- Місто
- Вінницька обл.
kotuk1987, это я и имел ввиду
У лайфа одно название "контракт" счета вообще никому не приходят. Может если отдельно заказать то будут приходить, а так разницы между при-пейдом и контрактом вообще нет, кроме самих тарифов, и приоритетов в сети.
Мне всё приходит. Вот вчера очередной счет получил. Только плохо,что они с этого счета убрали мини детализацию(с декабря вроде уже нет). Хотя говорят,что в счет можно её включить,зайдя в СЦ. Но мне как-то лень туда ехать.У лайфа одно название "контракт" счета вообще никому не приходят.
У лайфа одно название "контракт" счета вообще никому не приходят. Может если отдельно заказать то будут приходить
Многие звонили по 50 коп с шагом по полминуты, а теперь, видимо, уйдут ...
Да ?
Мне всё приходит. Вот вчера очередной счет получил. Только плохо,что они с этого счета убрали мини детализацию(с декабря вроде уже нет). Хотя говорят,что в счет можно её включить,зайдя в СЦ. Но мне как-то лень туда ехать.
я там смайл поставил
зная таку
так знают же, что пополнять надо! Как заработать?и решил подзаработать
Самое интересно, что Life от такого введения получит намного меньше пользы, чем вреда от падения имиджа в глазах абонентов, которые хотя бы один раз попадут на "погривенные" звонки (имхо).