Поповнення рахунку Київстар

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Поповнення рахунку без комісійної винагороди (від 10 ₴):
  • на сайті — pay.kyivstar.ua
  • без доступу до Інтернету — за телефоном 899 або USSD-запитом *134# необхідна попередня реєстрація платіжної картки в системі
Детальніше...
*100*30*1# — перевірка стану дії функції (типово функція підключена)
*100*30*2# — підключення функції
*100*30*3# — відключення функції

ps Інформація щодо цих USSD-кодів може бути застаріла й неактуальна.

Причина: шапка теми
Останнє редагування модератором:
Місто
Днепр - Полтава
Таки да, все, как и предполагалось. Бонусы пришли на 8й день, проверка *114#, и таки продлили на 30 дней старые бонусы. Если кс рукажопы ничего не покращат, то можно этой 30й продлевать другие бонусы за пополнение.

Останнє редагування:

Svantesson

Заблокирован
Місто
г. Запорожье
Таки да, все, как и предполагалось. Бонусы пришли на 8й день, проверка *114#, и таки продлили на 30 дней старые бонусы. Если кс рукажопы ничего не покращат, то можно этой 30й продлевать другие бонусы за пополнение.
Я не смог пополнить ни вчера, ни сегодня. В МКС появляется пустая страница "Дополнительная проверка", приходит СМС от банка, а поля для ввода пароля нет.

• Like
Реакції: drmz
Місто
Днепр - Полтава
А вот хрен вам, свинорылы, сказал хитропопый КС, и начислил бонусы и за пополнение 16 числа. Таки придется учитывать рандом-шулерство КС при желании продлевать этой 30ой другие бонусы.
Post automatically merged:

Или я таки не до конца въезжаю в условия акции, или, как написал один форумчанин, то будут строго отведенные дни(каждые 7 дней) для выплаты бонусов?

• Like
Місто
Одесса
Пополнял 15.01 до сих пор ни чего. Звонил КЦ сказали ждите 7 дней и на 8 придут, завтра 8 дней.
посмотрим.

• Like
Місто
Харьков
Пополнял 18.01. Час назад пришли 30 бонусов. Сохраненную при пополнении карту удалил из мкс два дня назад.

• Like
Реакції: idea
Місто
Долина Івано-Франківської
Поповняв 5 різних номерів в різні дні. На всі бонусні 30 грн прийшли сьогодні. Певно буде кожної п'ятниці ( кожних 7 днів). Що назбирається за тиждень, виплатять в один день. Подібні варіанти вже були.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
  • Like
Реакції: idea
Місто
Харьков
Пополнял 18.01. Час назад пришли 30 бонусов. Сохраненную при пополнении карту удалил из мкс два дня назад.
Удаляется через МКС во вкладке пополнения?
Мкс, пополнить, в верхнем правом углу нажать три точки выскочит меню мои карты. Рядом с нужной картой нажать крестик, после нажатия карта удаляется. Для проверки перезашел в мкс. Данных удаленной карты в нем нет.

• Like
Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Мкс, пополнить, в верхнем правом углу нажать три точки выскочит меню мои карты. Рядом с нужной картой нажать крестик, после нажатия карта удаляется. Для проверки перезашел в мкс. Данных удаленной карты в нем нет.
А зачем было вообще её сохранять?

Місто
Київська обл.
Чтобы получить 30 бонусных гривен - сохранение является условием получения бонусов.

Місто
Харьков
Чтобы получить 30 бонусов за пополнение. В мкс есть данное предложение, там все подробно написано.

Зверху