Поминутка и введение платы за сохранность номера предоплаты с 23.02.2009.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
За 7 дней до вступления изменений инфо появляется на оф.сайте.

Совсем не обязательно. Она может появиться и 23.02.2009 г.
Официальное уведомление (если оно было) Life уже сделал.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Даты могут смещаться, это может быть предпосылка. Или просто на сайт еще не успели повесить инфу. :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Сначала будет небольшой, а потом как начнут "что-то деньги стали быстро заканчиваться...", народ быстро "унюхает" что к чему и пойдет изучать что лучше будет. ИМХО.
Слава, ты о чем? Если бы так было, киевстара бы не существовало уже.

Наверняка никого даже SMSкой не предупредят
Предупреждают обычно, лично ни разу не встречал, чтобы не предупреждали

tester

активный
Місто
Киев
Не путайте лайф и билайн.
Вот пусть сначала кто то в руках подержит этот выпуск(а лучше скан кинет) тогда и начнем переливать из пустого в порожнее

Місто
не на форуме
Слава, ты о чем? Если бы так было, киевстара бы не существовало уже.
Может тему не вкурил :(. Сейчас столько информации по разному поводу, крышу рвет :(.

переливать из пустого в порожнее
Наверно начал и я играть в эту игру :(.

Vall

Туман
Місто
Киев
На 5433 мальчег категорически опроверг инфу о публикации и о (соотв) введении новых условий. Ждемс 23-го.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Мне лично побоку, давно и прочно сижу на U'Family. Карточки Лайфа просто быстрее в мусорке окажутся, а так бы ещё пожили хоть чуток больше.
А вот себе Лайф жизнь подосрёт основательно:suicid:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
мальчик ответственности не несёт ))

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
если я пополняюсь каждый месяц на 25 гр, чем мне эти изменения грозят?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Wise.Shubin, да ничем практически, так, поминутной тарификацией разве что

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
очень интересная информация. может и деза, но очень на правду похожая. впрочем, главная фишка - свободное общение в сети - осталась, так что, имхо, много абонентов лайф не потеряет. а вот что прибыль потеряет - это вряд ли. прибыль ведь не зависила от абонентов, которые держали деньги на счету и пользовали лишь бонусы, или которые не пополняли счет часто... думаю, прибыльные абоненты как пользовались, так и будут пользоваться лайф. закручиваем гайки, избавляемся от ... ну, не лишнего... как бы помягче сказать... не стоящего усилий, что ли.

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
Отток абонентов как таковой может и не произойдет... Но что объем используемых услуг упадет [звонки,тырнет и т.д] -это точно... Лично я уже думаю на следующий месяц заказывать 100 метров,вместо привычных 350...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
При поминутной тарификации "на внешку" деньги будут улетать гораздо быстрее. И в скором времени народ это почувствует, особенно абоненты "Супер", т.к. большинство людей, подключившихся на контракт, говорят "на внешку" относительно много. И тут даже бонусы спасать не будут.

P.S. C введении "по20секундки" народ (мои знакомые, например) это уже почувствовали, но возросшее количество бонусов спасало.

tester

активный
Місто
Киев
Вот еще подтверждение что деза: то обслуживаются на условиях тарифных планов "Свободный life" "life Легкие деньги", "Простой life классический", "Супер life 30/50", "life Platinum", DCC ....
это не билайн что так прокидывать золотых клиентов.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Вот еще подтверждение что деза: ... "life Platinum", ... это не билайн что так прокидывать золотых клиентов.

Это - не аргумент. Тех же "золотых" клиентов прокинули ранее на "по20секундку". :(

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
платы в размере две гривни с НДС и сбором к ПФ за доступ к сети life и возможность осуществлять исходные звонки в сети life на день (с 00:00 до 23:59) для всех индивидуальных тарифных планов на условиях предоплаты без взыскания любой другой платы, если:...с момента активации SIM-карты минуло 90 календарных дней.

Здорово: 90 днів пройшло з моменту активації сімки, і плати за доступ :) Я то розумію, що мається на увазі 90 днів, протягом яких не був поповнений жодного разу рахунок, але ж бо і юристи їх талпайопи, не можуть виписати нормально

tester

активный
Місто
Киев
Maxim6630, ага :)

Либо раскрутка посещаемости, вишь как один закид сколько просмотров принес. :)))

по факту - есть инфо. правда или нет время покажет. остальное просто мерянье ;)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
платы в размере две гривни с НДС и сбором к ПФ за доступ к сети life и возможность осуществлять исходные звонки в сети life на день (с 00:00 до 23:59) для всех индивидуальных тарифных планов на условиях предоплаты без взыскания любой другой платы, если:...с момента активации SIM-карты минуло 90 календарных дней.

Здорово: 90 днів пройшло з моменту активації сімки, і плати за доступ :) Я то розумію, що мається на увазі 90 днів, протягом яких не був поповнений жодного разу рахунок, але ж бо і юристи їх талпайопи, не можуть виписати нормально

Ты фразу выдрал из контекста, а там подразумевается "или": т.е. или с момента активации, или с момента пополнения счёта.

Зверху