Поминутка и введение платы за сохранность номера предоплаты с 23.02.2009.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Ну так я готов отдавать 60... даже 70! Лижбы не нужно было парится за всякие там сроки действия, по-20секундки, поминутки, пополнения, ОЕПы и прочий маразм...
подписываюсь под каждым словом.
но я и за то, чтобы моя мама могла пользоваться лайфом по-человечески, пополняя его раз в полгода и имея возможность дать хотя бы вызов.
ей не нужны доплаты за входящие, ей не нужны мелоринги и лайф-архивы, все что ей нужно - это звонки на 2 (ДВА) номера по 0 - 5 - 10 копеек за минуту с посекундной (!) тарификацией.
МЕНЯ ХОРОШО СЛЫШНО СКВОЗЬ ДЫМ, ГОСПОДА МАРКЕТОЛОГИ??

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
При звонках За границу изменения как бы тоже касаются

Та в курсе, в курсе, но судя по всему, меня пока нововведения с поминуткой обходят стороной... (Бизнес DCC 50)

Поживем, увидим, но, по-моему, я не зря семейную корпорацию КС сделал, 5 копеек в минуту без абонплаты и ОЕП для бабушки или для школьника - самое оно.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
но я и за то, чтобы моя мама могла пользоваться лайфом по-человечески, пополняя его раз в полгода и имея возможность дать хотя бы вызов.
ей не нужны доплаты за входящие, ей не нужны мелоринги и лайф-архивы, все что ей нужно - это звонки на 2 (ДВА) номера по 0 - 5 - 10 копеек за минуту с посекундной (!) тарификацией.

Уже есть. Это - "Единый". Единственный минус - пополнять надо 1 раз в 3 месяца на 25 грн.

Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон

для этого есть бизнес - 10 кс.. на лайфе таки тп были когда-то, но уже перевелись(((

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
МЕНЯ ХОРОШО СЛЫШНО СКВОЗЬ ДЫМ, ГОСПОДА МАРКЕТОЛОГИ??
корпоратив киевстара должен подойти.

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Вобще, еще тогда, когда я был на лайфе на постоянном номере, понял (хоть и не говорил никому) - такие действия могут делать только люди молодые, из сел приехавшие, ставшие маркетологами - "умные и крутые", но никогда не ставящие себя на место тех сотен тысяч пользователей, которые выбрали постоянным лайф-оператора. Другого не нахожу объяснения. И пока они там будут - к этому оператору нельзя нисколько серьезно относиться. И кто этого не понял - тот значит остается и играет бессознательно в эту "маркетологическую игру", которая предполагает собой "кто кого поимеет".
Не могу удержаться и не высказать собственного мнения по этому поводу. Считаю: все, что в этот цитате - полный бред. При чем агрессивный и необоснованый.

Теперь о другом. Какими бы ни были условия постоянными, оператор всегда оставляет за собой право. Так же, как и мы вправе осуждать его за реализацию своего права. Изменить мы ничего не можем, но - у нас есть очень даже реализабельное право выбора. Выбора того вида связи, который нам кажется оптимальным.
Если судить о нескольких последних днях, то большинство (при чем подавляющее) клиентов ЦОА, где я работаю, хвалят, я подчеркиваю, хвалят изменения. Очень разительна дисгармония с постами на ред-форуме.
ИМХО, ничего, повторюсь, ничегошеньки лайф не потреят. Только избавится от груза.

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
как тебе изменение "переход туда временно приостановлен" ?

Судя по личному опыту и по опыту, о котором я здесь прочитал, должен признать, что у операторов мобильной связи "нет ничего более постоянного, чем временное, и ничего более временного, чем постоянное". О, крутобедро завернул. :D

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
для этого есть бизнес - 10 кс.. на лайфе таки тп были когда-то, но уже перевелись(((
корпоратив киевстара должен подойти.
я с лайфом пятый год, на киевстар вернусь в очень маловероятном случае, и то никогда на 100%.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Если судить о нескольких последних днях, то большинство (при чем подавляющее) клиентов ЦОА, где я работаю, хвалят, я подчеркиваю, хвалят изменения. Очень разительна дисгармония с постами на ред-форуме.

Это они ещё про поминутную тарификацию не знают.

Місто
Запорожье
Если судить о нескольких последних днях, то большинство (при чем подавляющее) клиентов ЦОА, где я работаю, хвалят, я подчеркиваю, хвалят изменения.
Да что вы говорите , так сделайте им приятно и установите ОЕП 100 грн. они еще сильней хвалить начнут. И еще вопрос откуда эти клиенты узнали об изменениях? Все читают Голос Украины?

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Останнє редагування:

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Advoc@te, та не против они поминутки! Вот основной сборный тип комментария абонентов за сегодня: "Поминутно? Ну так у меня и единый мир поминутно...А что остальное не было поминутно? ну ладно, я и так кучу бонусов получаю..."

Добавлено через 36 секунд
Любомир, груз - это абоненты, имхо, которым лайф нужен на всякий случай.

Добавлено через 1 минуту
Звони вдвое дешевле, бонусы на 30 дней.

Добавлено через 2 минуты
:), я рассказываю о всех изменениях при продаже стартового. А продаю я их около 30-40 в день.

Останнє редагування:

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
ИМХО, ничего, повторюсь, ничегошеньки лайф не потреят. Только избавится от груза.
Олесик на форуме
Это ты про сроки бонусного счета намекаешь? Про это Вы там всем говорите, что с 15 до 30 дней продлили. А вот теперь про повышение тарифа в Простом и про поминутку попробуйте рассказать клиентам!

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Олесик, многие, кто на "Свободном" взяли его для бесплатной связи внутри сети. Для таких людей поминутка "на внешку" некритична, т.к. таких звонков немного. А вот те, кто на "Супере" звонки "на внешку" используют достаточно часто. Вот им-то такое нововведение ударит по карману.

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Grey_Wizard, судя по собственному опыту - ничего не изменится. Наоборот, будут радоваться, что ограничение 100 минут сняли. Но посмотрим.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Олесик, многие, кто на "Свободном" взяли его для бесплатной связи внутри сети. Для таких людей поминутка "на внешку" некритична,
можно я тоже свою подпись поставлю под этими словами?

Добавлено через 40 секунд
что ограничение 100 минут сняли
хм...так тут писали, что не сняли...или я что-то попутал?

Останнє редагування:

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Advoc@te, ударит? у меня на супер приходит бонус 360. средняя стоимость минуты 25 копеек. мне не все равно, снимут ли их сразу? я думаю, все равно.

Зверху