Женя, "карман" остановки? Однозначно нарушение, и то, что тебя оттуда просто выгнали без протокола - пока дело времени. Хотя может и будут более лояльными к мелким нарушениям, но нарушителей однозначно нужно гонять, и накапливать базу. Раз-два провести беседу, забив номера в базу, на третий раз уже нагнуть.
Старые упыри у нас стояли где? В рыбных местах, там, где легко выполнить план по протоколам и карманам, больше они ничем не занимались. А ведь главная их функция - контроль за безопасностью ДД и предупреждение нарушений и аварий.
Я вот жду когда же наступит это "дело времени"
В то время, когда меня не мешающего высадке\посадке просят из длинного кармана на Алмазной, одни и те же таксисты продолжают мешать ОТ на Мотеле напротив Диканьки
Да их уже можно было за несколько месяцев, по твоим словам, нагнуть раз 20.
Мне, честно, все равно было где стояли "старые упыри", если, как писал выше, мне предъявляли всегда по делу. Таким образом, не зная откуда могут спалить, не было желания нарушать более.
Кстати, [MENTION=12]sanioktlf[/MENTION] как там с двухколёсными в этом сезоне ситуация ?
Добавлено через 7 минут
Из твоего сообщения я только одно понял - при старой ДПС ты не выпендривался при нарушении, а при полиции начал выпендриваться и пока тебе это сходит с рук? Я прав? =)
конечно же нет. Меня ДПС за карманы не штрафовала и даже не делала замечания ибо я всегда стараюсь делать это с наименьшим неудобством для окружающих
А за те нарушения заплатил бы тогда и патрулю, только видно же их, не получилось бы. Выпендриваться
, это не ко мне
Добавлено через 8 минут
то есть, стало лучше из-за люстр?
если ты о включенных маячках, то кому как. Вам да, мне нет. Потому что видно водителям где можно нарушать, а где нет.