Uncle Joe, думаю до літа Укртелеком буде мати перший мільйон
Цікаво, з грошей, які внесли ОРДИ безлімітчиків планується виділення на покращення покриття та якості звязку, чи все поглине ненаситне нутро укртелекому.
Недавно читав, що в планах на 1 півріччя 2010 р. утел хоче поставити 50 нових вишок, причому майже всі - на сході (Харків, Дніпропетровськ і т.д.). А на решту території?
ELComrade, Такий великий, а в казки вірить. Максимум що буде в найближчі 2-3 роки - це life отримає ліцензію на UMTS
ELComrade читай уважно: ...МТС проведет первое испытание сети LTE на территории Украины во второй половине 2010 года.
Провести випробування і запустити в масову експлуатацію - це різні речі, тим більше по всій Україні, тим часом утел вже буде мати не один мільйон абонів. І ще, МТС вже запускала інтернет (СДМА), скільки народу на нього спригнуло?
Для сравнения: тестовое испытание сетей 3G МТС и КС делали еще в 2007 году. Так все тестом и завершилось.Да-да, в статье, к сожалению не указано, какое покрытие будет у тестовой сети
Для сравнения: тестовое испытание сетей 3G МТС и КС делали еще в 2007 году. Так все тестом и завершилось.
Пока что LTE = громкий пук. Не зря первые две буквы означают "Long Term"
Ничего. Я всегда говорю о 3G UMTS.Вы ничего не путаете?
Ничего. Я всегда говорю о 3G UMTS.
Очнитесь, мы находимся в разделе Utel. Здеcь 3G всегда означает 3G UMTS 2100 МГц.Буква G означает всего лишь Generation.
А это в каких правилах указано? И откуда мне знать что Вы подразумеваете?Очнитесь, мы находимся в разделе Utel. Здеcь 3G всегда означает 3G UMTS 2100 МГц.
на что я сказал, что CDMA тоже относится к стандартам связи третьего поколения и тоже подходит для модернизации для использования технологии LTE.Сообщение от protoss Посмотреть сообщение
ELComrade, Такий великий, а в казки вірить. Максимум що буде в найближчі 2-3 роки - це life отримає ліцензію на UMTS
ну и не забывайте указывать, что это Ваше личное мнение, или давайте ссылку на авторитетный источник, который подтверждает Ваше утверждение.Пока что LTE = громкий пук.
- с этим согласен на 101%, собственно как и написал в своем последнем посте на предыдущей странице.Да нет разницы кто че запустит, или не запустит, МТС хочет LTE - пожалуйста! чем больше будет на рынке высокоскоростных предложений, тем лучше для абонента, будет из чего выбирать, хорошие тарифы, а главное, все любители беспроводного инета распределятся по операторам - будет скорость! Когда то идею внедрения сетей UMTS тоже воспринимали "в штыки"...
В правилах здравого смысла.А это в каких правилах указано?
Еще раз. Тестирование сетей 3G UMTS проводилось МТС и КС в 2007 году. С тех пор ничего не изменилось и не заработало. Поразмышляйте на досуге, какие примерные сроки внедрения LTE?ну и не забывайте указывать, что это Ваше личное мнение, или давайте ссылку на авторитетный источник, который подтверждает Ваше утверждение.
В правилах здравого смысла.
Еще раз. Тестирование сетей 3G UMTS проводилось МТС и КС в 2007 году. С тех пор ничего не изменилось и не заработало. Поразмышляйте на досуге, какие примерные сроки внедрения LTE?
И если вы так верите в LTE, покажите мне хоть одного форумчанина с телефоном данного стандарта.
- когда Utel внедрял UMTS, то модемы тоже было днем с огнем не сыскать. Или Вы думаете, что модернизация сети будет делатся просто ради прикола и пользователям она будет недоступна? Все это делается для получения прибыли и как только сеть заработает - сразу же появится необходимое оборудование.И если вы так верите в LTE, покажите мне хоть одного форумчанина с телефоном данного стандарта.