Вибір красивого номера онлайн від Київстар
Красиві мобільні номери від Київстар — вибір номера за датою, улюбленим числом чи хвостом
shop.kyivstar.ua
Останнє редагування модератором:
Ну ватафон не весь диапазон выкинул. Думаю и Киевстар так же будет.На чём основано предположение?У меня большие сомнения, что номера с кодом 077, сразу же будут доступны для выбора и заказа на сайте.
По-вашему, Водафону надо было весь диапазон в интернет пустить на "Выбор номера", а для стартовых пакетов ничего не оставить ?Ну ватафон не весь диапазон выкинул. Думаю и Киевстар так же будет.
Я теж бачивOpenpharmacist,
Я видела на ОЛХ объявление, номер продавался из 1 цифры (увы, какой именно-не помню, а придумывать не хочу).
Хотели за него 1 млн 200 тыс гривен.
Кажется, Киевстаровский.
А где я про это писал? Не додумывайте.По-вашему, Водафону надо было весь диапазон в интернет пустить на "Выбор номера", а для стартовых пакетов ничего не оставить ?Ну ватафон не весь диапазон выкинул. Думаю и Киевстар так же будет.
7 червня 1654 року у Реймсі відбулася коронація Людовіка XIV.1654-это год основания города или что?
Kseniya, наберіть у пошуку харків 1654 і питання вирішене.А какая связь с Харьковом?
Kseniya, наберіть у пошуку харків 1654 і питання вирішене.А какая связь с Харьковом?
Ахахаха) Тоже видел этого клоуна Купил номер за 600 грн и думает налегке денег срубитьПеремедон,
Описание
Продаю Новый в упаковке номер ! Не активный ! Номер от Киевстар, x*7-xxx-16-54, номер топовый, отлично подойдет на подарок, для фирмы или заведения из Ха! ( x это 0 )
По вопросам пишите. (с)
Харьков номер vip/gold от Киевстар x*7 золотой xxx 1654 на подарок
127 500 грн.(с)
Тут на форумі колись писали, що 1 рік. Якщо цей номер буде в стартовому пакеті, то ще півроку.кто подскажет, через сколько времени выбранный но не оплаченный номер вновь становится доступным для нового заказа на сайте?
Через 3 добикто подскажет, через сколько времени выбранный но не оплаченный номер вновь становится доступным для нового заказа на сайте?
Это если физ.сим. Для Esim что-то около 6 месяцев.Через 3 добикто подскажет, через сколько времени выбранный но не оплаченный номер вновь становится доступным для нового заказа на сайте?
romrom, може хтось інший зміг оплатити?