Поминутка и введение платы за сохранность номера предоплаты с 23.02.2009.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Олесик, про 10 гр на 30 дней-это раньше давало возможность исходящих услуг. Теперь же четко сказано-25гр и 90дней. Потом-снятие 2 гр со счета каждый день. После того, как деньги на счете заканчиваются номер отключают? Кто в курсе?

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
І як солодко з екранів звучить регулярна останнім часом реклама паласатега: все по-чесному... посекундна тарифікація... лише 29 копійок за хвилину.... жодних додаткових платежів.... :)

Місто
Верхнеуральск
Телефон
Айфон 3G
У нас в России многие операторы уже ввели плату за сохранность номера, но условия у нас намного мягче. Например на Мегафоне достаточно 1 раз в 90 дней или сделать один звонок или отправить смс или пополнить счет на любую сумму.

Михей

Диагност
Місто
Одесса
Видно Лайф с Мегафоном сильно побратались (делаю выводы из того,что ммс только на Мегафон отправлять с лайфа можно),вот лайф глупостей и нахватался.А вообще такие события были предсказуемы и ожидаемы.Все мы просто не знали когда и с какой силой.Все по немногу,да понемногу.Это уже разгар.Подозреваю ограничение "0" в перспективе,но надеюсь,что ошибаюсь.
Насколько я ориентируюсь,Мегафон лидер в России...по подключениям так точно...?

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90
очень печалит только поминутка,особенно на контракте.придется в конце месяца идти менять тариф на припейд.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Всё это несущественно и суета ) Конечно, десятки вспомогательных симок полетят в мусор, очень даже верится, но как уже предлагали, пусть товарищи, грозящиеся выкинуть симки, используемые для связи, указывают нового оператора и ТП. Пока что я только у Эрикса увидел чёткое пожелание полностью перейти на Утел.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
мой вариант:)переход на Свободный Лайф для звонков внутри сети,хватит 25 грн в месяц,деньги перевожу на Леди бонускарту:)для исходящих звонков на "врагов" буду нагружать Алло Билайн:)

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
І як солодко з екранів звучить регулярна останнім часом реклама паласатега: все по-чесному... посекундна тарифікація... лише 29 копійок за хвилину.... жодних додаткових платежів.... :)

Таки да. Тут хтось вже припускався думки, що вони мали інсайдерську інформацію про наміри life, тому й запустили таку рекламу. От вгадали, так вгадали.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Любомир, акцент на посекундной тарификации звучит очень соблазнительно. Вот только возникает вопрос - как долго сказке быть? Это же БИ.

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Любомир, акцент на посекундной тарификации звучит очень соблазнительно. Вот только возникает вопрос - как долго сказке быть? Это же БИ.

Я знаю, что ничего не знаю. :eek: Такая жизнь, ни в чем нельзя быть уверенным. Хотя звонил с утра в 0611, спрашивал - вводит ли БИ поминутку? Мне сказали, что нет и нет. Я вот только не пойму, зачем life начал эти тарифные извращения? Неужели у него финансовое положение хуже, чем у других операторов?

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
после 23 числа если симка просрочится - с нее и будет сниматься по 2 гр...
Если у меня 90-дневный срок наступает 20-го февраля, то с 23-го начнет слизывать со счета по 2 гривни?

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
EvgenyTar, как видим - именно так :(
о введении платы в размере две гривни с НДС и сбором к ПФ за доступ к сети life и возможность осуществлять исходные звонки в сети life на день (с 00:00 до 23:59) для всех индивидуальных тарифных планов на условиях предоплаты без взыскания любой другой платы, если:
- с момента последнего пополнения в размере от 25 грн одним платежом минуло 90 календарных дней;
- с момента активации SIM-карты минуло 90 календарных дней.
хотя, может быть это именно при регистрации симки, то есть если она лежит выключенная - ничего и не снимет

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Хотя звонил с утра в 0611, спрашивал - вводит ли БИ поминутку? Мне сказали, что нет и нет
в 5433 тоже вчера с утра говорили что нет :) пока форум не почитали и не изменили инструкции колл-центру :)

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
plebis, да не только инструкции, а почитав предложения форумчан, просто ввели в использование :)

Зверху