Помогите наказать козлов

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Имхо пусть ваша девушка сама разбирается.
Уаким образом? Она вообще натура сентиментальная и в жизни никому не нагрубит, не повысит голос, а сама расстраивается из-за таких уродов.

набить морду. Взрослеть однако надо.
ну почему, я сначала подошёл поговорить, но отмороженности, которой несло, не было предела. Я начал наезжать, но и тут он даёт понять, что ему всё можно, что он со всеми так разговаривает. Что прикажете делать? Инстинкты срабатывают, нужно защищать близких и не давать их в обиду, особенно если это касается женского пола.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Den.I.Am, продышись, девушку защищать можно и нужно, но то, что у тебя в списке вообще в принципе присутствует с помощью следователя присадить крайне негативно о тебе говорит

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Дэн, дам дружеский совет. Если ты во время конфликта девушки и этого сотрудника не присутствовал- не стоит тебе лезть в эту ерунду- и правда слишком по-юношески. Девушки они такие- сгущают краски по мелочам.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Den.I.Am, а жалобу администратору ты на хамство по отношению к девушке писал?
по отношению к персоналу торгового зала и его посетителям. Про девушку упомянул в устной форме.

Да и степень хамства дотягивает до битья морды?
до битья морды дотягивает степень непонимания пациентом сказанного, т.е. мало того, что он не признаёт вину, так ещё извиняться не собирается. Набить морду могу спокойно, но не хочется потом попасть в тот самый "обезьянник", а учитывая географию местности, это очень вероятно будет.

Добавлено через 6 минут
plebis, знаешь, сгоряча и не такие мысли в голову лезут.
Lawyer, сгущают? Случай был такой (всё из рассказа девушки):
Она работает на отделе пива, там же работает ещё один козёл, который постоянно кричит на неё (с ним я уже разобрался). Во время одного из таких конфликтов мимо проходил поц, про которого я писал раньше, и говорит первому: "та набей ей морду!". Девушка у него переспросила, на что была послана. Это ненормально, я считаю, самостоятельно она это дело не разрулит, а если ничего не делать, то завтра они уже клешни будут распускать..

Останнє редагування:
Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.
Раз девушка сентиментальная, то она может любой недобрый взгляд в свою сторону воспринять негативно. И вы будете регулярно ходить к ней на работу и разбираться со всеми уродами. А все рецепты из разряда набить морду-посадить-сослать в сибирь... возможны в реально серьёзной ситуации: домогался, ударил.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
А...ну так с этого и нужно начинать...отдел пива...Редко кто там нормальный на алкоголе работает. Может девушке стоит сменить работу, чтоб с подобными не общаться? Иначе сегодня один дятел лезет, завтра второй, а тебе- разгребать...

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
costa, ну моей целью была как раз профилактика, чтобы не дошло до
домогался, ударил.
Один из товарищей меня понял, а второй сказал, что ему всё равно, он и дальше будет делать что захочет.
В свой список забыл включить ещё одну позицию - увольняться с такой работы. Если ещё что-то случится, наверно так и сделаем.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Один из товарищей меня понял, а второй сказал, что ему всё равно, он и дальше будет делать что захочет.
А он дальше будет так себя вести, потому что и девчонку твою послал, и ты перед ним обмяк. Нужно было уж сразу морду бить. Вот я тоже за то, чтобы она сама давала словесный отпор или увольнялась. Иначе с вас будут только ржать всем коллективом.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
alpinfo, я почему сюда и написал, потому что сгоряча много мыслей разных лезет, стирается грань "что можно, а что нельзя", а наломать дров можно спокойно, только сам потом окажешься виноватым и самому разгребать придётся.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
набить и попасть в тот знакомый обезъянник, из которого за $ выйти сразу, а он пусть посидит сутки или сколько.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Den.I.Am, в любом случае, я думаю, драка-это последнее дело. Если девушку кто-то ударит, тогда и будешь разбираться с ним, или заявление в милицию напишете. Тогда может и знакомый следователь понадобится, чтобы взыскать с обидчика по полной.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Имхо пусть ваша девушка сама разбирается.
Имхо. Иногда люди нуждаются в помощи и нужно им оказывать ее, не спускать типа твои проблемы, ты и решай.
У моей на работе тоже не все гладко, правда там конфликты между бабами, куда я лезть вообще и не собираюсь. Где одни обсуждают других, а потом кого обсуждают, целуются с ними в десна. Вот в такие конфликты влазить не стоит. Так же как бабам влазить в мужские. А постоять за девушку, которой нагрубили, думаю вариант стоящий, но это надо делать с умом, так как морду набить это первое и легче всего, так же удел слабых(или быков без серого вещества). В данной ситуации можно пойти более умным путем, где обидчик потерпит большее фиаско, нежели фингал под глазом и губа разбитая.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
EvgenS, например? Кляузы в спортлото писать?

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
э... может следаку прокатит диктофонная запись оскорбления +камеры.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
В свой список забыл включить ещё одну позицию - увольняться с такой работы. Если ещё что-то случится, наверно так и сделаем.
Пусть лучше уволится, пока ничего ещё не случилось. Если девушка скромная и т. п., то нечего ей делать на должности, где надо быть стервой и оторвой. Или попытаться "переучиться" (но тогда, возможно, придётся распрощаться с такой девушкой. А найти хорошую девушку - сейчас достаточно большая редкость. Уже просто "курящая" "девушка" для меня попадает в категорию ignore, к примеру...)

В общем, пусть уходит оттуда - это лучший вариант. Неужели в Харькове проблема найти другую работу? По-приличнее, чем продавец алкогольных напитков... ?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Неужели в Харькове проблема найти другую работу?
Да почему из за моральных уродов, должны страдать другие. Может ей близко к дому, устраивает ЗП, собственно как и работа. Не... надо ехать в другой конц города и искать себе работу, где не факт что отсутствуют такие же моральные уроды.

Місто
Черкасы
я три страницы перелистал и так и не понял: звонить будем?

sim

Заблокирован
Місто
Донецк
3) есть знакомый следователь, можно его на пару суток в обезьянник определить
кого?
следователя что-ли? :D
а если не его ,то на каком интересно основании?
потому что так твой знакомый следователь захотел?

Зверху