Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
Из вашей полемики мало, что понял. Но буду надеятся все-же на лучшее
ИМХО бред пишете уважаемый. Я хоть и не спец в топологии беспроводной сети, но невооруженным глазом вижу, что перегружена не БС, однозначно. По крайней мере моя.Главная причина - динамическая нагрузка на базовую станцию. Было, например, 10 пользователей, которые жадно контролировали трафик и не качали сотнями мегабайт. И тут появился тарифный план НЕОБМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЖЕНИИИИИИИИЙЙЙЙ.... И пошли люди покупать пакеты. Кроме 256 за 60 гривен (их было больше), люди бездумно покупали пакеты за 120 гривен. Стремительное возрастание нагрузка на базовую станцию - это ПЕРВАЯ и ОСНОВНАЯ причина
Не выдавайте свои фантазии за действительность.
но невооруженным глазом вижу, что перегружена не БС, однозначно. По крайней мере моя.
А Вы бы почитали форум чуть ранее, прежде чем писать свое мнение. Там все объяснено.Ну тогда объясните, в чем я фантазирую...
Честно перечитал еще раз утренние посты и кроме "аргументов", процитированных ниже ничего не нашел.А как вы это определили? Что дым из антенн не валит?
Надо смотреть вооруженным глазом и туда, куда нужно. Прочитайте мои утренние посты и проследите последовательность что за чем следует и то, чем и куда я лично смотрел...
Стремительное возрастание нагрузка на базовую станцию - это ПЕРВАЯ и ОСНОВНАЯ причина (да просто сравните ситуацию с нашими убитыми дорогами в час пик.)
Вы когда-нибудь наблюдали за рубежом в гостинице шведский стол и нашего посетителя? Он набирал жратвы на 5 объемов своего желудка. И так каждое утро изо дня в день. Не за тем, чтобы съесть, а потому, что на шару...
Главная причина - динамическая нагрузка на базовую станцию.
Лично я вижу, что по всей стране скорость составляет 48 кбайт/с круглосуточно, не меняясь ни ночью, ни в час пик. График ровный, как под линейку. Что противоречит вашему утверждению
Лично я вижу, что по всей стране скорость составляет 48 кбайт/с круглосуточно, не меняясь ни ночью, ни в час пик. График ровный, как под линейку. Что противоречит вашему утверждению
наверно утел кусает локти ,что модемы были не готовы до 1 го числа. Ведь сколько людей не подсели на ДУ с модемом
да ,может не все хорошее потеряно,или само так сложилось. Имхо как раз это и задумывалось - набрать денег любой ценой . Переклеивали наклейки на модеме зря , надо было пускать как есть , сроки кредита поджимают .Скандала бы сильно не было , не так уж много людей после недавних акций осталось , просто ходили бы и кусали локти ,тем более что можно было им пообещать что через месяц - другой все наладится.Это был бы точно крутой скандал по всей стране!
ariss
а можна попередній пост написати зрозумілою мовою, для простих смертних
И многие бы из них сейчас с матами приходили бы в ЦОК и требовали расторжения договоров с приведением сторон в первоначальное состояние: Utel - модем, абоненту - все деньги.
Это был бы точно крутой скандал по всей стране!
Прикольно. Чел зарегистрировался ради того, чтобы продублировать вот этот пост.Всем привет, вот выложу вам ответ представителя Утел
маркету по шапке дадут за суперские идеи, не обсужденные с технарями.
Как по мне, последние изменения на Утеле - ухудшение. По порядку:
Удорожание интернета в роуминге вынуждает сидеть в родной сети, вне зависимости от того, какой объем интернета мне нужен. Это приводит к быстрой разрядке батареи (1.5 дня в роуминге Билайна, до 2 дней в роуминге Киевстара, до полусуток в сети Утела), что остро ставит вопрос о запасных батареях или смене оператора. Поэтому для меня последние изменения - ухудшение.