Поминутка и введение платы за сохранность номера предоплаты с 23.02.2009.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Фразы типа "выкину карточку" свидетельствуют, что люди банально "пользовались" оператором.
ух-ух-ух. А что надо делать с оператором, унитазом или автомобилем? Любить его, читать ему на ночь стишки, думать о его потребностях, говорить "мы" вместо "я", жаловаться подружкам на обидочки и мелочно ему мстить?

Місто
Харьков
ух-ух-ух. А что надо делать с оператором, унитазом или автомобилем? Любить его, читать ему на ночь стишки, думать о его потребностях, говорить "мы" вместо "я", жаловаться подружкам на обидочки и мелочно ему мстить?

пойди отомсти. я посмотрю как это у тебя получится.:apl:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
У меня не такая тонкая душевная организация, чтобы очеловечивать коммерческую структуру, Обратись лучше к товарищам, которые отымели астелит в силу своих возможностей во время последней проблемы с тарификацией.

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Потому что этот номер газеты вышел в пятницу13,а не в субботу14.По-моему развод ;)

Не поленился, зашел в библиотеку возле дома, нашел номера газеты "Голос Украины" за 13-е и 14 -е. В номере за 13-е февраля на 10 странице - объявление life о повышении платы за доп. услугу (мелоринг", в том же номере на стр.15 - объявление об изменении условий заказа дисконтных карточек - ограничение 21 грн. в месяц, в номере за 14-е февраля на стр.6 - объявление life про поминутную тарификацию в индивидуальных тарифных планах - то, что сегодня обсуждают.

Predator

живий
внутрисеть 35 коп, даже на МТС/Киевстар уже давно стала дикостью, а тут еще и поминутка
А умови поповнення есть - раз в 90 дней иначе плата за воздух(или я не так понял)

умову поповнення раз в 90 днів я не вважаю умовою. Ну от розсуди. Всі знають, що опери між собою розраховуються десь за 50 коп. за хвилину. Тобі пропонують 35 коп, що на 30% нижче цієї ставки - це не вигода? якщо запустити тариф з 5 коп. в мережі, хто на нього піде масово, якщо зараз на кожному кутку висять нулі? Зайшов недавно в магаз, так там все в нулях: лайф, МТС, діджус, київстар (вихіді) все - шляху назад нема, тренд :)
А на МТС і Київтарі ПЗС 35-37 коп. - от це дикість :)

Останнє редагування:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Всі знають, що опери між собою розраховуються десь за 50 коп. за хвилину. Тобі пропонують 35 коп, що на 30% нижче цієї ставки - це не вигода?
Ну так я готов отдавать 60... даже 70! Лижбы не нужно было парится за всякие там сроки действия, по-20секундки, поминутки, пополнения, ОЕПы и прочий маразм...
кщо запустити тариф з 5 коп. в мережі, хто на нього піде масово
Дедушки с Бабушками.
все - шляху назад нема
Рано или поздно но это закончится ;) И я не уверен что много людей останется на лайфе, когда на нем сделают 0 урезаным...
если даже сейчас на лайф многие НЕ ИДУТ оставаясь на Киевстаре/МТС.
У Киевстара в отличии от лайфа реальная абонбаза... ;)
з.ы я при всей своей ненависти, все чаще задумываюсь перейти на КС и иметь себе стабильность, покрытие и отсутствие всякого гемороя.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Дедушки с Бабушками.
Я еще.

якщо запустити тариф з 5 коп. в мережі, хто на нього піде масово, якщо зараз на кожному кутку висять нулі?
Народ уже потихоньку вникает в суть этих нулей, т.к. уже почти все или лично пробовали или от близких слышали, чего стоят нули. Альтернативы хочется

Predator

живий
Disabled,
і маєш на це повне право. правда, якісь "умови" є у всіх, на скільки я можу судити. інекше це би призвело до того, що люди, що користуються декількома сімками, загалом платили б менше. Хіба ні? ходив би собі з кожним опером і дзвонив би собі по 5 коп в мережі

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
ходив би собі з кожним опером і дзвонив би собі по 5 коп в мережі
я не звоню по 1000 минут в месяц, чтобы с этим мучатся.
Мне нужна одна симкарта, где у меня будет адекватные и стабильные цены...
А у лайфа даже постоянные!!!! условия меняются!!!
Я в 2006м например платил за скрытый номер полтинник "на всю жизнь". И где он теперь?Или может команда которая тоже была назавжды где-то есть?:)
Я молчу об остальном.

Predator

живий
немає нічого більш постійного, ніж зміни. думаю, мої поради тобі не потрібні, якщо знаєш, що хочеш, оптимум можна знайти. Але на первний момент. Можна просто за змінами тарифів не слідкувати :) Без образ.

Free-Angel

Заблокирован
Місто
Мариуполь
Телефон
Nokia 6120 Classic
Звонил на 5433 с корпаратива. Информацию о поминутке ПОДТВЕРДИЛИ (сказали что пока только для припейда такие "вкусности")
З.Ы. Чувствую ключивое слово "пока"

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Звонил на 5433 с корпаратива. Информацию о поминутке ПОДТВЕРДИЛИ (сказали что пока только для припейда такие "вкусности")
З.Ы. Чувствую ключивое слово "пока"

А разве Life Платинум, в котором тоже вводится поминутка, не корпоративный?

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
сказали что пока только для припейда такие "вкусности"
в "Голосе Украины" написано обратное
С 23 февраля 2009 года для абонентов, что обслуживаются на условиях тарифных планов "Свободный life" "life Легкие деньги", "Простой life классический", "Супер life 30/50", "life Platinum", DCC для тарификации звонков по Украине применяется полная тарифная единица времени - 60 секунд, начиная с первой секунды. Для тарификации звонков до 60 секунд применяется полная тарифная единица времени - 60 секунд.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
С 23 февраля 2009 года для абонентов, что обслуживаются на условиях тарифных планов "Свободный life" "life Легкие деньги", "Простой life классический", "Супер life 30/50", "life Platinum", DCC для тарификации звонков по Украине применяется полная тарифная единица времени - 60 секунд, начиная с первой секунды. Для тарификации звонков до 60 секунд применяется полная тарифная единица времени - 60 секунд.

колцентр подтвердил информацию

Місто
не на форуме
Если планируется резать - зачем писать что на постоянке?
Так они сами не знали что кризис будет. На постоянке было когда было все постоянно. Сейчас - кризис, значит считают что можно сделать так как им захотелось. Вобще, еще тогда, когда я был на лайфе на постоянном номере, понял (хоть и не говорил никому) - такие действия могут делать только люди молодые, из сел приехавшие, ставшие маркетологами - "умные и крутые", но никогда не ставящие себя на место тех сотен тысяч пользователей, которые выбрали постоянным лайф-оператора. Другого не нахожу объяснения. И пока они там будут - к этому оператору нельзя нисколько серьезно относиться. И кто этого не понял - тот значит остается и играет бессознательно в эту "маркетологическую игру", которая предполагает собой "кто кого поимеет".

Місто
1
Сори, народ за задержку, но как и обещал выкладываю вам сканы Голоса Украины. Сейчас конечно будет куча обиженных которые будут писать что всё сделано в фотошопе, но как говорится время покажет а осталась всего неделя.

Всем кто писал гневные посты в мой адрес лучше извинится потому что стараюсь для всех ВАС, чтоб вы понимали как нас Операторы дурят!

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Зря парился, коллцентр Life вроде уже подтвердил єту информацию.

Free-Angel

Заблокирован
Місто
Мариуполь
Телефон
Nokia 6120 Classic
Зверху