Пополняйте счет с помощью электронных ваучеров и получайте бонус

• Автор теми A&S
  • Дата створення

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
передавай превед этому недооператору, у которого ориентирование на клиента выражается в "поржать" над абонентом.
Вместо того чтобы ржать лучше объяснить как проверить счёт в роуминге.

вы неверно интерпретируете мой пост.
sms@, по его утверждению, не только абонент, но и торговый представитель астелита по ровенской области.
он в агрессивоной форме утверждал о своей правоте в некоторых вопросах, что не соответствовало действительности. над этим поржать можно. а ориентирование на клиента выразилось в том, что оператор помог мне высянить информацию по вопросу и предоставить ее на этом форуме.
Счет в роуминге можно проверить в большинстве случаев через юссд, а там, где его нет, как это было в моем случае, я использовал звонок оператору по международному способу набора +380635433111 (при включенной услуге Роуминг-Лайф стоимость 2 грн за минуту).

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Счет в роуминге можно проверить в большинстве случаев через юссд, а там, где его нет, как это было в моем случае, я использовал звонок оператору по международному способу набора +380635433111 (при включенной услуге Роуминг-Лайф стоимость 2 грн за минуту).
пополнить...

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
USSD должен работать абсолютно везде, где есть роуминг - это одно из стандартных необходимых условий при запуске роуминга. Исключения крайне редки.

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780

Например, оператор Optus (Австралия) не работает с юссд, но работает в роуминге. Если поискать, еще минимум десяток таких примеров подброшу. Информация с оф.сайта Лайф
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=4-2&type=3&cnid=59
Нет такого стандартного и обязательного условия.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Олесик,это поиск по слову "роуминг" от пользователя plebis:
http://red-forum.com/search.php?searchid=394443 :) думаю, он немного, но все-таки шарит :)

Добавлено через 2 минуты
Например, оператор Optus (Австралия) не работает с юссд, но работает в роуминге. Если поискать, еще минимум десяток таких примеров подброшу. Информация с оф.сайта Лайф http://www.life.com.ua/index.php?are...type=3&cnid=59 Нет такого стандартного и обязательного условия.
изначально было работает-не работает, я считаю что при соглашении - работать должно всё, а то что не работает - "временные технические трудности" :))))

Останнє редагування:

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
У оптуса в списке тестов отсутствует USSD, все делается через IVR номер 555. Предполагаю, что у них нету USSD вообще. Астелит же, в своем документе - всем операторам предлагает обязательную проверку работы USSD(для препейда), в частности Voucher recharging procedure via USSD и Balance Check via USSD в роуминге. Оператор может отказаться, если что-то уж совсем не так, но в любом случае, это одно из исключений.
Информация с оф.сайта Лайф
У меня лучше.
Нет такого стандартного и обязательного условия.
Советую найти и почитать рекомендованные GSMA IREG документы, в частности IR.32 - стандартный документ для тестирования Camel роуминга. Я не совсем правильно выразился, возможно - обязательным условие быть не может (у оператора, в конце-концов, вообще может не поддерживаться USSD, GSMA дает только рекомендации). Думаю, даже не ошибусь, если скажу, что роуминг бывает запускается без СМС - но это не как правило. Однако, повторюсь, астелит, для своих препейд абонентов требует работы USSD. Иногда этого не случается, но по экзотическим причинам, на мой взгляд. Вообще, по большому счету, препятствий для работы USSD(при рабочих, к примеру, СМС) в роуминге нету.

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Я не совсем правильно выразился, возможно - обязательным условие быть не может (у оператора, в конце-концов, вообще может не поддерживаться USSD, GSMA дает только рекомендации).

К такой формулировке претензий не имею :)

sms@

Заблокирован
Місто
Тернопільська область
Телефон
Nokia 6630,6233
Олесик
Местный
Вы сами то за границей были, счет проверяли? Я был. И заете что показывало? АННОУН ЕПЛИКЕЙШН ето вчера,сегодня-->>> Счет в роуминге можно проверить в большинстве случаев через юссд<<--
-- Вы противоречите сами себе.Коментарии думаю лишние."вы неверно интерпретируете мой пост."--Wise.Shubin ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛ,молодец."он в агрессивоной форме утверждал о своей правоте в некоторых вопросах"--НЕ ПРИПОМНЮ ЧТОБ В АГРЕСИВНОЙ,"
над этим поржать можно" -- ето вообще не к лицу "типа работнику" компании Астелит,скорее к лицу Евнуху. plebis вижу Ты человек хорошо знающий техническую сторону мобильной связи.Увы,у меня немного другая компетенция.Поетому спорить не буду.Мой брат двоюродный в прошлом гду был в росии,незнаю какой оператор,но такого сервиса как смс сообщения ВООБЩЕ(!) нет.--да,извините что запутано немного написал с цитатами,кто захочет думаю поймет что к чему :)

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Вы сами то за границей были, счет проверяли? Я был. И заете что показывало? АННОУН ЕПЛИКЕЙШН ето вчера,сегодня-->>> Счет в роуминге можно проверить в большинстве случаев через юссд<<--
-- Вы противоречите сами себе.Коментарии думаю лишние.

какие именно очки вы одели, чтобы увидеть в моих словах противоречие?

НЕ ПРИПОМНЮ ЧТОБ В АГРЕСИВНОЙ

в агрессивной даже сейчас

над этим поржать можно" -- ето вообще не к лицу "типа работнику" компании Астелит,скорее к лицу Евнуху.

где именно и при каких обстоятельствах вы слышали ржание Евнуха (кто это такой, кстати?)?
кстати! Ровенская область в какой регон входит, уважаемый торговый представитель?

кто захочет думаю поймет что к чему :)

яркий пример правильно организованого поста :) и проявления уважения к читающим его людям.

sms@

Заблокирован
Місто
Тернопільська область
Телефон
Nokia 6630,6233
Олесик на первый взгляд был интелегентный человек,оказалось - просто пустышка.Не намерен с Вами больше дискутировать,свою позицию я виложыл Выше.Посему посмею заметить что Вы очень часто противоречите сами себе.Ето признак слабости.Скорее всего на самом деле Вам лет 15 и Вы еще учитесь в школе,ИМХО

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
sms@:
товарищ, с Вашей-то грамотностью говорить о 15-ти годах :D

sms@

Заблокирован
Місто
Тернопільська область
Телефон
Nokia 6630,6233
Сегодня, 01:25 #96
Alex
увы я не русский,язык и правописание по русски ето не мое,поетому тут я спорить не буду.Благодаря етому и другим форумам учусь ПРАВИЛЬНОМУ написанию слов.Родной язык для меня Украинский,говорю тоже и пишу тоже,но на русскоязычных форумах стараюсь писать и усовершенствовать свою речь и написание слов.Не за спиной же носить :)

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Олесик на первый взгляд был интелегентный человек,оказалось - просто пустышка.Не намерен с Вами больше дискутировать,свою позицию я виложыл Выше.Посему посмею заметить что Вы очень часто противоречите сами себе.Ето признак слабости.Скорее всего на самом деле Вам лет 15 и Вы еще учитесь в школе,ИМХО

Видимо, вы индуктитвный тип мышления считаете первичным и приоритетным. Ваше право.

А я вот сразу просек, что вы тут пыль в глаза пускаете всем о своей значимости, работе в астелите и т.д., под несколькими никами, парочку из которых уже заблокировали.

Впрочем, я никогда не претендую своим мнением на истину в последней инстанции.

Избавление от дискуссий с вами стало бы для меня огромным подарком

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
2 sms@:
я тебе уже не раз говорил - пиши на украинском, не позорься.
проблема в том, что ты по-видимому и его не знаешь на должном уровне.
если настаиваешь - пиши для начала в словах "етот", "ето", "ета", "поетому" букву "Э" - это такая хрень, которая висит на клаве слева от клавиши Enter :)

Зверху