Последние изменения на Утеле

Как Вам изменения?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    276
Місто
Луганск
Телефон
Huawei E 1550
Это для модемов из первой партии такая штука канала, уже усё, не канает :(, а активация голоса не прошивкой делается, а иначе. В модемах, продающихся сейчас, голос уже активирован.
"Мопед не мой, я только разместил объяву." (c)
Да и не разлочиваются вроде как только вот эти модемы:
Исключением являются модемы Huawei E160 от BEELINE, HUAWEI E1550 оператора KYIVSTAR, с IMEI начинающегося на цифры 353142, и прошивкой 11.608.12.00.174 и с IMEI начинающегося на цифры 357123 и 358, и прошивкой 11.608.12.02.174
- заблокирована возможность разблокировки и перепрошивки. Удалённая разблокировка этих модемов — невозможна.
Хотя точно утверждать не стану - проверить не на чем.

Sergey_Od

kievsat.com
Місто
Odessa
Кстати, Huawei E 1550 и не только, можно и самому бесплатно разлочить.
Я не могу скачать, и, наверное, не я один. Если у тебя есть - выложи на файлообменник файл или сюда торрент-файл. Думаю, что многим пригодиться.
Заранее спасибо.

Місто
Днепр
Ндааа раз уж про разлочку заговорили:apl: То все "хорошо" у провайдера.
Внимание маркетологам всех 3-4G провайдеров. За разработку пакета услуг где будет гарантированна высокая скорость передачи данных подарю модем Huawei E219. Цена пакета 200-500 грн. в зависимости от объёма трафика. При условии, что покрытие "по все стране" хотя бы города с населением от 100 тыс. жителей.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Очень важно конечно...

http://www.mobilluck.com.ua/specs/mobila/nokia/nokia-E-52_Metal-9565.html
Тип, объем : Li-Ion 1500 mAh
Режим разговора : до 8 ч
Режим ожидания : до 672 ч

http://nokia-e52.smartphone.ua/
Тип батареи: Li-ion
Емкость батареи, mA: 1500
Время разговора, ч.: 8
Время ожидания, ч.: 672

Проблема батарей уже существует очень давно. из-за этого не могут уйти в массовое производство электромобили. и альтернатив пока нет.

Місто
Борисполь
Проблема батарей уже существует очень давно. из-за этого не могут уйти в массовое производство электромобили. и альтернатив пока нет.
Да ладно. Технология литий-полимерных аккумуляторов сегодня позволяет всунуть в мобильник как минимум парочку ампер-часов, а то и больше. Другое дело, что производителям на это наплевать. Как ставили гавняшки десять лет назад, так и ставят до сих пор.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Да ладно. Технология литий-полимерных аккумуляторов сегодня позволяет всунуть в мобильник как минимум парочку ампер-часов, а то и больше. Другое дело, что производителям на это наплевать. Как ставили гавняшки десять лет назад, так и ставят до сих пор.

Можно узнать цену на эту батарейку? и ее вес

Місто
Борисполь
Цена была бы не намного выше нынешней. А если бы производители не зажирались, то и дешевле. Ну а вес немного прибавится. Это плата за большую емкость. Лично меня вес беспокоит мало и я не гонюсь за невесомыми телефонами. Мой старенький N73 такой пухлый и весит столько, что нокия могла бы без особых усилий запихать туда батарейку ампер на 5:D но она считает это нецелесообразным. Им видней.
Ладно, хватит оффтопить...

ariss

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia 5800 XpressMusic, N95-2, N73
Последнее изменение в НЕОБМЕЖЕНОСТІ

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Ну смотри - Е52, Е55, Е72 - туда можно было запихнуть 1500 мА/ч? В 6710с такую нельзя было запихнуть (там несчастные 950 мА/ч при экране 2,6')?

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
ещё + 10 Кб/с!
Теперь потолок в 60 кб/с!
Сегодня на торренте!:)

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Drez, у тебя ОГО! Неограниченный 256+ ?
У меня как было 384Кб максимум, так и осталось...

Місто
Харьков
У меня тоже как было 384 так и есть

Добавлено через 1 минуту
Но заметны какието стали перепады волнами до 50 килобайт на торренте

Добавлено через 2 минуты
И вообще ютеловцы какието странные могли-бы дать хотя-бы 1 мегабит тем кто пожаловался, а остальным уже потом после устранения неполадок.

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Как телефонистки(барышни) в революционные годы. Воткнул проводок со штекером в гнездо - есть скорость. Не воткнул - значит как всем.

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Den.I.Am, У меян полный анлим!

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Не знаю, может глюк какой-то (а может и нет), но у меня уже часа два как скорость не поднимается выше 256 Кбит/сек, даже через торрент, ХСДПА горит.
Приехали называется... :apl:

Зверху