Если в этой нумерологии есть логика, следует ждать изменений в условиях ТП "Леди лайф".
как тебе изменение "переход туда временно приостановлен" ?
Если в этой нумерологии есть логика, следует ждать изменений в условиях ТП "Леди лайф".
подписываюсь под каждым словом.Ну так я готов отдавать 60... даже 70! Лижбы не нужно было парится за всякие там сроки действия, по-20секундки, поминутки, пополнения, ОЕПы и прочий маразм...
При звонках За границу изменения как бы тоже касаются
но я и за то, чтобы моя мама могла пользоваться лайфом по-человечески, пополняя его раз в полгода и имея возможность дать хотя бы вызов.
ей не нужны доплаты за входящие, ей не нужны мелоринги и лайф-архивы, все что ей нужно - это звонки на 2 (ДВА) номера по 0 - 5 - 10 копеек за минуту с посекундной (!) тарификацией.
ей не нужны доплаты за входящие, ей не нужны мелоринги и лайф-архивы, все что ей нужно - это звонки на 2 (ДВА) номера по 0 - 5 - 10 копеек за минуту с посекундной (!) тарификацией.
корпоратив киевстара должен подойти.но я и за то, чтобы моя мама могла пользоваться лайфом по-человечески, пополняя его раз в полгода и имея возможность дать хотя бы вызов.
МЕНЯ ХОРОШО СЛЫШНО СКВОЗЬ ДЫМ, ГОСПОДА МАРКЕТОЛОГИ??
Не могу удержаться и не высказать собственного мнения по этому поводу. Считаю: все, что в этот цитате - полный бред. При чем агрессивный и необоснованый.Вобще, еще тогда, когда я был на лайфе на постоянном номере, понял (хоть и не говорил никому) - такие действия могут делать только люди молодые, из сел приехавшие, ставшие маркетологами - "умные и крутые", но никогда не ставящие себя на место тех сотен тысяч пользователей, которые выбрали постоянным лайф-оператора. Другого не нахожу объяснения. И пока они там будут - к этому оператору нельзя нисколько серьезно относиться. И кто этого не понял - тот значит остается и играет бессознательно в эту "маркетологическую игру", которая предполагает собой "кто кого поимеет".
как тебе изменение "переход туда временно приостановлен" ?
для этого есть бизнес - 10 кс.. на лайфе таки тп были когда-то, но уже перевелись(((
я с лайфом пятый год, на киевстар вернусь в очень маловероятном случае, и то никогда на 100%.корпоратив киевстара должен подойти.
Если судить о нескольких последних днях, то большинство (при чем подавляющее) клиентов ЦОА, где я работаю, хвалят, я подчеркиваю, хвалят изменения. Очень разительна дисгармония с постами на ред-форуме.
Да что вы говорите , так сделайте им приятно и установите ОЕП 100 грн. они еще сильней хвалить начнут. И еще вопрос откуда эти клиенты узнали об изменениях? Все читают Голос Украины?Если судить о нескольких последних днях, то большинство (при чем подавляющее) клиентов ЦОА, где я работаю, хвалят, я подчеркиваю, хвалят изменения.
какие?хвалят изменения.
прикольно, 100 заплатил, 100 на бонус...только для меня это много...да и бабушка моя не потянет такую сумму100 грн.
...........
ИМХО, ничего, повторюсь, ничегошеньки лайф не потреят. Только избавится от груза.
Звони вдвое дешевле, бонусы на 30 дней.какие?
Это ты про сроки бонусного счета намекаешь? Про это Вы там всем говорите, что с 15 до 30 дней продлили. А вот теперь про повышение тарифа в Простом и про поминутку попробуйте рассказать клиентам!Если судить о нескольких последних днях, то большинство (при чем подавляющее) клиентов ЦОА, где я работаю, хвалят, я подчеркиваю, хвалят изменения. Очень разительна дисгармония с постами на ред-форуме.
ИМХО, ничего, повторюсь, ничегошеньки лайф не потреят. Только избавится от груза.
Олесик на форуме
аюонент есть абонент, да, есть мало платящие, есть много платящие, но мало платящие это не груз, не согласенабоненты, имхо, которым лайф нужен на всякий случай.
можно я тоже свою подпись поставлю под этими словами?Олесик, многие, кто на "Свободном" взяли его для бесплатной связи внутри сети. Для таких людей поминутка "на внешку" некритична,
хм...так тут писали, что не сняли...или я что-то попутал?что ограничение 100 минут сняли