Поминутка и введение платы за сохранность номера предоплаты с 23.02.2009.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Ты фразу выдрал из контекста, а там подразумевается "или": т.е. или с момента активации, или с момента пополнения счёта.

Так я так і написав: я розумію, що там мають на увазі "з моменту активації карти минуло 90 днів,протягом яких рахунок не поповнювався". Але ж там такого не написано, і якщо читати буквально, то виходить так як я написав. Хоча проблем не буде, гроші знімати не будуть, але написати могли б і точніше.

А я так собі думаю - можна раз в рік звертатися до суду і стягувати гроші за оплачені неповні хвилини.

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Ну что ж, раз так, то ... Лайф самый лучший оператор за ноль внутри сети :)
Шаг непопулярный, но необходимый... Всё-таки пришло время платить. Я пока вешаться не буду, тарифы адекватные, учитывая кризис.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Мурр, шаг просто смертельный для оператора. Зачем абоненту платить Лайфу те же деньги, которые можно заплатить МТС, КС... и получить не худшие по качеству услуги?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
шаг просто смертельный для оператора. Зачем ему платить те же деньги которые можно заплатить МТС, КС... и получить не худшие по качеству услуги?
Ну есть еще бесплатная сформированная внутрисеть... В основоном из-за этого я например не уйду... на внешку и так не звоню с лайфа

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
EricX, вещь неприятная, но никак не смертельная. И за те же деньги, тот же объем, думаю не получится.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
EricX, меня устраивает схема пополнения 35+35, тем более на контракте, где внешка 50 коп. Ещё нужен 0 в сети, а на МТС мне некому звонить.
Поэтому пока что терпимо. И действительно, пусть сеть разгрузится.

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
що ж, доведеться покишо помиритись із такими тарифами. А далі час покаже... Може дійсно відмовлюсь від нього в користь КС. Подивимось як буде поводитись Київстар

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
А все таки, был ли мальчик? Я имею в виду объявление в Голос Украины? Тема в "билайновской" части форума быстро расцвела буйным цветом, ну а тут вообще песТня, почти у всех лайф есть

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
EricX, ключевое слово "сформированная"

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
мне кажется, что как раз этими нововведдениями хотят сбалансировать подвийный бонус с существующими тарифами.

Тогда причем тут абоненты DCC? Тарифы не сахар, бонусов нет, прямой номер конечно есть, но я не скажу, что он "на шару", 1 грн. на "врагов" с поминуткой - это сильно, уж лучше ПЗС 33-35 коп. Номер перейдет в разряд "входящие only", абонплата уйдет на доп услуги и звонки заграницу.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
меня больше пугает то,что такую моду могут быстро перенять другие операторы...

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
EricX, ключевое слово "сформированная"
У многих и в МТС сформированная есть, кроме того при небольшом "пересвисте" немало народу вытащит "из под батареи" свои старые симки МТС-КС и пожалуйста "сформированная"-тут как тут.

Добавлено через 1 минуту
Попытаюсь сегодня найти газетку за это число
Найдёшь, выложи скан. Народ успокоится.

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Да если это не утка, у МТСа то же самое будет, это ж очевидно. Дергаться народ начнет только при значительной разнице и то, знаем мы как они дергаются - КС самый яркий пример тому.

Зверху