Поминутка и введение платы за сохранность номера предоплаты с 23.02.2009.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Интересно а на новом простом будет ограничение 100 минут по 35 коп? Скорее всего - да.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Persona, Disabled, выпустить сбалансированный ТП (ориентированный на внутрисеть) без ОЕП - значит лишится стабильного дохода от части абонентов, приносящих 25 грн/мес на "Свободном" (которые перешли бы на новый тарифный план без обязаловки). Поэтому не запустят, уверен на 99% (разве что тарифы на таком ТП будут "кусаться" и на него никто не захочет переходить).
Хотя, поживём-увидим. В условиях кризиса такой тариф действительно просто необходим.

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!
Автор статьи скорее занимается дезинформацией! Если внимательно, почитать в конце какой-то "кусок бумаги", якобы из газеты, что не похоже. То скорее всего идёт рейдерская атака со стороны МТС на бонусные доплаты лайф. Имхо, ждём 23 число и убеждаемся в этом.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
BERGHAUSE, та нет это правда...

Місто
1
Всем кто еще не верит!

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Оптимизация своих затрат - это задача любой компании, которая ставит своей целью заработок, а не банальную благотворительность. Оператор вправе изменять тарифы. Из всего списка "новых благ" меня возмущает только введение поминутной тарификации. Это противоречит Закону Украины "О связи".

http://gazeta.24.ua/news/show/id/63338.htm
http://elvisti.com/node/37175

Все остальные нововведения правильны. Идет естественный отсев "лимиты", которые пользовались услугами оператора и загружали сеть, но не пополняли в течение 90 дней. Я бы ввел еще меньший срок. Странно, что эта новость вызвала столько негодования. Все же нормальные адекватные люди и должны понимать, что за все нужно платить. Если не платишь именно ты, то это не значит, что за потребляемые тобой "блага" не платит кто-то другой. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Оператор несет кучу расходов (аренда земли для базовых станций, заработная плата, налоги, отчисления в бюджет и т.д.) и было бы странно, если бы он не получал эти деньги обратно плюс прибыль

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Странно, что эта новость вызвала столько негодования. Все же нормальные адекватные люди и должны понимать, что за все нужно платить.
Да ты почитай, чо пишут, хоть и много конечно нафлудили. Платить за услуги никто не против. А поминутная тарификация, плата за соединение и прочие подобные финты ушами - это не оплата услуг, это кидалово. Повозмущались бы конечно в любом случае для порядку, но такое - самое неприятное, что мог сделать лайф

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
Там не об этом говорится, там говорится, что бонусов можно перевести только 28. О поминутке ни слова. Эх...

Добавлено через 2 минуты
и там кстати страница 15, а не 6 как говорилось выше.

"К сожалению, не имею сканера чтоб отсканить полностью страницу, кому интересно Голос Украины от 14.02.2009, стр. №6"

Останнє редагування:

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Всем кто еще не верит!

я не вірю! (Станіславський). На фото дійсно є оголошення лайфа, але воно стосується лише змін в ТП Вільний, простий, простий класичний та єдиний світ, і там говориться про те, що для даних ТП з 23.02.2009 року є можливість замовити якісь документи, номінал яких у сумі становить начебто щось 25 грн. і далі щось про календарний місяць. І нічого більше я в тому оголошенні не побачив. Так що не треба тут гази пускати :dik:

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
по всему сурок наш не сурок, а дятел, який зареєструвався, пустив дезу, і цілий день слюні пускав від радощів, що знайшов нам заняття на сьогодні

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
пока информация о поминутке только для тп простой лайф. где будет 35 копеек за минуту без ограничений и внезависимости от пополнения. дальше будем посмотреть.

Місто
Дружбовка
Телефон
MPx-200
Оптимизация своих затрат - это задача любой компании,.......а земли для базовых станций, заработная плата, налоги, отчисления в бюджет и т.д.) и было бы странно, если бы он не получал эти деньги обратно плюс прибыль
"Hет такого преступления, которое не совершил бы предприниматель при норме прибыли 300%"
Карл Маркс

Останнє редагування:
Місто
1
Блин не могу выложить нормально вторую фотку. Я отпишусь чуть позже.

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Странно. На фото 15 стр., пишут про 6 стр.

Kropiva

`':,..,:'``':,..,:'``':
Місто
кропивницкий
такой тупой и непонятный текст изменений мог придумать только лайф или другой опсос, человек - нет, только поэтому - это не развод...

Місто
Харьков
я бегло просмотрел. этого достаточно, чтобы сложилась общая картина. Фразы типа "выкину карточку" свидетельствуют, что люди банально "пользовались" оператором. Я никого, ни в коем случае, не осуждаю никого. Оператор тоже использует абонентов. Эдакий симбиоз. Просто какие-то операторы делают это скрыто, а какие-то в наглую.

Зверху