Насчет 2 грн. в день по истечении 90-то дневного срока
с сайта Life
Каковы условия и сроки...?
"Каковы условия и сроки...?
Действующие абоненты, активировавшие стартовый пакет до 16.07.2007, имеют возможность осуществлять исходящие звонки, отправлять SMS, MMS и др. на протяжении 90 дней от момента введения данных условий и сроков обслуживания (если их текущий срок предоставления услуг меньше чем 90 дней, преимущество будет отдаваться последнему).
По окончании этих 90 дней абонент сможет пополнить счет для возобновления возможности осуществления исходящих звонков.
С 23.02.2009 при отсутствии пополнения счета на сумму от 25 грн одним платежем в течении 90 дней абонент получает доступ к сети life
и возможность осуществлять исходящие звонки в сети life
в течение суток (с 00:00 до 23:59) за счет оплаты 2 грн в день с остатка на основном или на бонусном счете (с НДС и ПФ) без взимания какой-либо дополнительной платы за исходящие звонки внутри сети life
.
При условии отсутствия достаточной суммы средств на счету, абонент может принимать
исходящие (скорее всего, опечатка, в украинской версии "вхідні") звонки и пополнить счет для возобновления возможности осуществления исходящих звонков в течение следующих 275 дней для стандартного стартового пакета или 90 дней для акционного стартового пакета.
Абонент имеет право отказаться от данной оплаты, пополняя свой счет на 25 грн и более одним платежом или осуществляя возврат средств с основного счета во время процедуры деактивации SIM-карточки.
После пополнения счета на 25 грн и более одним платежом начинается тарификация услуг связи согласно тарифного плана абонента."
То есть, нововведение - это все-таки возможность совершать исходящие звонки в сети после истечения срока действия номера за абонплату 2 грн. в день, лайф наоборот увеличит активную абонбазу, даже с "просроченной" карточки можно будет звонить в сети лайф в течении года, причем лайф еще и не в накладе будет.
Например, у меня есть совсем "пустая" карточка с истекшим сроком действия, я ее пополняю в автомате на 5 грн. (или мне вообще кто-то скидывает 2 грн. на счет) и я с бонусного оплачиваю дневное общение в сети лайф (обратите внимание, в 2 грн. включен налог в ПФ)