каждому свое, кто-то парится, и немножко даже зарабатывает, кто-то тратит по чуть-чуть, сколько сам желает, а кто-то вообще не знает какой у него оператор
Мы как-то уехали в сторону.
Я вклинился в разговор после слов Прада, писавшего, что будет номально, если платящим одну сумму, будут давать стоко-то минут, а другим, платящим(пополняющим номер) бОльшую сумму, безлимит полный. Подчеркнул, что оператор уже далеко не такой дешевый, каким может показаться, и различение абонентов по
половому признаку сумме пополнения будет неприятной неожиданностью. Сначала лайф собрал "шаровиков"(в хорошем смысле, типа малоплятящих абонентов), и потихоньку подганяет абонентов, создавая условия для все бОльших трат. Я тоже тянулся за ним, постоянно объясняя близким бессмысленность пытаться
догнать поезд тратить больше, чем надо, когда пополненные суммы я тратил на разные эксперименты то с прогами, то с трафиком, заказывая ненужные мегабайты, посылая ненужные смс и т.п. Мне кажется, что я не один такой у оператора был. Обрежут внутрисеть - и смысл продолжать
бежать за паровозом тянуться за оператором просто пропадет. Тем более что не будут они вечно раздавать бонусы. Они скоро прикроют 35->70, сделают внешку к примеру в 75 копеек, что по сути будет как "пополни на 35, получи еще и 17,5 на бонус", только без возможности тратить эти деньги на услуги, вот тебе и ухудшение, если учесть, что к тому времени введут обязательное пополнение в 35.
Меня например насторожило, что они заявили, что теперь менять условия не будут. Мне это говорит, что планировали еще какие-то улучшизмы, но решили, что на данный момент пока хватит. Значит через пару-тройку месяцев что-то еще учудят.