Re: Ремонт мобильных телефонов
Эм...я бы очень не рекомендовал пользоваться таким "чудом" техники.китай но украинский
Эм...я бы очень не рекомендовал пользоваться таким "чудом" техники.китай но украинский
подсунул продавец на аукро, китай но украинский ).
Интересно все-таки мнение профи, как же тач, мимо контроллера берет напряжение с зарядки ?
Выбросить, а перед этим разрезать шнур, чтобы не было соблазнов достать из мусорки опять..
Кстати 2А зарядка не помогает ускориться заряду, ну то уже другая история.
Мультиметр показує занижену напругу, бо великі пульсації. Там на виході по схемі, треба конденсатор-електроліт припаяти на 1000-1500 мкФ, 6,3В, він згладить пульсації, і зарядне буде працювати справно. І мультиметр покаже 5В.в общем, напряжение под нагрузкой оказалось 4,4В - не повышенное, а пониженное. (у вас не закрытый перелом ). Так что, никакой номинально опасности не несло по идее самому смарту, максимум проводок бы оплавился - хотя скорее внутри транс или что там поднавернулся. Обычно просто тухнет и все, но тут не тухло, крепкая хрень оказалась. При добавлении на вход диода напряжение стало 4.6В, но странное влияние на тач не ушло. Так что в мусор.
Там ссылка на pdf битая, я так и не понял как елозить пьезорозжмгом ?
Кстати 2А зарядка не помогает ускориться заряду, ну то уже другая история.
Желательно не ронять на асфальт. Впрочем, не только на асфальт, но и вообще - не ронять.После падения на асфальт
А в качестве варианта для "предотвращения" от возможных ситуаций - можно использовать шнурок.эффективные способы предотвращения таких ситуаций в дальнейшем?
2. Если необходимости нет, нужно ли на существующее, например, лепить пленку сверху, чтобы стекло не сыпалось/не трескалось дальше/в трещины не попадала пыль и вода?
3. Какие есть эффективные способы предотвращения таких ситуаций в дальнейшем?
А кроме скотча какие-то есть варианты?Если не смущает вообще ничего - клеится обычный прозрачный скотч - он держит разбитое стекло.