Пожалуйста помогите, у меня ноут с Windows 7. 26 началась такая проблема - ноут работает нормально, а потом внезапно белый екран. Ctrl+Alt+Del ничего не дает. Просто белый экран и все. Если принудително выключить и потом опять включить, то белый экран появляется почти сразу после включения.
Windows 7 Ultimate, стояла с русским интерфейсом. Потом понадобилось изменить язык на английский. Поле этого при загрузке выскочила ошибка активации, код ошибки 0х0. Потом началась эта проблема.
Смотрел активацию в свойствах системы - все нормално. Активация крякнутая.
Очень прошу всех кто может помогите. Просто сейчас за границей, поступил на магистратуру. Регистрироватся на курсы нужно через инет. Домой даже емаил не могу толком написать.
Этот пост пишу с старенкого МАКа друга. На ноуте толко Инглиш-раскладка, и вообше с МАКами я на ВЫ.
Помогите.
Windows 7 Ultimate, стояла с русским интерфейсом. Потом понадобилось изменить язык на английский. Поле этого при загрузке выскочила ошибка активации, код ошибки 0х0. Потом началась эта проблема.
Смотрел активацию в свойствах системы - все нормално. Активация крякнутая.
Очень прошу всех кто может помогите. Просто сейчас за границей, поступил на магистратуру. Регистрироватся на курсы нужно через инет. Домой даже емаил не могу толком написать.
Этот пост пишу с старенкого МАКа друга. На ноуте толко Инглиш-раскладка, и вообше с МАКами я на ВЫ.
Помогите.
Останнє редагування модератором: