Поминутка и введение платы за сохранность номера предоплаты с 23.02.2009.

А если я заплачу в один месяц - сразу на 3 ... 5 вперед (к примеру больше 100 грн), разницу понимаешь?

Да плати сколько хочешь, я в одном топике высказался про life в целом или обо всем о нем. Я не считаю life - качественным оператором на данное время, но ничего против него не имею абсолютно, каждая ниша должна быть заполненна по карману и возможности абонента иначе просто быть не может.

Но life, постоянно с самого начала в какие-то жмурки постоянно играет и наперстки меняет.

Для обеспеченных людей, и кому надо высокое качество связи - киевстар и еще раз киевстар контракт или корпа (припейд издевательство просто).

Как ни странно но разница между припейдом киевстара и контракта - на лицо видна сразу, как и от телефона еще зависит. Если телефон подерживает clear say в SE или Разборчивость речи в Nokia, качество связи просто поражает, и не думаешь про всякую фигню по тарифам на будущее, наперстках, покрытию, качеству связи, глюкам и так дальше, вот в том, я имел в виду - стабильность и надежность оператора.

Даже та стабильность иногда раздражает, потому что все настолько стабильно, что если жопу сам не поднимешь, и надо изменить что-то, надо перевестись в другой тариф, иначе годами юзать будешь древний тариф и висеть в прошлом...

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
Ну 30-секундная еще куда не шло,можна юзать =)

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
если срок жизни номера 3 месяца, то через 90 дней его вообще заблокировать должны. Как же снимать денег то - непонятно

ой мама... я ж все уже конкретно написал в этой теме - что это за две грн в сутки и как их снимать будут... эти две грн НИКАК не связаны со сроком жизни номера или исходящих/входящих услуг!

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Давайте ещё напишем каждый по письму в Life с требованием возврата посекундной тарификации!

Ysk

Денис
Місто
Днепр
Мне влом читать продолжение до ТАКОЙ степени, что ни в сказке сказать и не пером описать. Поминутка - закон им хозяин ( если Ахметов это сможет повернуть эдак, то каждый опсос сможет сделать не хуже), а вот ПЛАТА ЗА ПРОДЛЕНИЕ... Придется что-то решать - из-за бабушек и дедушек( которых не так уж и много осталось, и которых мелкий полосатик сейчас устраивает БОЛЬШЕ[моя бабушка почему-то считать умеет],[ и что такое "минимальная тарифная еденица 60 секунд" моя бабушка тоже понимает, почему-то, хотя и тратит на мобсвязь в два раза больше чем пресловутый порог в 25 грн, просто потому что семейка разобщенная - у кого-то КС, у кого-то МТС, у кого-то лайф, а у бабушки билайн, но в последнее время все стремятся к унификации и снижению расходов]) А вот что такое плата за сохранение номера... по-моему толклм не знает никто. ОЕП от абонентов свободного ( а это основной источник дохода сейчас, и я не удивлюсь, если назвав цифру в 60-75% абонентов я, если и попаду пальцем в небо, то незначительно, при внедрении платы за пользование номером будет стремиться к нулю, пусть и потихоньку, но... потому что эта гм проблема застигнет всех - у каждого есть бабушки-дедушки-мамы-папы-сестры, которые не пополняют счет так регулярно, как того хотелось бы астелиту, но которые и обеспечивали(ют) тот круг общения, сесайтиклаб, на котором вообще все держится. Чесно - почти внедрил среди родных лайф, но теперь... Это просто глупо, и я неумным человеком могу показаться, настаивая на монополизации мобсвязи в семье, да и нерационально это может быть... Просто с экономической точки гм зрения... Тем более, что и сам я теперь гм думаю об альтернативах. Плата за пользование номером - фигня, но уйдет 1 (один) абонент по этой причине - уйдет еще 5 (пять) - семейные дела, дружеские аспекты. Сделает лайф так - прощай лайф навсегда, потому что ничем кроме закрытости извне и доступности внутри они никогда не могли похваться - политика была такова. Не смотря ни на что - закрытая система, и при этом хорошо только для своих - имея один номер, который использовался непосредственно по назначению, я понял только что (тупой, простите) что такое гм накрутка... И теперь, только теперь я понимаю ПОЧЕМУ у всех других опсосов есть ограничения именно на звонки на лайф. И кто кому доктор в итоге?

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Ysk, разделяй, пожалуйста, текст. А то куча разных мыслей, а написано как "словестный понос".

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Advoc@te, как человек разумный, скажи пожалуйста, мои посты о "двух грн" намеренно игнорируются, или у меня паранойЯ?

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Ysk, а что тебе мешает перевести свою бабушку(и еще кого-то там) на простой лайф и не парить ни себе, ни бабушке мозги с платой в 2гр))

Ysk

Денис
Місто
Днепр
Advoc@te, если текст воспринимается вами "словесным поносом", гм то не стоит его и читать, я думаю, тем более, что порой, увы, нет возможности рассусоливать (например, иногда я пишу с тлф), впрочем - не в этот раз. Однако, не хочу (и не стану) вас учить жизни, и желания такого не имею. Есть конструктивная критика - милости прошу, в противном случае, я расцениваю ваши реплики как оффтоп, и, возможно, переход на личности. Поясняю свою позицию, во избежание недоразумений: у меня есть мысль, и я ее высказываю( я по поводу длинного поста, который сумел вызвать ваше неудовольствие).

Добавлено через 3 минуты
melvin, наверное то что кто-то там, и моя бабушка, не подчиняются моим прямым приказам, я думаю:D

Останнє редагування:

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Ysk, ваши посты некрасивы и неудобны для чтения. что говорит о вашем полном неуважении к читающим. что станет, понятно дело, чувством взаимным.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Advoc@te, как человек разумный, скажи пожалуйста, мои посты о "двух грн" намеренно игнорируются, или у меня паранойЯ?

Они потерялись среди других постов.
Ты описал "хороший вариант", как будут сниматься 2 грн. Народ просто не верит, ждут подлянки - 2 грн/сутки. :feel:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
или у меня паранойЯ?
Неужели этот форум у тебя первый в жизни? Какую светлую мысль не скажи, она забудется, перекрутится, видоизменится. Какая по сути разница - плата за продление или плата за бесплатную внутрисеть? Любой из вариантов не до конца корректен.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Ещё один "камень" в огород "поминутки" от Life: активизировалась реклама "Супер МТС" как "стабильного" пакета во время кризиса, "когда другие повышают тарифы". Правда, какой он "стабильный", мы знаем.

Ysk

Денис
Місто
Днепр
Ysk, ваши посты некрасивы и неудобны для чтения. что говорит о вашем полном неуважении к читающим. что станет, понятно дело, чувством взаимным.
Давайте не станем интерпритировать, и озвучивать чужие чувства, и уж тем более не станем делать некие выводы на этой основе. Речь о гм взаимности идти и не могёт, ежели что. Я просто высказываю своё мнение. Вы не согласны со мною в чем-то? Чтож, я не последняя инстанция. Давайте обсудим наши точки зрения, я всегда за.
А насчет
некрасивы и неудобны для чтения
- дак я грю
то не стоит его и читать
А насчет
что говорит о вашем полном неуважении к читающим. что станет, понятно дело, чувством взаимным
- так, на мой взгляд это говорит о чем-то другом. И о
полном неуважении
, не говоря уже о
чувством взаимным
- каждый сам роет могилу для себя.

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Ysk, ок, последую твоему совету - читать не буду. в принципе, логично. есть в настроечках "игнор".

Останнє редагування:
Місто
Мариуполь
Ysk, С самого появления темы следил за ней, кстати это мой первый пост в этой теме, конструктивного мало, восновном нытье, прав
Олесик тут в основном пишут, а не читают, не зря уже денек баньки грозит, если еще один "внимательный" выложит новость о поминутке, а поиском пользоваться лень или не умеют.

Зверху