Поминутка и введение платы за сохранность номера предоплаты с 23.02.2009.

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
Den.I.Am Тут речь идет о том что нужна альтернативная линейка тарифных планов где не будет этой бонусной муры, по20секундок, поминуток и прочего, зато будут нормальные и адекватные цены.
Ваня,вот рб этом многии и говорили-то.Кому нужен вообще ноль,такой ноль и такие остальные тарифы при таком качестве предроставляемых услуг

Місто
1
Зря парился, коллцентр Life вроде уже подтвердил єту информацию.

Почему же тогда многоуважаемые пользователи вначале в колл-центр не позвонили прежде чем писать "гадость" на форуме? Еслиб колл-центр не подтвердил эту инфу я бы долго смеялся, я сегодня к ним дозвонится не смог.

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Почему же тогда многоуважаемые пользователи вначале в колл-центр не позвонили прежде чем писать "гадость" на форуме? Еслиб колл-центр не подтвердил эту инфу я бы долго смеялся, я сегодня к ним дозвонится не смог.

Так им вроде только недавно установку дали, с утра они ничего не знали.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Surok, спасибо за новость, хоть и неприятную, но заставляющую задуматься над кое-чем...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Кстати, в объявлении за 13-е февраля говорится, что абоненты могут заказать дисконтные документы только на сумму 21 грн. в месяц. Я тут читал, что у некоторых накопилось бонусов на тысячи. Чисто из спортивного интереса любопытствую, все, что выше 21 грн - сгорает?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Все равно его не брошу, потому-что он хороший :)

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
А я вот на что обратил внимание-выражения "плата за сохранение номера" и "возможность совершать исходящие звонки"-это ведь разные вещи... Какая в этом случае будет более правдивой? После 90 дней...? Если это "плата за сохранение номера", то после окончания денег на счету-при оплате по 2гр в сутки за доступ к сети-номер отключают вообще без возможности восстановления... А вот если это "возможность совершать исходящие звонки", то в этом случае просто прекращается доступ к исходящим услугам, но сам номер будет работать в сети на протяжении года от последнего пополнения на 25гр, как раньше... Что тут верно? Ну и теперь с Простого Лайфа нет смысла пополнять себе счет на СЛ Би... :)

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Стоп, товарисчи. Я, конечно, не лайфоман, но объявление в "Голосе Украины" кажется перенедопонято. Спасибо, Surok, что выложил картинку, и можно прочитать внимательно. Итак, во всех тарифах, кроме "Простого life" - все звонки длительностью до 60 секунд тарифицируются за полную единицу времени 60 секунд. Все, что выше 60 секунд - тарифицируется посекундно с первой секунды. Иными словами life на всех тарпланах ввел нечто вроде ПЗС, только как-то коряво об этом сказал. А в "простом лайфе" введена чистая поминутка. Не знаю, станет ли от этого легче абонентам life, но, кажется выглядит все именно так.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Кто что скажет по поводу ухода от life? Куда? Только сразу пишите с названием оператора название тарифа. Интересно знать мнение.:)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Любомир, нет, речь идет именно о поминутке.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Всем кто писал гневные посты в мой адрес лучше извинится потому что стараюсь для всех ВАС, чтоб вы понимали как нас Операторы дурят!

Я вибачаюся:feel:

втім, старайся взяту добровільно роботу відразу робити як слід - не буде непорозумінь.

ну, але я таки вибачаюсь

Місто
1
Любомир,

прочти внимательно: "...для тарифікації дзвінків по Україні застосовується повна одиниця часу 60 секунд. Для тарифікації дзвінків до 60секунд застосовується повна тарифна одиниця часу 60 секунд...".

Таким образом они обходят закон НКРЗ, о полной единице времени.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
PRADA, я свое мнение высказал выше... :)

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Любомир,

прочти внимательно: "...для тарифікації дзвінків по Україні застосовується повна одиниця часу 60 секунд. Для тарифікації дзвінків до 60секунд застосовується повна тарифна одиниця часу 60 секунд...".

Таким образом они обходят закон НКРЗ, о полной единице времени.

В таком случае это я "перенедопонял".

Зверху