Кстати, ходят очень далёкие слухи, что МТС тоже планирует в линейке "Супер" ввести поминутку.........
Advoc@te, нет. Скорее всего 35 коп. будет при любых условиях.
А ты прав! Возможно и такое!Я ж говорил - ощущение что маркетологов билайна уволили и наняли в лайф.
Так а с кем мы будем общаться, если все свалят на МТС/Киевстар?PRADA, если честно... - я буду только рад, если это положительно отразиться на качестве голоса/интернета (прогресс уже есть, причем результат на лицо, но этого мало...) и более интенсивном развитии покрытия.
А вам не кажется, что life захватывают потусторонние силы? Ей Богу... Тарифы меняют, условия ухудшают, бонусные счёт меняют в худшую сторону, бонусы задерживают, в колл-центрах обманывают по бонусам, на сайтах непонятная информация появляется... Что с нашим любимым life?
Хорошо сказано, даже задумался на кого расчитывают менеджеры лайфаТак а с кем мы будем общаться, если все свалят на МТС/Киевстар?
Так а с кем мы будем общаться, если все свалят на МТС/Киевстар?
с какого перепугу?чтоб с подорожанием, пришло повышение качества услуг.
с какого перепугу?
с какого перепугу?
Ну может мы и удержим свой круг общения, но вот многие говорят что уйдут. Многие мои друзья очень возмущены поминутной тарификацией, ведь им надо постоянно (до 100 звонков в месяц) звонить по Украине по 5-10 секунд, зачем им за целую минуту платить?Все не свалят. (ИМХО) Большая часть моего круга общения уж точно. Да я и не хотел чтоб кто-то валил. Я просто пожелал, чтоб с подорожанием, пришло повышение качества услуг.
Абонентов, возможно, меньше станет - и нагрузка будет меньшей.с какого перепугу?
Абонентов, возможно, меньше станет - и нагрузка будет меньшей.