Поповнення рахунку Київстар

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Поповнення рахунку без комісійної винагороди (від 10 ₴):
  • на сайті — pay.kyivstar.ua
  • без доступу до Інтернету — за телефоном 899 або USSD-запитом *134# необхідна попередня реєстрація платіжної картки в системі
Детальніше...
*100*30*1# — перевірка стану дії функції (типово функція підключена)
*100*30*2# — підключення функції
*100*30*3# — відключення функції

ps Інформація щодо цих USSD-кодів може бути застаріла й неактуальна.

Причина: шапка теми
Останнє редагування модератором:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
razor, в смысле не аффилированы? а какой тогда аффилирован? Банковский платеж по реквизитам?

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Пополнял сегодня родителям киевстар со своего телефона с помощью ussd-меню *151# и своей зарплатной карты. Система попросила всего-навсего ввести 4 последние цифры моей платежной карты, и.. счет родителям пополнен. Никаких cvv и прочих проверок не было. Как так? Выходит, зная всего 4 последние цифры любой платежной карты я могу без проблем пополнить кому угодно счет? Как это вообще работает?

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Prorab,
Вам будет предложено ввести параметры для оплаты этой услуги, а именно: номер телефона/ лицевого счета/другой идентификатор, по которому будет осуществляться оплата, и сумму для оплаты и подтвердить оплату мобикодом (четырехзначным кодом, полученным Вами при регистрации карточки).
по идее карточку ты зарегил как-то раньше...а 4 цифры карты - это мобикод

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
а не стремно пользовать такие сервисы, которые даже не аффилированы оператором? вы кагбе туда все данные своей карты вносите
это ж ссылка с сайта КСа... или и там мошенники? :(

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
Пополнял сегодня родителям киевстар со своего телефона с помощью ussd-меню *151# и своей зарплатной карты. Система попросила всего-навсего ввести 4 последние цифры моей платежной карты, и.. счет родителям пополнен. Никаких cvv и прочих проверок не было. Как так? Выходит, зная всего 4 последние цифры любой платежной карты я могу без проблем пополнить кому угодно счет? Как это вообще работает?
может из за того что номер финансовый?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
WideUp. Кто знает какие лимиты по системе, сколько номеров в сутки можно пополнять, на какие суммы?

И еще - lookup код как часто запрашивается? У меня нет (и не хочу) смс информирования, пока пару номеров пополнил, примерно в половине транзакций его запросило. В чате уверяют, что он каждый раз будет запрашиваться.

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
ни приват , ни изи пэй, ни портмоне не пополняет .... как пополнить ?

по ссылкам с сайта после ввода номера пишет что номер неверный.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
...
Уважаемые дилеры!

В связи с техническими трудностями наблюдаются задержки в перечислении средств абонентам по сервису Киевстар мобильная связь. Сервис временно отключен. Время восстановления услуги уточняется.

С Уважением,
ООО "Изи Софт".

Добавлено через 50 минут
...
Уважаемые дилеры!
Трудности с зачислением денежных средств абонентам мобильной связи Киевстар устранены. Сервис включен.

С Уважением,
ООО "Изи Софт".

Останнє редагування:
Місто
Березне
При спробі поповнити Інтертелеком через Easypay - "Сервис временно недоступен". Так у всіх чи лише в мене?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
только что попробовал пополнить на 1коп.
Оплата прошла но запросило лукАпКод.
Опер альфы сказал что операция на 1грн вместо 1коп (звонил спрашивал код операции)
смс от кс пришла что пополнилось на 1коп
потом посмотрю в выписке сколько сняло )))))

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
Туз, уже 2 дня иконка не активна (случайно обратил внимание)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
chelavek, все правильно. По технологии LookUP блокируется 1 грн и сразу бронь снимается (то есть со счета физически ничего не списывается, но операция присутствует и в комментарии к платежу дается код). После ввода кода подтверждения со счета снимается сумма для пополнения, т.е. 1 копейка.
Данная технология - аналог 3DSecure, только осуществляется средствами самого банка, а не платежной системы Visa или MC.

Зверху