Так никто не говорит что вы не сможете отписаться! Просто если вы закажете ненужные вам сообщения и ВДРУГ не сможете отписаться, чтобы вы потом не начали зря материть life.Я без проблем сегодня отказался от подписки сразу после заказа.
ОФФEvgen, извини, я не совсем хорошо тебя понял... обьясни пожалуйста, что не так.
Очень подло с их стороны. Выходит, что подписавшись 25-го и не отменив подписку 30.08.2009 строго в 0:00, через пару секунд/минут автоматом получаешь -12 грн +100 СМС по Украине.Акция «Попробуй 100 SMS!»
С 25.08.2009 по 27.08.2009 отправляйте бесплатное SMS-сообщение с текстом «S» на номер 5552 и получайте 100 SMS для пользования в пределах Украины на протяжении 5 дней.
С 30.08.2009 по 01.09.2009 Вы сможете отказаться от активации сервиса, отправив «НІ» на 5552.
При выполнении условия активации акции Вам будет отправлено SMS с подтверждением касательно начисления 100 SMS.
После окончания пятидневного срока услуга 100 SMS будет подключена на ежемесячной основе. Стоимость услуги составляет 12 грн. (с НДС, без ПФ).
http://life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=3-161
Очень подло с их стороны. Выходит, что подписавшись 25-го и не отменив подписку 30.08.2009 строго в 0:00, через пару секунд/минут автоматом получаешь -12 грн +100 СМС по Украине.
А, ну если отписка работает уже сегодня, тогда все ОКЯ еще вчера отписался
на каком языке ты вводил слово "НІ"? У меня не на украинском,не на английском не воспринимает - пишет "неверный текст сообщения".Я еще вчера отписался
на каком языке ты вводил слово "НІ"? У меня не на украинском,не на английском не воспринимает - пишет "неверный текст сообщения".
У меня не на украинском,не на английском не воспринимает - пишет "неверный текст сообщения".
Спасибо. Отписался.У меня восприняло 'NI'