Помогите наказать козлов

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1
Re: блокировка номера предоплаченого сервиса

Суть проблемы проста как мир . С нового года звонят в ночное время с номера 096 829 08 06 на номер жены . Когда она берет трубку то молчат , когда я - идут угрозы и т.д. Вообщем вычислил где с этого номера названивают . Сегодня обратился по месту жительства в РУВД и составил протокол заявления . После этого поехал в ЦОА . Там к заявлению , добавил ксерокс заявления с милиции .
Как или какие еще есть методы ускорить в правовом поле заблокировать или номер с смс на мой номер или ... ?
После написания заявления сегодня уже днем снова названивали .
Спасибо за действенные советы заранее .
Навіщо відбирати дзвінок, подобається слухати чи що? Якщо подобається, то вести себе відповідно - ржати у трубку, робити компліменти, словом вести себе так, ніби клоун приносить задоволення - ніщо більше не злить.

Я на невідомі номери здебільшого не відповідаю, нічого ні від кого не треба. Якщо ігнорувати, швидко надоїсть і перестануть.

Місто
Белая Церковь
еще раз дублирую номер 096 829 08 06
сегодня уже три раза звонил после моей поездки и подписания заявления в ЦОА КС .
Подскажите как с инет можно ему подпортить настроение спокойного вечера , что -то вроде смс рассылки - у меня до 9 утра полно времени ;).
з.ы. голос крайны уже на 1+1

А как знать, что это человек тебе названивает, а не ты просто решил кого-то достать?
Дам тебе реальный совет. Есть простые телефоны Самсунг (Е 1080, Е 2121 и т.д.) Так вот фишка этих телефонов в том, что при звонков с номеров которые находятся в этом телефоне в черном списке - звонящий получает сигнал "занято" - в других телефонах принцип "черного списка бывает другим). Так вот внеси этот номер в "черный список" и поставь условную переадресацию на "занято" на номер, который не существует или вне сети. Так вот звонящий будет всегда слышать, что номер вне сети и со временем успокоится, подумав,что достиг цели. Ну а ты будешь пользоваться номером как и раньше.

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME
shlyahoviy,

поставь бесшумную мелодию на этот номер.

shlyahoviy

Заблокирован
Місто
Киев,Осокорки(136-я Садовая)

Навіщо відбирати дзвінок, подобається слухати чи що? Якщо подобається, то вести себе відповідно - ржати у трубку, робити компліменти, словом вести себе так, ніби клоун приносить задоволення - ніщо більше не злить.

Я на невідомі номери здебільшого не відповідаю, нічого ні від кого не треба. Якщо ігнорувати, швидко надоїсть і перестануть.
в час когда оскорбят твою жену - посомтрю на твою реакцию . Это не одиночный случай с указанного номера

Добавлено через 6 минут
А как знать, что это человек тебе названивает, а не ты просто решил кого-то достать?
Дам тебе реальный совет. Есть простые телефоны Самсунг (Е 1080, Е 2121 и т.д.) Так вот фишка этих телефонов в том, что при звонков с номеров которые находятся в этом телефоне в черном списке - звонящий получает сигнал "занято" - в других телефонах принцип "черного списка бывает другим). Так вот внеси этот номер в "черный список" и поставь условную переадресацию на "занято" на номер, который не существует или вне сети. Так вот звонящий будет всегда слышать, что номер вне сети и со временем успокоится, подумав,что достиг цели. Ну а ты будешь пользоваться номером как и раньше.

было такое на СЕ К700 в 2005 году.
Менять номер,телефон и т.д. с капиталовложением , тем более брать простые звонилки(

Останнє редагування:
Місто
Белая Церковь

в час когда оскорбят твою жену - посомтрю на твою реакцию . (

А как же: "Суть проблемы проста как мир . С нового года звонят в ночное время с номера 096 829 08 06 на номер жены . Когда она берет трубку то молчат , когда я - идут угрозы и т.д. Вообщем вычислил где с этого номера названивают ."
Нестыковочка...

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Так это... Может, жена догадывается, кто звонит и ей самой молчит, а мужу - хамит?

shlyahoviy

Заблокирован
Місто

А как же: "Суть проблемы проста как мир . С нового года звонят в ночное время с номера 096 829 08 06 на номер жены . Когда она берет трубку то молчат , когда я - идут угрозы и т.д. Вообщем вычислил где с этого номера названивают ."
Нестыковочка...

это вчера ей молчали , позвонили почти в час , вот и я схватил трубку . не предирайся к словам - суть , главное суть

Добавлено через 1 минуту
Так это... Может, жена догадывается, кто звонит и ей самой молчит, а мужу - хамит?
мы здесь разбираем техническую сторону медали .

Добавлено через 5 минут

http://webcommunity.ru/19164/
почитай здесь ответ на свое высказывание:cool:

Останнє редагування:

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн

shlyahoviy, дааа, жжжет алевтина. Только какое отношение троллинг имеет к твоему случаю? Тебе дали идеальные советы:
1. Не брать трубку.
2. Черный список с переадресацией (супер решение на мой взгляд).
3. Неадекватная реакция на звонки (веселый разговор, радость по поводу звонка.)
4. Смена номера.
Чего же ты еще ждешь? Обещаний за..ть сволочей звонками?! Дык нет уверенности что ты не пытаешься таким методом решить другие задачи.
Другие способы - мало или вообще не эффективны.

Місто
Белая Церковь

shlyahoviy, дааа, жжжет алевтина. Только какое отношение троллинг имеет к твоему случаю? Тебе дали идеальные советы:
1. Не брать трубку.
2. Черный список с переадресацией (супер решение на мой взгляд).
3. Неадекватная реакция на звонки (веселый разговор, радость по поводу звонка.)
4. Смена номера.
Чего же ты еще ждешь? Обещаний за..ть сволочей звонками?! Дык нет уверенности что ты не пытаешься таким методом решить другие задачи.
Другие способы - мало или вообще не эффективны.

Поставить на звонок тишину еще ж советовали. Идеальный совет если нет черного списка в телефоне.

Добавлено через 2 минуты
это вчера ей молчали , позвонили почти в час , вот и я схватил трубку . не предирайся к словам - суть , главное суть
В мелочах можно увидеть истину. Если автор начинает путаться в деталях, то есть большая вероятность, что вся эта история выдумана. В любом случае советов надавали более,чем достаточно.

Останнє редагування:

shlyahoviy

Заблокирован
Місто
почитал перенесенную тему первые страницы и т.д. - ни у кого , по тексту не вышло ничего толкового сделать - кроме как сделать "такую же каку абненту",чтобы ему теперь звонили без повода:)

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Люблю,когда звонят с скрытого и начинают хамить:) тогда веду себя весело, ругаюсь от души, так сказать отрыв по-полной. Пару раз не пожалел пару гр. и закал детальку,увидел с какого номера мне звонят, перезванивал с тоже с скрытого и @бал мозги по-полной:) получалось как в том анекдоте:
-у вас есть фобии?
-нет. Зато у меня есть мании. Изза них для некоторых людей я сам-фобия.
Но все это под настроение, бывает реально достают:(
кстати,еще ни одного случая не было,чтоб все это телефонное хамъе в реале продолжение имело. .

shlyahoviy

Заблокирован
Місто
shlyahoviy, видать читал плохо
50 страниц читать флуда ?
все советы были сведены к затратам или использованию черного списка , и никак не решению проблемы с телефонными злоумышленниками:dash1: на уровне блокировке номера или ...

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

в час когда оскорбят твою жену - посомтрю на твою реакцию . Это не одиночный случай с указанного номера
Тут и сказать то нечего. Но если случай не единичный, то вероятнее всего вся эта комитель не случайна.
Если раз дали по морде, спишим на случайность, если два раза дали, то задумаемся почему, но спишим на случайность, дали третий раз по морде - вывод виновата морда.
Ищи причины в своей жене, просто так не звонят!
И вообще, "плакаться" на форуме по таким пустякам не вижу смысла. Из 50 страниц флуда и кучи советов нет главного - звонить этому уроду круглосуточно, благо процесс можно автоматизировать. Чего вы так не хотите сделать я не понимаю. Или жена не хочет "кровавой расправы"? Если так то стоит задуматься.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Да шо ж вы на человека наехали, ща бросит работу и побежит домой проверять...ыыы...может жена в его тапочках:)

Місто
Днепр
Телефон
Samsung,Nokia

http://webcommunity.ru/19164/
почитай здесь ответ на свое высказывание
Ты о себе? У меня например есть более важные занятия,чем бегать по ментовкам и ЦОА из-за каких-то придурков.Способов описанных выше достаточно.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
все советы были сведены к затратам или использованию черного списка , и никак не решению проблемы с телефонными злоумышленниками на уровне блокировке номера

тебе ведь уже сказали - не мечтай...это лишнее, да и если кому-то больно нужно достать твою супругу, он не зажмет 10 грн и купит новый пакет, ИМХО.

По поводу остальных советов - тебе назвали все варианты, которые ты можешь сделать не подымая жопы со стула (кроме смены телефонов и старпаков, да и то, мало ли может у тебя в тумбочке есть)

Зверху