Помогите наказать козлов

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1
Задача така: знаючи адресу, треба зробити так, щоб козли самі повідомили свої номери на імейл чи мобільний номер. Для цього очевидно треба залишити у поштовій скринці якесь актуальне для них оголошення чи рекламу.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Sagax, думай, думай.. Це соціальна інженерія зветься. І інтернет-сервіси тут ні до чого..

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Задача така: знаючи адресу, треба зробити так, щоб козли самі повідомили свої номери на імейл чи мобільний номер. Для цього очевидно треба залишити у поштовій скринці якесь актуальне для них оголошення чи рекламу.

Узнать место работы, и под предлогом клиента узнать мобильный номер.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Sagax, можно бросить в почтовый ящик рекламу, типа ты сантехник/электрик, или делаешь мебель на заказ.Авось и клюнут, если для них это актуально. Или бросить фейковое объявление "требуется на работу" с хорошей з.п.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
Sagax, так наверное сам попался на развод ? если сам - то и сам виноват.

Місто
харьков
подскажите как можно отомстить недоброжелателям, номера разных операторов, делается конкурентами в попытках загробить мои начинания((

хотелось бы достать смсками типа "нефиг такое делать" с подписью "твоя совесть"

есть ли возможнать слать бесплатные смс с короткого номера или ника? как это сделать? заранее спасибо за ответы

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Mobijolo, дорого, от 13 грн за звонок, проще по 5 грн старпаков десяток купить на маркете, и решить сей вопрос через месного ханурика за пляшку-другую.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Sagax, можно бросить в почтовый ящик рекламу, типа ты сантехник/электрик, или делаешь мебель на заказ.Авось и клюнут, если для них это актуально. Или бросить фейковое объявление "требуется на работу" с хорошей з.п.
Есть способы когда жертва перезвонит в 99,9% случаев :). Да и вообще если знаешь адрес не проще ли подождать "козла" и расталковать ему все как следует :D

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
FREE-THINKER, я исходил из задачи автора именно вынудить позвонить.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
ребята,помогите! Звонит чел с номера 0973313077 и предлагает купить деревянный гроб:) задрал уже... Звонил несколько раз, куча пропущеных за один час:( прикалывается вобщем. На посылки в известные места реакция-только смех. Помогите наказать!

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Stanislav, а как же альфа смс?

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Stanislav, а как же альфа смс?

та уже:) написал ему от креста и от трупа :) реакция неизвестна... Если бы еще десяток-второй звонков с разных номеров, задумался бы, для чего он живет:)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
а просто не брать трубу, черный список - не вариант ?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Я не то чтобы просить помощи, просто если кто-то решит задолбать контору Toskana по продаже кожи и меха в Киеве, то я буду чуствовать себя удовлетворенным.
Номер у меня корпоративный КС, нигде в магазинах его не светил, единственно где его могли взять - или в тестинг-бюро КС, или из корпоративного отдела КС. Шлют спам с приглашением посетить их магазины и номера телефонов в смс написали
4581877
4230055
Я конечно позвонил, спросил, в чем заключается грандиозная распродажа, спросил, где в Харькове могу в их магазин зайти. Когда оказалось, что в Харькове нет магазина, спросил, мол, а зачем приглашают? Я ж в Киев не поеду ради их кожи. А девочка оказалась не при чем - это отдел маркетинга рассылкой занимается, но я могу оставить свой номер, они больше слать мне не будут. Откуда ж вы взяли мой номер? В общем позадрачивал девочку, пока не бросила трубку. Она конечно не виновата, но и я не при чем. Думаю, если этих мадамов достанут звонками, отдел маркетинга задумается о своих методах работы.
В общем, если кому не лень - позвоните, распросите про акцию, про жизнь, размер груди продавщиц, марку нижнего белья... О чем угодно - номер рассылают всем подряд, значит есть недостаток в общении....

Зверху