Поминутка и введение платы за сохранность номера предоплаты с 23.02.2009.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Advoc@te, нет. Скорее всего 35 коп. будет при любых условиях.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Advoc@te, поживем - увидим. Как по мне - это мало вероятно, на ряду со всеми нововведениями.

Михей

Диагност
Місто
Одесса
З 23.02.09 для абонентів тарифного плану «Простий life класичний» на дзвінки по Україні знімається обмеження в 100 хвилин з 1-го по останнє число календарного місяця і до 30 хвилин на добу. Щомісяця абонент має можливість спілкуватися по 0,35 грн/хв по Україні без умови поповнення.

Что это за бред?В этом тарифе 250 минут в месяц давали по Украине и России.Теперь 35 коп по Украине видимо будет без ограничения,а что тогда со звонками в Россию в этом тарифе?!Помогите разобраться!

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Михей,
Линк можно, что т я на сайте не нашел.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А вам не кажется, что life захватывают потусторонние силы? Ей Богу... Тарифы меняют, условия ухудшают, бонусные счёт меняют в худшую сторону, бонусы задерживают, в колл-центрах обманывают по бонусам, на сайтах непонятная информация появляется... Что с нашим любимым life?

Владос

VladosFM
Місто
Мариуполь
Только что еще раз позвонил в колл-центр по поводу звонков в Россию на простом-классическом. Девушка сказала, что стоимость минуты звонка в Россию составляет 50 коп за мин (всего 250 мин в месяц), если же на этоп тарифе подключена услуга Единый мир - тогда 60 коп за мин.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
PRADA, если честно... - я буду только рад, если это положительно отразиться на качестве голоса/интернета (прогресс уже есть, причем результат на лицо, но этого мало...) и более интенсивном развитии покрытия.

Місто
Винница
Телефон
Я ж говорил - ощущение что маркетологов билайна уволили и наняли в лайф.
А ты прав! Возможно и такое!:dik:

PRADA, если честно... - я буду только рад, если это положительно отразиться на качестве голоса/интернета (прогресс уже есть, причем результат на лицо, но этого мало...) и более интенсивном развитии покрытия.
Так а с кем мы будем общаться, если все свалят на МТС/Киевстар?:confused:

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
А вам не кажется, что life захватывают потусторонние силы? Ей Богу... Тарифы меняют, условия ухудшают, бонусные счёт меняют в худшую сторону, бонусы задерживают, в колл-центрах обманывают по бонусам, на сайтах непонятная информация появляется... Что с нашим любимым life?

Скорее всего, акционерам надоело финансировать проекты а-ля "шара, плиз" и они требуют результатов. Бизнес оценивают не по количеству абонентов или количеству маркетинговых акций, а по маржинальности - т.е. насколько прибыль превышает расходы. Очевидно, акционеры дали установку компании - избавиться от абонентов, которые не приносят прибыли. Вот и началось....

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Так а с кем мы будем общаться, если все свалят на МТС/Киевстар?:confused:

Все не свалят. (ИМХО) Большая часть моего круга общения уж точно. Да я и не хотел чтоб кто-то валил. Я просто пожелал, чтоб с подорожанием, пришло повышение качества услуг. :)

Місто
Винница
Телефон
Все не свалят. (ИМХО) Большая часть моего круга общения уж точно. Да я и не хотел чтоб кто-то валил. Я просто пожелал, чтоб с подорожанием, пришло повышение качества услуг. :)
Ну может мы и удержим свой круг общения, но вот многие говорят что уйдут. Многие мои друзья очень возмущены поминутной тарификацией, ведь им надо постоянно (до 100 звонков в месяц) звонить по Украине по 5-10 секунд, зачем им за целую минуту платить?

Добавлено через 58 секунд
с какого перепугу?
Абонентов, возможно, меньше станет - и нагрузка будет меньшей.

Останнє редагування:
Зверху