Поминутка и введение платы за сохранность номера предоплаты с 23.02.2009.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А что операторы говорят? Никто не звонил? Нужно будет у нескольких операторов спросить.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
PRADA, насколько мне известно что через 90 дней будут снимать по 2 грн за сохранение номера,но взамен дают бесплатную внутрисеть.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Написано, что 2 гривны снимается за доступ к сети life (исходящие не блокируются) и возможность совершать звонки без дополнительных оплат (правильно, звони в этой сети, life, будут бесплатными).

Я ж говорив, що ти йому ... в очі, а він каже що то дощ іде. Прада, ну де написано "... и возможность совершать звонки без дополнительных оплат ... "?!!! Ну невже такий закостенілий, що неможеш звязати докупи два слова та зрозуміти їх значення!?

До речі, на сайті їх дебільному вже забрали ігформацію про 2 гривні в добу
http://life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-1

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Irop, заспокійся. Де треба, там написано.
Процитую сам себе, бо так бачув, що ніхто не помітив:
"если чел пополнил на 10 грн на 91е сутки, то исходящие услуги продлились на 30 дней (все сроки входящих и исходящих услуг в зависимости от пополнения остались без изменений), а на 96й решил позвонить на лайф, с его счета сняли 2 грн, и в эти сутки он будет общаться в сети лайф бесплатно"

Місто
Винница
Телефон
Я ж говорив, що ти йому ... в очі, а він каже що то дощ іде. Прада, ну де написано "... и возможность совершать звонки без дополнительных оплат ... "?!!! Ну невже такий закостенілий, що неможеш звязати докупи два слова та зрозуміти їх значення!?
Потише. Что за наезды? Ну посмотри что другие люди говорят. Например, BeePlus. Он тоже неправду говорит?

Прочитай первый пост этой темы! Там чётко написано:
ООО "Астелит", которое предоставляет услуги подвижной мобильной связи под торговой маркой life, сообщает о внесении изменений в тарифные планы абонентов индивидуальных тарифных планов life на условиях предоплаты с 23.02.2009, а именно - о введении платы в размере две гривни с НДС и сбором к ПФ за доступ к сети life и возможность осуществлять исходные звонки в сети life на день (с 00:00 до 23:59) для всех индивидуальных тарифных планов на условиях предоплаты без взыскания любой другой платы, если...

Сам читать не умеет и других пытается учить.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Потише. Что за наезды? Ну посмотри что другие люди говорят. Например, BeePlus. Он тоже неправду говорит?

Прочитай первый пост этой темы! Там чётко написано:

Сам читать не умеет и других пытается учить.

Харашо! Тільки давай будемо керуватися не постами на форумі, а інформацією, наданою оператором, що є першоджерелом - а пости є похідними. Так ось одне першоджерело - це публікація в газеті - і я там такого не прочитав, як ти тут написав. На сайті СЬОГОДНІ я теж не бачу цієї інформації.

Так що, очевидно, що в Астеліт працюють, мяко кажучи недобрі та непорядні люди, а я зайвий раз переконався, що нічого тут пояснювати, коли немає елементарного бажання декого вдуматися.

Щодо "наїзду", то мені не хотілось би проти тебе особисто щось мати, - я проти бездумної писанини

Додам: одне тільки те, що ці манагери в Астеліт роблять сім пятниць на тиждень говорить про те, що в них гарячі голови /на даний час/ і відсутнє розуміння, що вони хочуть. І той факт, що на сайті немає достовірної та повної інформації говорить про те, що це робиться умисно, щоб мати можливість по-ходу міняти правила гри.

Мені довго подобалися послуги від Астеліт - вони для мене були найдешевшими. А само компанія - так, гниленька.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Irop, Без эмоций,переходов на личности и оскорблений участников форума.
Считай это первым предупреждением.

Місто
Винница
Телефон
Так що, очевидно, що в Астеліт працюють, мяко кажучи недобрі та непорядні люди, а я зайвий раз переконався, що нічого тут пояснювати, коли немає елементарного бажання декого вдуматися.
В Астелите как раз работают очень грамотные и умные маркетологи. Если их кто-то не может понять - это не вина life. Относительно отсутствия информации на сайте - это другой вопрос. Ровно также как и работа операторов.

Irop сказав(ла):
Щодо "наїзду", то мені не хотілось би проти тебе особисто щось мати, - я проти бездумної писанини
Но наезд у тебя получился
Ну невже такий закостенілий, що неможеш звязати докупи два слова та зрозуміти їх значення!?
Это не бездумная писанина, а растолкование официально поданной информации. Об этом написано в газете "Голос Украины" №26 в разделе "Реклама" за 13.02.2009 г. Вот скин:

Ysk

Денис
Місто
Днепр
насколько мне известно что через 90 дней будут снимать по 2 грн за сохранение номера,но взамен дают бесплатную внутрисеть

если чел пополнил на 10 грн на 91е сутки, то исходящие услуги продлились на 30 дней (все сроки входящих и исходящих услуг в зависимости от пополнения остались без изменений), а на 96й решил позвонить на лайф, с его счета сняли 2 грн, и в эти сутки он будет общаться в сети лайф бесплатно
Звучит идиотично - почему после 90 дней, а не 30? Или бесплатные входящие после пополнения на 25 продлены до 90 дней? Нет же - пополнил на 25 - 30 дней бесплатно, потом 60 дней поминутка, а после этого бесплатно, но за 2 грн в сутки%) При таком раскладе людям ТОЛЬКО звонящим на внутрисеть выгодно иметь 3-4 свободных, и использовать их пооочередно - пополнил №1, поговорил 30 дней отложил, пополнил №2 - 30 дней (для №1 уже 60 дней прошло), отложил№2, пополнил №3 - 30 дней, отложил, вставил №1 и тратишь деньги, причем эдакий безлимит суточный за небольшую плату - очень даже выгодно.

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
можно и так.

Добавлено через 1 минуту
Звучит идиотично
а вот так не можно. я думаю, очень даже привлекательно звучит для тех, кто номер лайф использует в нескольких случаях. такая возможность (за две грн иметь бесплатную сутку внутри сети) предотвратит выбрасываение симок.

Останнє редагування:

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
PRADA, шановний, те відношення до абонентів (я не про підвищення цін а про процедуру цього підвищення) можуть демонструвати тільки непорядні люди. Це перше. Наїзд в мене получився - я знаю! Я й написав - мені не хотілось би мати! Але я маю! /мав/ Це якщо вдуматися в те, що я написав. І третє: той скін, що ти дав - це зовсім про інше - про правила перенесення бонусів в бали. І що, будемо говорити про те, що думаємо про що пишемо? :)

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Irop, повір, тут всі добре думають, вдумуються і обдумують.

можуть демонструвати тільки непорядні люди
не треба тут про поняття порядності постити. воно у кожного своє. я, наприклад, у діях астеліту нічого непорядного не бачу, навпаки - все логічно і прагматично.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Ysk, Согласен что идиотично,но лайф не первый кто вводит плату за сохранения номера ... и похоже от него откажутся все мои друзья из России ...тк бывают тут только на рождественские праздники и в конце лета на море. Я думал что вернутся на КС,но оказывается будут брать МТС (говорят что и на звонках в Россию выиграют и симка не пропадет). Кстати ранее юзали Би,до ввода новых условий сохранения номера ;)

Ysk

Денис
Місто
Днепр
очень даже привлекательно звучит для тех, кто номер лайф использует в нескольких случаях. такая возможность (за две грн иметь бесплатную сутку внутри сети) предотвратит выбрасываение симок

Пардон, мне показалось (причем, уважаемый, вы сами такое предположение выдвигали не раз, просто не хочется искать, чтобы процитировать вас) что все нововведения направлены на то чтобы сбросить балласт в виде нерегулярно использующих свои симки ( и соответственно нерегулярно пополняющих свой счет, т.е. невыгодных для опсоса) абонентов, а тут такая забота:D

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Irop, разговоры это хорошо,но голосовать нужно рублем! Я тоже в шоке от Лайфа (прокинул с бонусами,поднимает цену на инет,поминутка и срок действия номера) ... но У моих Лайф давно как второй оператор ... сейчас все на Би,а когда им Лайф надоест пополнять,хотят (я против) взять МТС.

Ysk

Денис
Місто
Днепр
плату за сохранения номера
так именно плата за сохранение номера? Вообще - официальная инфа, как я понимаю, нигде не озвучена на этот счет? Мы просто гадаем, предполагаем и тыпы? Таким образом...
сім пятниць на тиждень говорить про те, що в них гарячі голови /на даний час/ і відсутнє розуміння, що вони хочуть. І той факт, що на сайті немає достовірної та повної інформації говорить про те, що це робиться умисно, щоб мати можливість по-ходу міняти правила гри
Итог:

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!
Проблема в том, что лайф сам того не ведая стравил тех кто был на акции "болей за шахту" и кто не болел и все были в злочастной команде. Первые ищют теперь причину почему с ними так подло поступили? Вторые начали получать ещё больше бонусов и доказывать что "жизнь" хороша! Стравили блин друг с другом и наблюдают с ул.Соломенская11А. Убрали команду, ну и пусть, так зачем тряпкой махать и дратавать вы бы могли, да рылом не вышли?:(

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
BeePlus, зачем друзьям из России отказываться от номера? оно преспокойненько могут продолжать пользоваться на тех же условия. ведь если они не будут пополнять счет, то с них и не будет сниматься 2 грн за день, и не будет накапливаться никаких штрафов. тоесть, для них ничегот не поменяется.

Добавлено через 1 минуту
а тут такая забота
одно другому не мешает. понятие "груз" мое, как хочу, так и растягиваю :)

Останнє редагування:

Ysk

Денис
Місто
Днепр
Насчет
С 16.02.2009 цены на интернет предложения будут изменены. Плата за подписку будет составлять:
Интернет-1000 — 90 грн
Интернет-350 — 60 грн
Интернет-100 — 30 грн
- это гм печально. Такое ощущение, что только астелит ощущает последствия кризиса: никто таким решительным способом гайки не закручивает... пока.:(

Зверху