debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

Національна поліція України
Закон України «Про Національну поліцію»
Сайт: http://www.npu.gov.ua/
Вікіпедія: стаття
e-mail: [email protected]
для запитів ЗМІ: [email protected]
запити на отримання публічної інформації: [email protected] (формат запиту)
для електронних звернень громадян: [email protected] (формат звернення)
Номер термінового виклику: 102
Саll-центр: 0-800-50-02-02

Вкладення

• 73d8321eed51e978852d83bbbfab14b4.jpg
    73d8321eed51e978852d83bbbfab14b4.jpg
    911.9 КБ · Перегляди: 203
  • PM314image002.jpg
    PM314image002.jpg
    46.2 КБ · Перегляди: 218
Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
если бы маячки потухли, то это бы убавило желание не только лететь 120-200, а и реагировать на сигнал светофора, следить за дородной разметкой и т.д.
сам понял, что написал? :D

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
мне всегда казалось, что сообщения на форуме пишутся не СЕБЕ, а ДРУГИМ. то есть, чтобы другие понимали твои сообщения. нет?

Если ты в 0 оценил полицию, то во сколько оцениваешь милицию? Неужели так сложно ответить?
ты бы меньше перекручивал сначала. Да и не в 0, а близко к 0 ;) Уточню, что речь шла о патрульных ибо остальная полиция в Нашем городе еще не менялась. А туда, я ранее, не обращался, так что мне не на чём сделать свой личный вывод.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
ты бы меньше перекручивал сначала
Я и не хотел ничего перекручивать.
Я просто задал элементарный вопрос - если полиция (патрульные) 0 (да пусть близко к 0), то что тогда милиция? А ты, вместо элементарного ответа, начинаешь юлить...
Ну ответь тоже 0, или было получше, похуже.. и всего-то делов...
ладно, проехали...

конечно, чтобы сделать вывод по сути нужно не только наблюдение или отзывы в сети, а и личное взаимодействие
Угу. А вот с ДПС-милицией имел личное взаимодействие, и не одно. В основном - негатив (особенно в Николаевской области).

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
а ты как думаешь ?
я думаю, что ты написал, что если они выключат люстры, то это убавит желание реагировать на сигналы светофора. то есть, нельзя выключать люстры.
но твои следующие фразы говорят об обратном. ты сам себе противоречишь.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Угу. А вот с ДПС-милицией имел личное взаимодействие, и не одно. В основном - негатив (особенно в Николаевской области).
тоже могу сравнить ГАИ и ПАТРУЛЬ, но только в пределах своего города. первые эффективнее в разы ибо не палились ;) Претензий к ним нет, если предъявляли что-то, то я нарушал. Если просто так останавливали, то я не закрывался в машине и не включал ДК, через минуту-пол уезжал.

Добавлено через 1 минуту
ты сам себе противоречишь.
да, забыл вставить слово.

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
первые эффективнее в разы ибо не палились ;)
ну, тут опыт, ёмаё :D

Если просто так останавливали, то я не закрывался в машине и не включал ДК, через минуту-пол уезжал
с полицаями, как я понимаю, такого опыта (ни +, ни -) еще нет?
Поделись, как будет.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
с полицаями, как я понимаю, такого опыта (ни +, ни -) еще нет?Поделись, как будет.
так писал же выше, 2 раза уже выгоняли из кармана. Результат тоже там. А больше как с ними пересечься на дороге я не знаю ибо видно их же, кто нарушать то будет :D

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Женя, "карман" остановки? Однозначно нарушение, и то, что тебя оттуда просто выгнали без протокола - пока дело времени. Хотя может и будут более лояльными к мелким нарушениям, но нарушителей однозначно нужно гонять, и накапливать базу. Раз-два провести беседу, забив номера в базу, на третий раз уже нагнуть.
Старые упыри у нас стояли где? В рыбных местах, там, где легко выполнить план по протоколам и карманам, больше они ничем не занимались. А ведь главная их функция - контроль за безопасностью ДД и предупреждение нарушений и аварий.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
так писал же выше, 2 раза уже выгоняли из кармана. Результат тоже там
Из твоего сообщения я только одно понял - при старой ДПС ты не выпендривался при нарушении, а при полиции начал выпендриваться и пока тебе это сходит с рук? Я прав? =)

ибо видно их же, кто нарушать то будет :D
то есть, стало лучше из-за люстр?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
У меня исключительно хорошее впечатление от их работы.
В парке теперь ходят патрули (раньше не было); быстро приезжают на ДТП; переводят пожилых людей через дорогу (видел возле отеля Интурист); помогают заменить пробитое колесо (было в пробке на Дамбе); спасают животных (на днях переводили через дорогу на очень оживленном участке дороги утят и сбитую собаку спасли, оказав первую помощь и отправив её в больницу).

И вообще, их так много, что вот прям чувствуешь себя в безопастности. Старая милиция у меня таких чувств не вызывала.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Женя, "карман" остановки? Однозначно нарушение, и то, что тебя оттуда просто выгнали без протокола - пока дело времени. Хотя может и будут более лояльными к мелким нарушениям, но нарушителей однозначно нужно гонять, и накапливать базу. Раз-два провести беседу, забив номера в базу, на третий раз уже нагнуть.
Старые упыри у нас стояли где? В рыбных местах, там, где легко выполнить план по протоколам и карманам, больше они ничем не занимались. А ведь главная их функция - контроль за безопасностью ДД и предупреждение нарушений и аварий.
Я вот жду когда же наступит это "дело времени" :D В то время, когда меня не мешающего высадке\посадке просят из длинного кармана на Алмазной, одни и те же таксисты продолжают мешать ОТ на Мотеле напротив Диканьки ;) Да их уже можно было за несколько месяцев, по твоим словам, нагнуть раз 20.
Мне, честно, все равно было где стояли "старые упыри", если, как писал выше, мне предъявляли всегда по делу. Таким образом, не зная откуда могут спалить, не было желания нарушать более.
Кстати, [MENTION=12]sanioktlf[/MENTION] как там с двухколёсными в этом сезоне ситуация ?

Добавлено через 7 минут
Из твоего сообщения я только одно понял - при старой ДПС ты не выпендривался при нарушении, а при полиции начал выпендриваться и пока тебе это сходит с рук? Я прав? =)
конечно же нет. Меня ДПС за карманы не штрафовала и даже не делала замечания ибо я всегда стараюсь делать это с наименьшим неудобством для окружающих ;) А за те нарушения заплатил бы тогда и патрулю, только видно же их, не получилось бы. Выпендриваться :D, это не ко мне :cool:

Добавлено через 8 минут
то есть, стало лучше из-за люстр?
если ты о включенных маячках, то кому как. Вам да, мне нет. Потому что видно водителям где можно нарушать, а где нет.

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Кстати, [MENTION=12]sanioktlf[/MENTION] как там с двухколёсными в этом сезоне ситуация ?
Ну, какое то время, когда потеплело чуток и когда обычно начинался дурдом, то в этом году практически вообще не было воющих и простите, громко пердящих мотоциклов. Я уж было губень раскатил, что вот оно, облегчение, ан нет, последние пару-тройку недель опять несколько увеличилось количество этого громкого двухколесного транспорта, но все же... его на много меньше обычного. И ещё, обратил внимание, что частенько полиция со звуковым сигналом правда в какой то степени прореженным, но все же, сигналом и маяками, поздним вечером и иногда и позже куда то пролетает на большой скорости. Может это они заставили поубавить свой пыл этих ********* гонщиков ночных. Но однозначно, в этом году меньше и заметно меньше, но не на 100 процентов.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
В Запорожье, например, по проспекту запрещено движение мотоциклов.

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
У нас так копи пропускають пішоходів на переходах

raxp

FPGA software developer
Місто
Zaporozhye
Есть у нас неработающие по утрам светофоры (желтый) несколько месяцев, так вот проезжающий транспортный поток только тогда пропускает, когда мимо едет патрульный. С одной стороны плюс, с другой - безалаберность местного транспортного управления.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
plebis, да, у них прям в уставе так написано: дави тёлок на пешеходном переходе...

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Что не говори, но старые гаишники в Киеве очень хорошо натренировали водителй пропускать пешеходов, даже если стоишь рядом с переходом, уже начинают притормаживать. Во Львове, кстати сразу обратил внимание, что не любят пропускать пешеходов...

Добавлено через 1 минуту
plebis, да, у них прям в уставе так написано: дави тёлок на пешеходном переходе...

Да пофиг, что там написано, новая полиция не руководствуется уставом...

Останнє редагування:
Зверху