А если я заплачу в один месяц - сразу на 3 ... 5 вперед (к примеру больше 100 грн), разницу понимаешь?
Да плати сколько хочешь, я в одном топике высказался про life в целом или обо всем о нем. Я не считаю life - качественным оператором на данное время, но ничего против него не имею абсолютно, каждая ниша должна быть заполненна по карману и возможности абонента иначе просто быть не может.
Но life, постоянно с самого начала в какие-то жмурки постоянно играет и наперстки меняет.
Для обеспеченных людей, и кому надо высокое качество связи - киевстар и еще раз киевстар контракт или корпа (припейд издевательство просто).
Как ни странно но разница между припейдом киевстара и контракта - на лицо видна сразу, как и от телефона еще зависит. Если телефон подерживает clear say в SE или Разборчивость речи в Nokia, качество связи просто поражает, и не думаешь про всякую фигню по тарифам на будущее, наперстках, покрытию, качеству связи, глюкам и так дальше, вот в том, я имел в виду - стабильность и надежность оператора.
Даже та стабильность иногда раздражает, потому что все настолько стабильно, что если жопу сам не поднимешь, и надо изменить что-то, надо перевестись в другой тариф, иначе годами юзать будешь древний тариф и висеть в прошлом...