Попробуй Интернет 100 & 100 SMS!

Місто
Киев
Да, извиняюсь. Не убрали с сайта информацию о ней. "Липень" мне показался "серпнем".:)

И сейчас PinG попадёт или уже попал на 31,88грн. Посоветовали!:apl:

PRADA, на 7895 что нужно писать в теле смс? Я отправил пустое сообщение пришел ответ "Nepravylnyi format tekstu"

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
PRADA, а могло бы и снять что-нибудь, если бы лайф вдруг отдал бы этот номер какому-нибудь контент провайдеру

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
И сейчас PinG попадёт или уже попал на 31,88грн. Посоветовали!:apl:
Чего бы он попадал? У него же услуга не активируется, акция уже прошла.

Давай я сейчас со всех своих номеров отправлю на 7895 сообщение и ничего с меня не снимет.

Не вводи людей в заблуждение, плиз!

Місто
Єланець, Миколаївська обл.
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Не попаду, ибо на основном счету 0, на бонусе 10 грн. :) странно просто что такой ответ приходит, когда прошлый раз акция закончилась, смс просто было "не доставлено".

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Я не печатал новость про инет по номеру 7895.
Кто кого куда вводит?:D
Я писал "по-моему на номер 7895", значит нужно перепроверить на какой номер нужно отправлять. И тут же написали сообщение, что акция закончилась - всё. Я же не выкладывал типа "Отправляйте сообщение на 7895 и получите 100 метров бесплатно. Источник такой-то".

Я писал с телефона, поэтому ссылку дать не мог. Как уже зашёл с компьютера - уже сказали что акции нет. И всё.

Місто
Єланець, Миколаївська обл.
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Да все нормально, это я накосячил, прочитав сообщение PRADA сразу полез проверять. Надо было на оф. сайт сначала зайти, проверить.

Місто
Киев
Мне кажется и с текстом для начисления напортачили. Вчера, вернее уже сегодня после 00.00, приходила смс-ка:"Nepravylnyi format tekstu". А сейчас вообще глухо: ни ответа, ни привета.:(

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Звонил по этому поводу оператору, 1-й раз позвонил, все описал, сказали подождите на линии, ждал минут 5, сказал что по моему номеру нет ни каких ограничений по поводу даной акции, сказал чтобы попробовал через час-два повторить запрос на заказ смс, если не получиться, то чтобы перезвонил им. ОК, попробовал позже заказать, ноль реакции, звоню снова до оператора, говорю так и так, уже обращался, помогите, не работает. Снова минут 5 повисел на линии, сказал что с номером все в порядке, оформил мол запрос в технический департамент, решат на протяжении 7 дней,говорю так акция только 3 дня действует, говорит что указал это у коментах. Ну посмотрим

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
УРА! Свершилось чудо, не стал я ждать 7 дней, попробовал снова подключить эту акция, и как не странно, 100 смс подключились

Місто
Львів
Замовляв десь тиждень тому цю, не знаю, як то правильніше назвати, послугу... так от от наступного ранку усі мегабайти смс-ки на ммс-ки кудись пропали. А ближче вечора знову з'явились...

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
auzees,в последние дни это нормально :)

Місто
Львів
Den.I.Am, Спасибо, брат! Успокоил! А то я думал, только у меня такие аномалии.! :)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
auzees, а зачем митинговать(кричать)?

Зверху