добавлено через 1 минуту
Еще все говорят что можно пролететь будет в черном списке

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
В Киеве есть склады Интернет-магазинов. Можно приехать в Киев.:)

Доставят в Днепропетровск службой доставки тоже на склад, но уже компании-перевозчика, а не Интернет-магазина.

Лично я могу посоветовать Розетку и Мобилак - неплохие магазины.

В принципе все телефоны должны быть в белом списке, как указано на сайтах магазинов. В крайнем случае, если будет в чёрном, ничего страшного не будет - никого пока отключать не собираются. Можно обратиться в магазин с жалобой что телефон в чёрном списке, мне кажется всё исправят. Так что по поводу списков волноваться не стоит.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Подойди тогда сюда, я у этих орлов не один тел брал, правда теперь я на них забил, но все было официал, проверка, чеки, там же и проверка ИМЕИ(комп в наличии был, не знаю что там в Днепре). Созвонись, поспрашивай, может тебе все подойдет.

Місто
Днепр
Да в комфи акции одна за одной...

Добавлено через 4 минуты
Я имел ввиду не инет-магазины... хотя mobilluck есть в Днепропетровске офис можно буд прийти и проверить.. спс

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Дюрі-бачі, ну это бич большинства реселлеров ... купить остатки складов в китае и продавать как новое (в смысле как новинку). + не буду говрить какая именно из компаний (а они двже есть среди озвученных) просто собирает сама на Украине свою продукцию (от вентиляора до плазмы). А как их возят ... насыпью )
Не об Эленбергах говоришь?

Если я буду брать телефон через розетку то мне его пришлют оп почте ?
я живу в Днепре
Конечно. Почтой или любой службой доставки.

Добавлено через 1 минуту
В Киеве есть склады Интернет-магазинов. Можно приехать в Киев.:)

Доставят в Днепропетровск службой доставки тоже на склад, но уже компании-перевозчика, а не Интернет-магазина.

Лично я могу посоветовать Розетку и Мобилак - неплохие магазины.

В принципе все телефоны должны быть в белом списке, как указано на сайтах магазинов. В крайнем случае, если будет в чёрном, ничего страшного не будет - никого пока отключать не собираются. Можно обратиться в магазин с жалобой что телефон в чёрном списке, мне кажется всё исправят. Так что по поводу списков волноваться не стоит.
Вообще-то в Днепре у Розетки свое представительство есть, на улице Краснопольской. Номер не помню, зайди к ним на сайт, там есть адрес
Да в комфи акции одна за одной...

Добавлено через 4 минуты
Я имел ввиду не инет-магазины... хотя mobilluck есть в Днепропетровске офис можно буд прийти и проверить.. спс
Покупал в Мобиллюке видеокарту 2 недели назад, очень доволен. Офис на улице Фрунзе, от ж\д вокзала идешь в сторону "Валентина-Сервис-Плюс" и сразу за салоном поворачиваешь на улицу Фрунзе, проходишь метро 20 и с правой стороны крыльцо. Это твоя цель:)
З.Ы. С ними лучше договариваться заранее, потому как не всегда на складе есть искомое.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Не об Эленбергах говоришь?

Elenberg - торговая марка, принадлежащая "Эльдорадо".
Делается на всяких второсортных фабриках в Китае по заказу "Эльдорадо" (китайцам-то всё равно, какие лейблы лепить на свою продукцию).

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
А какие претензии к этой марке? Спрашиваю не просто так, имею два девайса этой конторы, очень ими доволен! А вот Эленберги (любая техника) - это жуть жуткая:(

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim
у меня и у моего зятя уже больше 4 лет двд с караоке фирмы еленберг и все ок
покупали в ельдорадо по 400 грн ,а какое счас качество я незнаю

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Те же: низкое качество.
Я бы с тобой поспорил! Очень сомневаюсь, что ты когда-нибудь пользовался техникой от DEX! Я прав? Давайте говорить о том, что пробовали лично! Я пользуюсь DEX-ами, очень доволен!

Добавлено через 34 секунды
А вообще тема о Нокиа Е5:)

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Я бы с тобой поспорил! Очень сомневаюсь, что ты когда-нибудь пользовался техникой от DEX! Я прав? Давайте говорить о том, что пробовали лично! Я пользуюсь DEX-ами, очень доволен!
Да, не пользовался. Мне хватило изучения телевизора этой марки в магазине Comfy перед тем, как покупать телевизор на кухню. Я скажу, что сделан он как настоящее УГ: материал - дешёвый пластик, картинка - УГ, звук - такой же. Зато цена была где-то 1200 грн.

В итоге, полазив по магазинам, почитав информацию в интернете, решил приобрести в комнату новый LG 32-дюйма (32LE3300), а наш старенький 23-дюймовый Philips повесить на кухню.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Advoc@te, есть завод в китае, он делает качественное (не качественне) дешевое барахло и лепит любую марку. Потом это барахло можно везти в готовом виде или ввиде запчастей (что значительно дешевле) и собрать тут.
Есть завод по восстановлению барахла (чаще франция, венгрия, польша) . гда старые проверенные модели просто реанимируют и изх можно завезти в Украину разным способом. И самое главное, что все это барахло, будет продано.
Пример привести на нотиках или мобилках ? Эли на Фотиках Эрго или на обогревателях Уфо ?
Вспоминаем нотики Тошиба или мою нокию С7 (на которой написано Венгрия)
я понимаю что вы с этим не сталкивались ... но это бизнес.

Зверху