Помогите побороть монстра - Киевстар

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Помогите побороть монстра - Киевстар - дописать апеляц. жалобу, я ее написал но ТРЕБУЕТСЯ ЕЩЕ ДОПОЛНЕНИЕ.
ПРОШУ ПОМОЧЬ, если можете, кому не безразлично и имеет опыт борьбы с этим МОНСТРОМ.
Не читал, но одобряю. Схоронил себе доки, посмотрю позже.

[MENTION=15337]Бурун[/MENTION], Когда дедлайн по апелляции?
автор: urist
орг-ция: umk
Это кто и что такие?

Добавлено через 9 минут
а мне говорили , что есть люди которые берут не малые деньги за свою работу, и выполняют ее. Обратитесь в нормальную юр.контору ,и все Вам подскажут.
Эти люди, способные рейдом отобрать у одних, чтоб вручить другим, обычно разнимают Альфу с Теленором и простой смертный их не потянет. А тех, что потянет, обучали делить и складывать целые числа и заполнять шаблонные иски.

Останнє редагування:

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
drmz с апеляц. суда еще не пришло определения, когда будет напишу

Добавлено через 10 минут
Fraud спасибо, но регистрация мне сейчас не поможет мне надо было делать до 31.10.14 г.

Останнє редагування:
Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
Бурун, епт, все равно до меня не доходит ? может я тупой ? потратить кучу времени, денег , нервов , и все равно все останеться как и было
способные рейдом отобрать у одних, чтоб вручить другим
я вообще то имел ввиду топовою юридическую фирму (в своих вопросах я работаю с "Коннов и Созановский"), но за этот вопрос не один юрист не возьметься ( в плане оплаты, перспективы и прочее).

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
Если коротко по сути спора: так как смс об смене условий тарифного плана получил не за 7 дней, а позже, прошу оставить мне пожизненно старые условия тарифного плана?

Ничего не пропустил?

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
mega-fun напишите вашу почту не хочу оглашать всех своих идей. Просто я стараюсь жить по принципу генерала Духонина (главковерх после Корнилова) : "Сделать все что можно, а дальше будь что будет".

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Главная проблема, когда писал жалобу написал вымышленную фамилию и адрес, чтобы КС меня не задокументировал. Теперь передо мной стоит задача доказать что это был я
Смени фамилию в ЗАГСе - все удовольствие 51грн...:D

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
оглашать всех своих идей
Вы страшный человек ! Киевстар ! Трепещи !!!:D

Добавлено через 1 минуту
все удовольствие 51грн..

не всем меняют ( есть нюансы- судимость, наличие текущих уголовных дел, штрафов, и прочее жизненной лобуды).

Останнє редагування:

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Arbitr так точно. Я своял на 6 квадратных аршинах и стоять буду

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
У человека принцип "Сделать все что можно, а дальше будь что будет" - пускай пробует, раз не умеет анализировать ошибки других - пускай набивает свои шишки... :)

Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112
Смени фамилию в ЗАГСе - все удовольствие 51грн...:D
Это не поможет. Адвокаты КСа докопаются, что смена фамилии произошла после подачи заявления/жалобы и апелляция оставит решение первой инстанции. Проще оформить липовую дарственную задним числом, что тоже грозит скандалом при разоблачении. :zona:

Місто
м. Кам'янське
Fraud спасибо, но регистрация мне сейчас не поможет мне надо было делать до 31.10.14 г.
Бурун, в тех вопросах, которые Вы написали в исковом заявлении, Вы не поборете оператора. Оператор имеет право менять стоимость услуг в своих тарифных планах и закрывать тарифные планы. Если оператор вовремя кого-то не предупредил, то это не означает, что должен произойти откат к старым условиям.

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Если оператор вовремя кого-то не предупредил, то это не означает, что должен произойти откат к старым условиям.
Вот это и есть зацепка (последняя). Поэтому и судья, по отзывам объективный, пытается в решении выгородить КС, при этом упуская последнюю фразу пункта 4-5 письма НКРСИ

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi 4X 3/32Gb‎
ТС прав. Он платит деньги оператору. Он клиент, а клиент всегда прав. Опепатор, если не выполняет своих же правил должен быть наказан. Если вернуть вспять условия ТП и не получиться, то потребовать материальную и моральную компенсацию точно можно.

Этот мир можно изменить. Жаль, что в этой стране в своем большинстве проживают быдло-люди, которые забыли, что коммерческие фирмы должны заботься и дорожить клиентами, врачи в больницах должны качественно лечить, беспокоясь за свою репутацию и рабочее место, чиновники и милиция должны служить народу, в благодарность за то что их выбрали или назначили на эти должности и так далее.
А так получается вы платите свои деньги и за эти деньги об вас вытирают ноги.

Стучите, и вам откроют, боритесь и поборите!

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
Этот мир можно изменить.

можно, но не именно в этом вопросе. Все, кто может менять мир, и не знают какой тариф и зачем.

Глупость - это божий дар. Но не стоит им злоупотреблять. Тут этот тариф и так на волоске висит, а если еще и пытаться доказать что то , то в скором будущем что бы не было таких ситуаций , его просто заменят ВСЕМ и делов то.

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi 4X 3/32Gb‎
Все, кто может менять мир, и не знают какой тариф и зачем.
Я могу. И вы можете. И я в некоторых вопросах меняю этот мир. А Вы считаете себя ничтожной букашкой, дрожащей и переживающей за свой кусочек... ...тарифа. А его ведь и так отменят, хотите Вы или не хотите, бойтесь или не бойтесь. Отменят и будут правы, т.к. процедура описана. А вот менять условия без предупреждения - не имеют права, и за это в нормальных странах можно отсудить у монстра немало денег. Монстры там знают об этом, нанимают в свой штат хороших юристов и следят за собой. Мы же хотим в нормальной стране жить? Европа, ценности, права, все дела?.. Так почему терпим? Почему все хаваем, а, пипл?

Вкладення

• isy16s0e22rc.jpg
    isy16s0e22rc.jpg
    77.6 КБ · Перегляди: 143
  • 75456844.jpg
    75456844.jpg
    50 КБ · Перегляди: 105
Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
Я могу. И вы можете. И я в некоторых вопросах меняю этот мир. А Вы считаете себя ничтожной букашкой, дрожащей и переживающей за свой кусочек... ...тарифа. А его ведь и так отменят, хотите Вы или не хотите, бойтесь или не бойтесь. Отменят и будут правы, т.к. процедура описана. А вот менять условия без предупреждения - не имеют права, и за это в нормальных странах можно отсудить у монстра немало денег. Монстры там знают об этом, нанимают в свой штат хороших юристов и следят за собой. Мы же хотим в нормальной стране жить? Европа, ценности, права, все дела?.. Так почему терпим? Почему все хаваем, а, пипл?

есть много простых решений, если уж очень хочеться и дальше пользоваться тарифом 29. По человечески может Вы и правы. а вот юридически - нет.

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
есть много простых решений, если уж очень хочеться и дальше пользоваться тарифом 29. Первое, идет разговор о ТП "29+". Второе: Огласите письменно, или в ЛС, много простых решений. Если нет, то это обычное словоблудие.

Зверху