Послуга «Вибір номера»

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Останнє редагування модератором:
Місто
Lutsk
Телефон
SGS21U+iPhone SE2
Класно. Я за пів року зібрав на авто для підрозділу рівно стільки ж, скільки й просто номер (Карл!) з купою сімок.
Думаю, ми приречені.

yanv

Заступник міністра Мін. Свинорильства
Місто
Uzhhorod
Телефон
Samsung A14
А я не поняла, вы почему еще не на аукционе Киевстаровском? :D

Сегодня заходила в приложение и, туда-сюда, вышла на "Очень классное предложение в виде аукциона".
Смысл: КС выставляет номера с кодом 077, ну а дальше вы все знаете.
Делаете ставки, которые могут перебить.
Если не перебьют, то номер ваш и все такое прочее.
Там с десяток страниц номеров и можно посмотреть как росли ставки.
Что бы вы понимали ситуацию, приведу пример: номер, выставленный 1 октября за 50000 (что само по себе уже является абсолютно бросовой ценой 😁) по состоянию на сейчас продается за 193000 и аукцион еще не закончен...
В табличках указаны номера телефонов тех, кто перебивал ставки.
Конечно, номера указаны не полностью, а со звездочками.
В связи с этим, у меня сразу возник вопрос: а где гарантия того, что с тобой торгуются "живые люди"? Цену вполне себе спокойно может повышать и сам КС :D
Даже при живых аукционах есть так называемые "профессиональные покупатели", целью которых является поднятие цены лота до определенной, нужной владельцу, суммы.
А уж тут...
Пришлют смс, что "Вашу ставку перебили".
А кто ее перебил...живой человек или сам КС, в стремлении вытащить побольше денег...Сие нам неведомо.

ЗЫ: скидку на самые дешевые номера продлили до 31 октября.
400 вместо 600.
Ало так ми свинорили! Ми що, дурні за якийсь-то 077 будемо давати +190 тисяч? Це взагалі тупо платити за нещасний номер більше 10 тисяч грн. Це просто оренда номеру, не платитимеш абонку так номеру через деякий час не буде. За такі ціни як 50000 номер повинен закріпитись назавжди на всі 10 поколінь вперед з безлімітним тарифом за 1 грн в рік.

Зверху