Поминутка и введение платы за сохранность номера предоплаты с 23.02.2009.

FREE-THINKER

Заблокований
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Не... Ну зачем самому себе создавать проблему? Загонять деньги на счет, потом выводить деньги на карту баллы, потом бегать в поисках, где их использовать, или брать то, что есть, потому что пропадут баллы. Я спокойно за свои кровные пойду туда, где есть то, что мне надо и это куплю.
Итого -7, при затратах 35.
Я понял. Нет, спасибо, я за то, чтобы не трахать никому мозги(и себе тоже).
Так что дешевизна КС кажущаяся :). Хотя, конечно, каждому свое
Да вроде бы не писал про дешевизну КС. Я писал про то, что лайф не так уж бесплатен. А КС дает возможность(как и тарифы Би, если кому-то подходит оператор) тратить сколько нужно, а не сколько отмерял оператор, установив за эту мерку цену.
ЗЫ: Откуда у тебя получилось, что каждый из номеров выговаривает 4 минуты? Между номерами корпы(я всех, с кем общаюсь, обеспечил этими пакетами, спасибо Сифону) 5 коп/мин. Я с матушкой только ежесубботно разговариваю по 15-20 минут, уже больше 4-х минут получается, даже умноженных на троих. :)

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
EvgenyTar, 4 мин. при звонках по 50 коп. (внутри корпы, как и внутрисеть Лайфа (хотя она побольше), как бы вынес за скобки). Я ж написал, каждому свое, кто-то парится, и немножко даже зарабатывает, кто-то тратит по чуть-чуть, сколько сам желает, а кто-то вообще не знает какой у него оператор :)
P.S. У самого КС-Плюс, с дикими тарифами, но в визитку все-равно пишу его, звоню с него один-два раза в месяц, когда крайне не желательно вводить путаницу с номерами, так что у каждого своя ниша :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
P.S. У самого КС-Плюс, с дикими тарифами, но в визитку все-равно пишу его, звоню с него один-два раза в месяц, когда крайне не желательно вводить путаницу с номерами, так что у каждого своя ниша :)
У самого было именно так, а потом жадность пересилила;) - вместо КС-Плюс поставил Алло-Билайн, хоть и не с симпатичным номером:D

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
каждому свое, кто-то парится, и немножко даже зарабатывает, кто-то тратит по чуть-чуть, сколько сам желает, а кто-то вообще не знает какой у него оператор
Мы как-то уехали в сторону. :) Я вклинился в разговор после слов Прада, писавшего, что будет номально, если платящим одну сумму, будут давать стоко-то минут, а другим, платящим(пополняющим номер) бОльшую сумму, безлимит полный. Подчеркнул, что оператор уже далеко не такой дешевый, каким может показаться, и различение абонентов по половому признаку сумме пополнения будет неприятной неожиданностью. Сначала лайф собрал "шаровиков"(в хорошем смысле, типа малоплятящих абонентов), и потихоньку подганяет абонентов, создавая условия для все бОльших трат. Я тоже тянулся за ним, постоянно объясняя близким бессмысленность пытаться догнать поезд тратить больше, чем надо, когда пополненные суммы я тратил на разные эксперименты то с прогами, то с трафиком, заказывая ненужные мегабайты, посылая ненужные смс и т.п. Мне кажется, что я не один такой у оператора был. Обрежут внутрисеть - и смысл продолжать бежать за паровозом тянуться за оператором просто пропадет. Тем более что не будут они вечно раздавать бонусы. Они скоро прикроют 35->70, сделают внешку к примеру в 75 копеек, что по сути будет как "пополни на 35, получи еще и 17,5 на бонус", только без возможности тратить эти деньги на услуги, вот тебе и ухудшение, если учесть, что к тому времени введут обязательное пополнение в 35.
Меня например насторожило, что они заявили, что теперь менять условия не будут. Мне это говорит, что планировали еще какие-то улучшизмы, но решили, что на данный момент пока хватит. Значит через пару-тройку месяцев что-то еще учудят. :)

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Меня например насторожило, что они заявили, что теперь менять условия не будут. Мне это говорит, что планировали еще какие-то улучшизмы (?), но решили, что на данный момент пока хватит. Значит через пару-тройку месяцев что-то еще учудят.

В свете нынешней ситуации с экономикой, отягощённой безграмотным руководством государства, тяжело что-либо спрогнозировать (не "пальцем в небо") на несколько месяцев, т.к. ситуация, скорее всего, будет только ухудшаться. Вопрос в том: как скоро и на сколько будет хуже?

Місто
UA
Номер Лайф "простой л." - не пользовался и не активировался 2 месяца. Какие "санкции" в смысле рацоды ему грозят?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Koloy, либо "не пользовался", либо "неактивировался" - одно из двух.
это для начала :)

Місто
UA
Стесняюсь спросить, а это что?
- Расходы

Alex; сказав(ла):
либо "не пользовался", либо "неактивировался"
- Не пользовался.
Сам номер куплен и есно актив года 3 назад

Сейчас зарегился в сети, "баланс 0, bonus 0, 250 хв. по 0,50 грн, действует до 31.10.09".
Если сейчас пополнить на 35/50 - что-то снимет по деньгам за то, что номером не пользовался и не пополнялся 2-2,5месяца?

key

Сори, народ за задержку, но как и обещал выкладываю вам сканы Голоса Украины. Сейчас конечно будет куча обиженных которые будут писать что всё сделано в фотошопе, но как говорится время покажет а осталась всего неделя.

Всем кто писал гневные посты в мой адрес лучше извинится потому что стараюсь для всех ВАС, чтоб вы понимали как нас Операторы дурят!

интересно, голос украины, является ли оф.источником событий в life:)?

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
key, тебе замечание за полное цитирование сообщения.
А голос украины является оффициальным источником для публикаций как органов государственной власти, так и субьектов хозяйствования.

FREE-THINKER

Заблокований
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Сейчас зарегился в сети, "баланс 0, bonus 0, 250 хв. по 0,50 грн, действует до 31.10.09".
Если сейчас пополнить на 35/50 - что-то снимет по деньгам за то, что номером не пользовался и не пополнялся 2-2,5месяца?
Нет. Мало того, если номер был в команде, так еще и бонус 35/50 получишь за пополнение на сумму 35/50 соответственно. Вот только на 10 грн пополнять нельзя, так как исходящие услуги не включат и положенную на счет десятку ежедневно будут уменьшать на 2 грн.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Вот только на 10 грн пополнять нельзя, так как исходящие услуги не включат и положенную на счет десятку ежедневно будут уменьшать на 2 грн.

Вот тут ты не прав, пополнение на 10 включает исходящие на 30 дней. А потом уже по 2 в день.

Місто
Germany
Телефон
iPhone 15, SE2020
Есть у меня СИМка Лайф но исходящие уже заблокированы, при поверке счета пишет что действителен до 01.12.09, и что по нулям на счету. Если сегодня закину 2грн. то получу 500 мин. в сети???

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Вот тут ты не прав, пополнение на 10 включает исходящие на 30 дней. А потом уже по 2 в день.
Для контракта вроде бы ж нет... Там 30 гривен нужно.

Добавлено через 5 минут
Есть у меня СИМка Лайф но исходящие уже заблокированы, при поверке счета пишет что действителен до 01.12.09, и что по нулям на счету. Если сегодня закину 2грн. то получу 500 мин. в сети???
По идее да. А как оно будет - хз.;)

Останнє редагування:
Місто
Germany
Телефон
iPhone 15, SE2020
на 10 нужно тогда 10 30 дней будут исходящие, а будут тарифицироваться по 50 коп....а только потом по 2 грн.... хм....так не интересно! :(

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Не получишь: исходящие всё-равно будут заблокированы. Минимум нужно 10 грн.
Если снимается 2 гривны, то в этот день исходящие будут разблокированы. Другой вопрос - нет денег для совершения звонков на внешсеть. Но по сети можно ведь звонить - начисляются 500 минут за счёт снятие 2 гривен, а по life можно и с 0 на счету звонить.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
:mad:с 24 апреля Вільний life:)»:

Плата за з'єднання відсутня на всі дзвінки за будь яких умов. Щоб спілкуватися по 0 коп/хв всередині мережі life:), поповнюйте рахунок мінімум на 25 грн одним платежем принаймні раз на 30 календарних днів.В інших випадках дзвінки всередині мережі life:) тарифікуватимуться по 0,50 грн/хв., з 24.04.2009 - по 1,00 грн/хв.
приплыли:(

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: lav
Зверху