вони так завжди кажуть.віддзвонив малолітній,почав плакати вибачатись.Оправдовувався що то його дружки взяли його тел......
не понял , что ,с этого номера звонит?заипали... звонит 0501111111 на те же номера что и утром пару дней назад. Уже по 2 раза звонил.
не... я номер только что придумал. и вообще пошутил блин.не понял , что ,с этого номера звонит?
ну так созванивайся скорей с ним,это како-то миллионер хочет взять тебя к себе в командуне... я номер только что придумал. и вообще пошутил блин.
кто-то из знакомых,или тех,кому давал эти номера и кто знает, что они находятся у одного человека, если звонят на твои несколько номеров- иначе как можно привязать к одному человеку несколько номеров различных операторов ? кто-нибудь накопал программу с подменой и пугает супер-номерами,а как еще можно такое объяснить? уж никак не настоящие владельцы номеров за 5-10 штук енотов будут такой ерундой страдатьromanuil, ну а им то чего мне звонить и сбрасывать или по 1-2 сек молчать, мотив или смысл какой? Блин и номера то особо нигде не светил. Лайф так вообще нигде не регистрировал.
это дорого стоит?если подмена - у дебилов быстро деньги закончатся
Киньте ссылочку об этом если есть-хочется почитать для общего развития. Ведь как подменить номер на стационарной телефонии знаю сам, но это дело муторное можно легко с работы улететь, а при сопряжении сетей на шлюзах обычно жестко описывается номерной или индикационный ресурс. По этому как подменить сотовый без использования технарей оператора каким нибудь "кустарным" способом хотелось бы узнать.хулиганы с технологией подмены номера
Это пис...ц. Уже звонят с моих номеров. В одном наверно промахнулись. Позвонили со скрытого(поднял трубку) и один вот с таким кодом +02238098.....
Я так понимаю, 022 следует отбросить.вот с таким кодом +02238098.....