Вопрос конечно... А тема сугубо про сип или сдма? Речь про оператора идет в целом, и ИТ давно не = только сдма.С каких пор использование SIP = использование CDMA?
Вопрос конечно... А тема сугубо про сип или сдма? Речь про оператора идет в целом, и ИТ давно не = только сдма.С каких пор использование SIP = использование CDMA?
Нещодавно я (фізична особа) взяв собі номер в Атлантіса, без жодних документів, хвилина часу, і готово. Смс нема. Це недолік для тих, кому це потрібно. Я ж взяв собі щоб погратися, потестувати залізо, тому відсутність смс для мене не критична.Та даже и Атлантис, там юр лицо, физическое в пролете. @poptab, ткни плиз ссылкой.
З кодами - це наша постсовкова "веселуха", імхо. Цей хайп підняли кілька операторів, які вирішили, що дзвінки всередині мережі мають бути на шару, а назовні - задорого. Плюс, мені здається, що зараз вже менше звертають уваги на коди.raptor, poptab, да, не знал про данного оператора. Но тут есть "но" не только с смс. Не знаю по какой причине, возможно кто подскажет, хотят именно реальный мобильный номер, либо прямой. Код, который предлагает Атлантис, не катит для колл центров например. Скорей всего боятся люди звонить на него и принимать звонки. Тут 094 пугались сколько лет, и продолжают... А по подключению да, молодцы.
Не, обращения со стран Европы по подобному желанию. Здесь никак "сова" не тянется.З кодами - це наша постсовкова "веселуха", імхо.
Та скорее будут бздеть на 094, чем на 089, который 90% обывателей примет за 098 от КС, который уж все точно знают, и не боятся))Тут 094 пугались сколько лет, и продолжают...
Вообще никакой. Твое сообщение выше касается...если спрашивают, значит есть интерес, ведь логично.Vitalik, у тебя большая статистика по 089? А вот по 094 - спрашивали постоянно, что за оператор.
Я скільки разів був за кордоном, там люди телефонують, не питаючи за оператора. В кого як, деинде збереглася географічна нумерація (особисто, я вважаю, що це правильно), хтось теж повводив додаткові телефонні коди.Не, обращения со стран Европы по подобному желанию. Здесь никак "сова" не тянется.З кодами - це наша постсовкова "веселуха", імхо.
Дяк, Кеп!До, речі, у нас двозначний код, а 0 - це вихід на міжміський зв'язок згідно з міжнародних правил
Orange Flex 5$ребята, нужен виртуальный польский номер кровь из носу, для одной-единственной регистрации, чтоб умел принимать SMS.
Пока нашел только на Задарме, 6$ за регистрацию + 3$ в месяц, 10 баксов за одну регистрацию как-то дороговато.
Знает кто дешевле варианты?