Advoc@te
Заблокирован
Persona, если говорить именно о качестве, то это umts.
О качестве Utel остаётся только промолчать ...
Если голос у них на высоком уровне, то интернет ...
Persona, если говорить именно о качестве, то это umts.
Любомир, ну я серьезно. Это ИМХО естественно.
например воспользоваться в свое время пакетом максимальным в первозданном виде и пережить все его трансформацииНе представляю, например, что такое должен сделать Билайн, чтобы я перешел к другому оператору.
когда я первый раз позвонил в сети утела, я был очень удивлён, раньше такого качества нигде не слышал.И кстати мне показалось, что на бенкюсименсе качество голоса 3g лучше, чем нa SE и Samsung.О качестве Utel остаётся только промолчать ...
например воспользоваться в свое время пакетом максимальным в первозданном виде и пережить все его трансформации
Любомир, не уж то Володькина ?
И глючная.заходи на www.utel.ua, связь самая качественная.
Ну не улучшать же ему тарифы во время кризиса!ты говоришь, как об апокалипсисе
+1MorRex, Ютел то хорошо, КС тоже хорошо... но лайф роднее.
Если отрыть хорошее покрытие.Persona, если говорить именно о качестве, то это umts.
...на ужасном.О качестве Utel остаётся только промолчать ...
Если голос у них на высоком уровне, то интернет ...
Не мало, а вообще нет практически.MorRex, ну тут не поспоришь. Главный минус ютел, - очень мало абонентов.
life в последнее время неправильно выражается. Имеется в виду, что вместо блокировки исходящих будет предоставляться автоматически возможность бесплатно звонить внутри сети за счёт снятие 2 гривен каждый день.О введении платы в размере 2 грн за сутки после 90го дня без единоразового пополнения на 25 грн.
Плата взымается один раз в день без дополнительных оплат звонков на лайф.
Тоесть, если чел пополнил на 10 грн на 91е сутки, то исходящие услуги продлились на 30 дней (все сроки входящих и исходящих услуг в зависимости от пополнения остались без изменений), а на 96й решил позвонить на лайф, с его счета сняли 2 грн, и в эти сутки он будет общаться в сети лайф бесплатно.
life в последнее время неправильно выражается. Имеется в виду, что вместо блокировки исходящих будет предоставляться автоматически возможность бесплатно звонить внутри сети за счёт снятие 2 гривен каждый день.
наверно, помимо своей основной работы Тансу Еэна еще и в Голосе Украины подрабатываетЭто заметно. Вот и в объявлении в "Голосе Украины" есть просто перл - "тарификация абонентов по 35 копеек".
оно и сейчас хорошееЕсли отрыть хорошее покрытие.
гыгыИ глючная.
оно и сейчас хорошее
Advoc@te, Одесса.Весть город в том числе окраина.
Были очень большие проблемы после запуска связь была только на улице и возле окна, но сейчас пропадает только в подвалах.
Иногда не работает инет.