Поповнення рахунку Київстар

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Поповнення рахунку без комісійної винагороди (від 10 ₴):
  • на сайті — pay.kyivstar.ua
  • без доступу до Інтернету — за телефоном 899 або USSD-запитом *134# необхідна попередня реєстрація платіжної картки в системі
Детальніше...
*100*30*1# — перевірка стану дії функції (типово функція підключена)
*100*30*2# — підключення функції
*100*30*3# — відключення функції

ps Інформація щодо цих USSD-кодів може бути застаріла й неактуальна.

Причина: шапка теми
Останнє редагування модератором:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
автор забанен, прямую ссылку убрал, добавил в тот пост предупреждение покрупнее.
тереть смысла нет - вдруг кто-то попадется..

спасибо alex_b и mega-fun!

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
вот просочилось недоделанное на Рэд :(
глянул его активность он тут жил только в теме "Мобильных денег"... вот для кого этот сервис как находка... молодец КС нашли подрядчиков :(

кстати НЕ РЕКОМЕНДУЮ ещё пользоваться "Глобал Мани"
завис или потерялся платёж на крупную сумму и за 2 суток :eek: ничего ещё не решили...
кц я уже задрочил, уже от меня морозятся шлют в КС типа у тех на транзитном счету мои гривны, а КС принял заявку и решат её аж до 26-08 в лучшем случае = ппц...
приМатовский ликпей №2
на фоне этих тот же Изипей - идеальная контора...

Місто
Запорожье
Телефон
Redmi Note 10 PRO
ввели комиссию на пополнение КС и изипей , и портмоне ( насчет последнего возможно , и раньше была комиссия ) . какие сейчас актуальные сервисы пополнения , чтоб без комиссии ?
Вот, только что пополнял со странички "Мой Киевстар" через портмоне. Никакой комиссии.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Gena_Black, у многих руки не оттуда ростут.

Слон, пополняй через портмоне и горя не будешь знать, даже если застрянут то поддержка там адекватная.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
На Portmone не мгновенно, поэтому если пополнять на розничной точке, многие люди будут жаловаться или стоять ждать, пока деньги не придут. А деньги идут до 10 минут, для розницы очень долго.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Kritik, Зато гемора потом меньше.
На точке используй кошелек изипей, предварительно заряженный в терминале. Потому как если пополнять с банковских карт через изю то кешбеков не видать и такие банки как миша еще впердолят на % как снятие нала (имеется ввиду кредитное бабло) или как манисенд за личное бабло - 0.5%.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
alex_b, я писал про логику других товарищей. У меня не розница, я себе пополняю. Поэтому Portmone в 99% случаев (редко - приват/liqpay). C Easy не работаю.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Kritik, Розница для себя выберет оптимальный вариант (знакомый на точке с нескольких кошельков изи пополняет).
А для домашнего пользования мой выбор портмоне, хоть и долго идут (иногда бесит) но зато стабильно, даже если вдруг затык то поддержка не гоняет тебя по кругу а сразу говорит что у них тех.работы.

• Like
Реакції: drmz

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Слон, Точно, и плюшки должны давать, мсс правильный. И всякие кешбеки и фантики должно давать.

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
Ни в одном центре обслуживания нельзя пополнить счет. Говорят смена програмного обеспечения. Наверное теперь и у них с комиссией будет

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Дурь какая-то эти комиссии. Ну включите ее в цену разговоров и все. А то так можно и безлимит за гривну, но пополнить счет 100 комиссии.

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
razor, Для таких сайтов можно держать отдельную карту, на которую кидать бабло перед пополнением. Это для особых параноиков.

Зверху