раскрутка посещаемости чего? редфорума??Либо раскрутка посещаемости,
раскрутка посещаемости чего? редфорума??Либо раскрутка посещаемости,
Ты фразу выдрал из контекста, а там подразумевается "или": т.е. или с момента активации, или с момента пополнения счёта.
ты где-то видишь баннеры?Либо раскрутка посещаемости
Ну есть еще бесплатная сформированная внутрисеть... В основоном из-за этого я например не уйду... на внешку и так не звоню с лайфашаг просто смертельный для оператора. Зачем ему платить те же деньги которые можно заплатить МТС, КС... и получить не худшие по качеству услуги?
мне кажется, что как раз этими нововведдениями хотят сбалансировать подвийный бонус с существующими тарифами.на внешку и так не звоню с лайфа
plebis, у МТС она тоже есть...Ну есть еще бесплатная сформированная внутрисеть... В основоном из-за этого я например не уйду... на внешку и так не звоню с лайфа
в почтовых отделениях часто видел ееПопытаюсь сегодня найти газетку за это число
мне кажется, что как раз этими нововведдениями хотят сбалансировать подвийный бонус с существующими тарифами.
У многих и в МТС сформированная есть, кроме того при небольшом "пересвисте" немало народу вытащит "из под батареи" свои старые симки МТС-КС и пожалуйста "сформированная"-тут как тут.EricX, ключевое слово "сформированная"
Найдёшь, выложи скан. Народ успокоится.Попытаюсь сегодня найти газетку за это число