Ознакомься с сайтом Государственного Центра Занятости, чтобы быть в курсе насчёт сколько "зарабатывают".
https://dcz.gov.ua/userSearch/vacan...=101011400000000&activePage=1&itemsPerPage=15
А зачем мне центр занятости? Если на то пошло то есть альтернативные сайты с более адекватными предложениями, например w0rk.ua и rab0ta.ua.
Сам был недавно в подобной ситуации и юзал эти сайты, вопрос решился быстро, я более чем доволен трудоустройством.
Для "хомячков" сразу скажу, что нет мне не повезло, а туда куда я устраивался был конкурс и я его проходил на равных условия со всеми и прошел.
Так же можно не ждать когда на тебя что то само с неба свалится и при этом причитать какая жизнь плохая, а заняться чем то своим. Вариантов более чем, я тоже их продумывал и просчитывал, под один из вариантов даже нашел уже помещение. Но подвернулась хорошая работа в офисе.
Вообщем как гласит фраза "Тот кто хочет делает, а тот кто не хочет ищет причины".
Добавлено через 11 минут
lite, Не знаю, чего там мог делать КС, но на данном этапе меня устраивает как пакет услуг у КС так и его цена которым я пользуюсь.