Advoc@te
Заблокований
yahoo, происхождение товара ... как евросеть, везут непонятно как и непонятно откуда.
Судя по всему, везут через головные компании в России.
А в Евросети и цены сейчас самые высокие.
yahoo, происхождение товара ... как евросеть, везут непонятно как и непонятно откуда.
Advoc@te, да это понятно, но таможня )) У нас есть конторка, (2 таких конторки, одну слили с долгами) компы и нотики (всеукраинские сети). много чего ооочень старенького но проверенного годами ... я молчу про рефы (продают как новые, а это точно ноут реф из франции) просто их в прямом смысле слова везут без упаковок, насыпью )) Ну и через таможню,точнее границу. так и перевозят,перегрузив в другой грузовичек ))
Конечно. Почтой или любой службой доставки.Если я буду брать телефон через розетку то мне его пришлют оп почте ?
я живу в Днепре
В Киеве есть склады Интернет-магазинов. Можно приехать в Киев.Я думал у них есть там какой-то склад... что бы приехать и забрат..
Лично я могу посоветовать Розетку и Мобилак - неплохие магазины.Подскажите какие нибуть магаз с телефонами там где норм цены
В принципе все телефоны должны быть в белом списке, как указано на сайтах магазинов. В крайнем случае, если будет в чёрном, ничего страшного не будет - никого пока отключать не собираются. Можно обратиться в магазин с жалобой что телефон в чёрном списке, мне кажется всё исправят. Так что по поводу списков волноваться не стоит.Еще все говорят что можно пролететь будет в черном списке
Подойди тогда сюда, я у этих орлов не один тел брал, правда теперь я на них забил, но все было официал, проверка, чеки, там же и проверка ИМЕИ(комп в наличии был, не знаю что там в Днепре). Созвонись, поспрашивай, может тебе все подойдет.Подскажите какие нибуть магаз с телефонами там где норм цены
Не об Эленбергах говоришь?Дюрі-бачі, ну это бич большинства реселлеров ... купить остатки складов в китае и продавать как новое (в смысле как новинку). + не буду говрить какая именно из компаний (а они двже есть среди озвученных) просто собирает сама на Украине свою продукцию (от вентиляора до плазмы). А как их возят ... насыпью )
Если я буду брать телефон через розетку то мне его пришлют оп почте ?
я живу в Днепре
Конечно. Почтой или любой службой доставки.
Я думал у них есть там какой-то склад... что бы приехать и забрат..
Подскажите какие нибуть магаз с телефонами там где норм цены
Добавлено через 1 минуту
Еще все говорят что можно пролететь будет в черном списке
Вообще-то в Днепре у Розетки свое представительство есть, на улице Краснопольской. Номер не помню, зайди к ним на сайт, там есть адресВ Киеве есть склады Интернет-магазинов. Можно приехать в Киев.
Доставят в Днепропетровск службой доставки тоже на склад, но уже компании-перевозчика, а не Интернет-магазина.
Лично я могу посоветовать Розетку и Мобилак - неплохие магазины.
В принципе все телефоны должны быть в белом списке, как указано на сайтах магазинов. В крайнем случае, если будет в чёрном, ничего страшного не будет - никого пока отключать не собираются. Можно обратиться в магазин с жалобой что телефон в чёрном списке, мне кажется всё исправят. Так что по поводу списков волноваться не стоит.
Покупал в Мобиллюке видеокарту 2 недели назад, очень доволен. Офис на улице Фрунзе, от ж\д вокзала идешь в сторону "Валентина-Сервис-Плюс" и сразу за салоном поворачиваешь на улицу Фрунзе, проходишь метро 20 и с правой стороны крыльцо. Это твоя цельДа в комфи акции одна за одной...
Добавлено через 4 минуты
Я имел ввиду не инет-магазины... хотя mobilluck есть в Днепропетровске офис можно буд прийти и проверить.. спс
...или DEX-ы?Не об Эленбергах говоришь?.
Не об Эленбергах говоришь?
А какие претензии к этой марке? Спрашиваю не просто так, имею два девайса этой конторы, очень ими доволен! А вот Эленберги (любая техника) - это жуть жуткая...или DEX-ы?
А какие претензии к этой марке?
Я бы с тобой поспорил! Очень сомневаюсь, что ты когда-нибудь пользовался техникой от DEX! Я прав? Давайте говорить о том, что пробовали лично! Я пользуюсь DEX-ами, очень доволен!Те же: низкое качество.
Я бы с тобой поспорил! Очень сомневаюсь, что ты когда-нибудь пользовался техникой от DEX! Я прав? Давайте говорить о том, что пробовали лично! Я пользуюсь DEX-ами, очень доволен!