Поминутка и введение платы за сохранность номера предоплаты с 23.02.2009.

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Ладно, будем платить, 50 коп. и + бонусы выйдет, что надо будет платить за то, что говорить.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
часто звучить бі 29. на скільки я знаю, Бі - вмираючий оператор. йому можна слати квіти.
Плохо ты знаешь… Приедь в Хмельницкий и посмотри. Если б по всей Украине так было, то по количеству абонентов Билайн бы поменялся местами с МТС и все говорили бы, что МТС умирающий оператор. У нас МТС – ников днем с огнем не сыщешь, а Билайн наоборот набирает.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
неоднократно говорил, что голосовую связь life предоставляет безупречно как по тарифам, так и по качеству (оно в последнее время явно улучшается)
всего по 3 раза обрывает за 10 минут :)

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
Хм...мда слабо верилось, честно говоря, в такой поворот событий. Лайфу видимо надоел положительный прирост абонбазы :confused:
Сами того не ведая, оказали услугу корпоративщикам, теперь преимущества корпоративных подключений более чем очевидны.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
всего по 3 раза обрывает за 10 минут :)
У меня за последний год вообще ни одного обрыва не было! Ты уверен, что проблема в life? И не всегда это может выясниться, если в твоём телефоне работают другие операторы хорошо кроме life. В таком случае нужно детальнее ознакомиться с ситуацией.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
PRADA, в телефоне бывали только две карточки, лайф и Гудлайн, самому телефону 2 недели. Звонил на аФоню, так что да, я уверен проблема в лайфе

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90
По крайней мере радует то,что на корпе остается посекундная тарификация до конца года(как сказали сегодня),хотя все может поменяться в один миг

plesen

Заблокирован
Місто
Mukachevo
Телефон
Супер life) 50 + Супер life) 30 + Мобилыч Все Сети
поминутка остаётся также у абонентов с услугой 0+0, и тоже до конца года

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Єдине питання яке зараз обговорюються - чи залишаються тарифи лайфа кращими порівняно з іншими, враховуючи всі умови для НОРМАЛНИХ КОРИСТУВАЧІВ? думаю, судити кожному залежно від потреб.
вы пробовали когда-то учитывать понятие стабильность, вот оно важно для НОРМАЛНИХ КОРИСТУВАЧІВ.

plesen

Заблокирован
Місто
Mukachevo
Телефон

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Киевстар.
Они хоть не рубают старые тарифы и не убирают то что вроде как давали на постоянку.

plesen

Заблокирован
Місто
Mukachevo
Телефон
Киевстар.
Они хоть не рубают старые тарифы и не убирают то что вроде как давали на постоянку.
ну я постоянно всем говорю: хотите мнимой стабильности и качества - переходите на КС, только чёта никто не переходит

plesen

Заблокирован
Місто
Mukachevo
Телефон
по-моему на КС 23,5 млн.

Зверху