Поминутка и введение платы за сохранность номера предоплаты с 23.02.2009.

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Любомир, ну я серьезно. Это ИМХО естественно.

Да я понимаю, сила привычки и все такое. Я сам консервативен, и отказаться от принятого решения для меня равносильно самоуничтожению. Не представляю, например, что такое должен сделать Билайн, чтобы я перешел к другому оператору.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
MorRex, ну тут не поспоришь. Главный минус ютел, - очень мало абонентов.

tester

активный
Місто
Киев
Не представляю, например, что такое должен сделать Билайн, чтобы я перешел к другому оператору.
например воспользоваться в свое время пакетом максимальным в первозданном виде и пережить все его трансформации

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
О качестве Utel остаётся только промолчать ...
когда я первый раз позвонил в сети утела, я был очень удивлён, раньше такого качества нигде не слышал.И кстати мне показалось, что на бенкюсименсе качество голоса 3g лучше, чем нa SE и Samsung.

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
О введении платы в размере 2 грн за сутки после 90го дня без единоразового пополнения на 25 грн.
Плата взымается один раз в день без дополнительных оплат звонков на лайф.
Тоесть, если чел пополнил на 10 грн на 91е сутки, то исходящие услуги продлились на 30 дней (все сроки входящих и исходящих услуг в зависимости от пополнения остались без изменений), а на 96й решил позвонить на лайф, с его счета сняли 2 грн, и в эти сутки он будет общаться в сети лайф бесплатно.

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
например воспользоваться в свое время пакетом максимальным в первозданном виде и пережить все его трансформации

No comment! Хотя трансформация максимального и трансформация практически всех тарифов life для частных пользователей - явление одного порядка: просчет маркетологов и гипер-активность так называемых "накрутчиков". Но это отмазки, конечно. Абоненты не должны переносить стресс из-за чьих-то там ошибок. Кстати, в Билайне не так давно уволили какого-то босса за эксперименты с максимальным. Не знаю точнокого именно, но слухи такие от знакомых поступали.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
заходи на www.utel.ua, связь самая качественная.
И глючная.

ты говоришь, как об апокалипсисе :eek:
Ну не улучшать же ему тарифы во время кризиса!

MorRex, Ютел то хорошо, КС тоже хорошо... но лайф роднее. :)
+1

Persona, если говорить именно о качестве, то это umts.
Если отрыть хорошее покрытие.

О качестве Utel остаётся только промолчать ...
Если голос у них на высоком уровне, то интернет ...
...на ужасном.

MorRex, ну тут не поспоришь. Главный минус ютел, - очень мало абонентов.
Не мало, а вообще нет практически.

О введении платы в размере 2 грн за сутки после 90го дня без единоразового пополнения на 25 грн.
Плата взымается один раз в день без дополнительных оплат звонков на лайф.
Тоесть, если чел пополнил на 10 грн на 91е сутки, то исходящие услуги продлились на 30 дней (все сроки входящих и исходящих услуг в зависимости от пополнения остались без изменений), а на 96й решил позвонить на лайф, с его счета сняли 2 грн, и в эти сутки он будет общаться в сети лайф бесплатно.
life в последнее время неправильно выражается. Имеется в виду, что вместо блокировки исходящих будет предоставляться автоматически возможность бесплатно звонить внутри сети за счёт снятие 2 гривен каждый день.

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
life в последнее время неправильно выражается. Имеется в виду, что вместо блокировки исходящих будет предоставляться автоматически возможность бесплатно звонить внутри сети за счёт снятие 2 гривен каждый день.

Это заметно. Вот и в объявлении в "Голосе Украины" есть просто перл - "тарификация абонентов по 35 копеек". :apl:

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Это заметно. Вот и в объявлении в "Голосе Украины" есть просто перл - "тарификация абонентов по 35 копеек". :apl:
наверно, помимо своей основной работы Тансу Еэна еще и в Голосе Украины подрабатывает :apl:

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Advoc@te, Одесса.Весть город в том числе окраина.
Были очень большие проблемы после запуска связь была только на улице и возле окна, но сейчас пропадает только в подвалах.
Иногда не работает инет.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Advoc@te, Одесса.Весть город в том числе окраина.
Были очень большие проблемы после запуска связь была только на улице и возле окна, но сейчас пропадает только в подвалах.
Иногда не работает инет.

Не согласен, девочка на работе пользуется Билайном как вторым номером, в офисе (Центр, 1-й этаж) связь до сих пор есть только на балконе (хотя по сравнению с моментом запуска покрытие и качество улучшилось значительно, была просто ж.па)

В Одессе вообще качество связи всех операторов лучше чем в Киеве, как мне показалось, я думаю, связано с плотностью населения, рельефом местности и возможностью расположить БС, осенью был в Киеве, при себе были корпоративы Лайф, КС и UMC, у всех были проблемы, которых в Одессе никогда не замечал (хрипы вместо голоса, выпадения пакетов, трудности с дозвоном и т. д. )

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
Я вот не могу понять какой смысл отсеивать малоговорящих абонентов? они ведь кушать не просят и маленькую но прибыль всетаки приносят. А вообще я думаю если все так плохо то всегда есть вариант поменять оператора на другого. если абобаза и прибыль будут уменьшаться то условия начнут немного улучшать. если нет будут пытаться увеличить прибыль. Это ведь бизнес, все в порядке так и должно быть!

Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c
Получи фашист гранату! :(

С 23.02.2009 при отсутствии пополнения счета на сумму от 25 грн одним платежем в течении 90 дней абонент получает доступ к сети life:) и возможность осуществлять исходящие звонки в сети life:) в течение суток (с 00:00 до 23:59) за счет оплаты 2 грн в день с остатка на основном или на бонусном счете (с НДС и ПФ) без взимания какой-либо дополнительной платы за исходящие звонки внутри сети life:) (тарифный план "Простой life:)", "Свободный life:)", "Простой life:) классический", "life:) Легкие деньги").

При условии отсутствия достаточной суммы средств на счету, абонент может принимать входящие звонки и пополнить счет для возобновления возможности осуществления исходящих звонков в течение следующих 275 дней для стандартного стартового пакета или 90 дней для акционного стартового пакета.

Абонент имеет право отказаться от данной оплаты, пополняя свой счет на 25 грн и более одним платежом.

После пополнения счета на 25 грн и более одним платежом начинается тарификация услуг связи согласно тарифного плана абонента.

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
ну вот все не так уж и плохо как казалось вначале. похоже на фонтан минут

Зверху